Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Виктор, с днюхой!!!Всех благ и не пера ни пуха!!!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Тёска, всего.... всего.... и ещё не много !!!!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 64-й поздравляет 71-го от всей охотничей души.ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2014 Поздравляю!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 июня, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 8 июня, 2014 Витек...С жнем рождения !!!
Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем спасибо за поздравления.Со вчерашнего сабантуя целый день лечусь Переговорной. Давно не был на форуме и считай пять дней назад весеннюю закрыл В ИЮНЕ в тундре Заполярной,а начал в начале МАРТА в бескрайних степях Юга.Не знаю,почему не получается строки переносить в сообщениях,но если получится,то с Радикала постараюсь сюда фотки с последнего-крайнего выезда сбросить.От себя добавлю,что этот сезон был самым удачным и результативным из всех сезонов.Ну и как бы закончив весенний сезон,думаю,что на следующей неделе опять откроюсь,но уже летним.
Витёк71 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Не получается на это ресурсе фотки скинуть и повтор стереть. Не знаю почему. Ну да и ладно.Эти фотки сняты на той неделе в самом начале июня. Если получится,то может соберёмся на форумный сбор с супругой и с большой компанией её день рождения отметим и заодно мое заново обмоем Переговорной под дичь,дичинкой обеспечу разнокалиберную(мы же вроде как охотники и должны есть свою дичь ХОТЯ,,,,,) очень вероятно,что парную ( не буду загадывать но есть варианты)и фотки покажу БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 С днем рождения! Всего! ( извини что с опозданием , в нашей деревне интернет только на крыше дома ) Еще раз с днем рождения и ни пуха тебе ни пера!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Не получается на это ресурсе фотки скинуть и повтор стереть. Не знаю почему. Ну да и ладно. Если получится,то может соберёмся на форумный сбор с супругой и с большой компании её день рождения отметим и заодно мое заново обмоем Переговорной по дичь и фотки БЕЗ ЦЕНЗУРЫ покажу. С днем рождения !
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Вить,с Днем Рождения!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2014 Виктор поздравляю С Днем Рождения! Поменьше выбоин и выбоен..х на "СВОЕМ ПУТИ".
Экспертная группа Шатун Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Витя, с днём рождения!!! Здоровья и удачи.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 С днем рождения!
Муза Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Витёк71, с днем рождения! Здоровья, удачи, счастья! Всегда с удовольствием читаю ваши кулинарные произведения (с большим бы удовольствием попробовала бы). Ну и посты об охоте. Любопытно и поучительно . И всегда точно, емко и по -существу.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Варвар, с днюхой...будь здрав
Сергеич-А Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Поздравляю!!! Хоть и с прошедшим, здравия и всех земных благ!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Вить, с днем рождения! Здоровья, удачи! Ну и с полем!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 9 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2014 Поздравляю! Здоровья! Удачи!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2014 С днем рождения, Вить!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2014 С наступившим Днем Рождения !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.