Таёжный человек Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А кто к игле знает ещё применений? Игла,компас,для вытаскивания заноз,крючок для рыб...
малыш31 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А кто к игле знает ещё применений? Игла,компас,для вытаскивания заноз,крючок для рыб... из банального-вместо булавки(приколоть что либо)из оригинального-вместо щупа,либо калибра(если нужно сделать в прокладке ровное маленькое отверстие строго определённого диаметра.подбираем подходящую по толщине иголку,и вуаля!)
Bobr Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 из банального-вместо булавки(приколоть что либо)из оригинального-вместо щупа,либо калибра(если нужно сделать в прокладке ровное маленькое отверстие строго определённого диаметра.подбираем подходящую по толщине иголку,и вуаля!) калиброванное отверстие не колят... его пробивают высечкой. а применение - выбил капсюль с латунки - почистить наковальню - иголка. Да много чего....
Таёжный человек Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 В общем,можно перезарядить латунку.Например,при осечке.Только не забывать сначала порох высыпать. Если разбилась наковальня,можно в среднее отв.вставить огрызок гвоздика.Обязательно фиксировать воском,припоем или сургучём,смолой.
малыш31 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 калиброванное отверстие не колят... его пробивают высечкой. а применение - выбил капсюль с латунки - почистить наковальню - иголка. Да много чего.... а если диаметр отверстия всего 0.5-1мм,то какой высечкой его вырубить? например в карбюраторной прокладке?
jeker Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто к игле знает ещё применений? Игла,компас,для вытаскивания заноз,крючок для рыб... Иголки «нешитые» - снимают порчу. Вскрывают пакет с новыми иглами, и, сколько бы их там ни оказалось, делают каждой иголкой стежок по одежде больного, говоря: «Вы его расшили, я его сошью». На иглы (отсушка). Покупают новые иголки, их должно быть 13 штук. Поочередно наговаривают на одну иглу и носят под порог к той женщине, к которой ушел ваш муж. Как сталь крепка, так и слово мое крепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду в леса нехожены, болота зыбучие, найду говна вонючие. Как противно с ними рядом стоять, их воздухом дышать, так и противно мужу моему, Божьему рабу (имя), с рабой (имя соперницы) вместе бывать, одним воздухом дышать. Как игла востра, так и остро сердце его боли по мне, Божьей рабе, его жене (имя). Аминь. * * * Остерегайтесь, если вы найдете у порога иголки, отметайте их веником, руками никогда не трогайте, т. к. на иглы много чего делается. И если вы все же нашли у себя эту напасть, отметая, говорите такие слова: Всех колдунов зассу, колдуньи и колдуны, вам кровь от иглы, а мне покой и благодать. Аминь. * * * Купи иголку в понедельник, а в четверг воткни ее с ниткой в кофточку, на груди, будет тебе добро. * * * Иголку не дают невесте, жениху или соседу, чтоб не было бедности в доме. Заклинание на встречу с человеком Если человек избегает встречи, например, взял деньги и прячется, или любимый обиделся, одним словом, если необходимо увидеть человека делают так. Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу «зашивают» заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь. Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к «зашиванию» заклятия: Господи, помилуй меня. О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым, ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь.
Balbec Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте я слышал, что на чуя в машине надо приоткрывать окошко , чтоб заходил свежий воздух .
Balbec Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста кто ни буть знает про вот это ружье Ares 12 IRON ARMI ? и его характеристику .
Primus-X Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте я слышал, что на чуя в машине надо приоткрывать окошко , чтоб заходил свежий воздух . Не, это что бы "не свежий (д)ух" выходил и ночующие в машине не задохнулись!
Таёжный человек Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ещё одно применение для иголки.Это когда идут по тропе,а впереди идущий не хочет шагать быстрее.Надо ткнуть его в нужное место иголкой.Помогает.
малыш31 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ещё иголкой можно что либо обрисовать по мягкому металлу(алюминий,медь)вместо чертилки.очень точно обрисовываются отверстия под вырубку.
Ross Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто к игле знает ещё применений? Игла,компас,для вытаскивания заноз,крючок для рыб... Блин! Так ей еще и зашить дырку можно, и пуговицу пришить!!!
малыш31 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 а аналог иголки-булавка ещё и от судороги в воде может помочь!
АСБОХОТ1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Либо учителя хреновые были. Либо ученики, которые вместо того чтобы слушать, трепались на уроках. И то, и другое точно было. И вкорридорное выдворение.
АСБОХОТ1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А по применению иголки - я, как то раз меганужную металлическую деталюшку, выручил из минилабиринта, руками и иже с ними (отвёрткой с жалом намагниченным) недоступную. Насадил иглу на щепку стройную, кончик намагнитил по аналогии с отвёрткой и победил!
Bobr Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а если диаметр отверстия всего 0.5-1мм,то какой высечкой его вырубить? например в карбюраторной прокладке? если резина - прожечь той же иголкой, если паранит - только колупать... ножом, а не иглой.
малыш31 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 если резина - прожечь той же иголкой, если паранит - только колупать... ножом, а не иглой. так прокладки делают не только из резины и паронита!картон тоже в ходу,а так же и металлоасбест,паронит металлизированый,медь,аллюминий,да много чего...не о том речь!а так же иголки втыкают в косяки дверей от нечистой силы,прикалывают на подкладку одежды от сглаза,моя супруга иголкой ресницы разделяет после подкраски тушью......
Таёжный человек Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Короче,самый нужный предмет - иголка))))
малыш31 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Короче,самый нужный предмет - иголка)))) нуууу,не стоит перегибать-конечно не самый нужный,но и не лишний!, иголка не утянет,а пригодиться может!так что,пусть будет!
Yurka Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а аналог иголки-булавка ещё и от судороги в воде может помочь! Кто помнит, как-то в ходу были плавки с металлическим кроликом- символом плейбоя. Так вот этот значок- срываешь и в ногу ушами. Это серьезно, говорили, что для этого и сделан. Игла нужна, а лучше стерильная со шприцом вместе. И зеркало. Я у стекольщика был по случаю- взял за так у него обломок зеркала с отверстием(у стекольщика такого барахла кубометр наберется), у него же окромил его примерно 4х5см. В глазу иглой непрофессионалу копаться вряд ли стоит, но вообще если что- зеркальце выручит. Мало ли где посмотреть захочешь. И еще раз повторюсь, этакий "не лесной" набор - мыло/расческа/зеркало- нужнее, чем кажется. Тех же лосиных вшей вычесать, мылом с рук грязь смыть перед готовкой хавки ну и т.д. Кто курит- пеплом пробовал по совету растереть укус пчелы, после того как жало вытащил. Отека почти не было, почти сразу забыл. По укусам еще, для собаки- в жестяной коробке из-под сигарет у нее своя аптечка на случай укуса змеи- новокаин(блокада вокруг укуса несколько уколов, подкожно понемножку) сульфокамфокаин(сердечный стимулятор, дозировка таксе полкуба под холку), супрастин(полкуба в/м), преднизолон(полкуба-куб в/м) И три двухкубовых шприца(надо четыре)). Бумажка с инструкцией. Все взято из инета, что-то уже опробовано(сердечное). Уколы делать легко, был бы повод- руки сами сделают, если теорию немного знаешь- сам долго не мог внутримышечные понять как ставятся. Вата нужна, ампулы ломать, спирт обеззараживать кому как, шкура в принципе терпит и так, но некоторые веты настаивают на спиртовых салфетках... Змея штука серьезная, кому-то прокатит и не заметишь, а какую-то собаку и погубить может. Но помочь реально вполне и до капельницы дотянет даже в хреновом случае. сфоткал быстро на телефон. примерно так- размер коробки 9х9см, шприцы отдельно вместе с бинтами и йодом. бумажка с дозами под ватой. Да, и еще вспомнил, и дед мой и хороший знакомый таскали с собой советские бесполезные складники, у деда так вообще основное лезвие вообще было сломано- в основном таскали из-за шила. Хз, может я не дорос еще, но пока не пригождалось.... Но в аптечке рядом с бинтом живет сапожный маленький крючок и катушка капронки. Почему в аптечке, просто это все запаковано в красную сумку на молнии - лекарства бинты иголки спички нз для ремонта все там- объем примерно нольсемь) ..
Штурм@н Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто помнит, как-то в ходу были плавки с металлическим кроликом- символом плейбоя. Так вот этот значок- срываешь и в ногу ушами. Это серьезно, говорили, что для этого и сделан. Игла нужна, а лучше стерильная со шприцом вместе. И зеркало. Я у стекольщика был по случаю- взял за так у него обломок зеркала с отверстием(у стекольщика такого барахла кубометр наберется), у него же окромил его примерно 4х5см. В глазу иглой непрофессионалу копаться вряд ли стоит, но вообще если что- зеркальце выручит. Мало ли где посмотреть захочешь. И еще раз повторюсь, этакий "не лесной" набор - мыло/расческа/зеркало- нужнее, чем кажется. Тех же лосиных вшей вычесать, мылом с рук грязь смыть перед готовкой хавки ну и т.д. Кто курит- пеплом пробовал по совету растереть укус пчелы, после того как жало вытащил. Отека почти не было, почти сразу забыл. По укусам еще, для собаки- в жестяной коробке из-под сигарет у нее своя аптечка на случай укуса змеи- новокаин(блокада вокруг укуса несколько уколов, подкожно понемножку) сульфокамфокаин(сердечный стимулятор, дозировка таксе полкуба под холку), супрастин(полкуба в/м), преднизолон(полкуба-куб в/м) И три двухкубовых шприца(надо четыре)). Бумажка с инструкцией. Все взято из инета, что-то уже опробовано(сердечное). Уколы делать легко, был бы повод- руки сами сделают, если теорию немного знаешь- сам долго не мог внутримышечные понять как ставятся. Вата нужна, ампулы ломать, спирт обеззараживать кому как, шкура в принципе терпит и так, но некоторые веты настаивают на спиртовых салфетках... Змея штука серьезная, кому-то прокатит и не заметишь, а какую-то собаку и погубить может. Но помочь реально вполне и до капельницы дотянет даже в хреновом случае. сфоткал быстро на телефон. примерно так- размер коробки 9х9см, шприцы отдельно вместе с бинтами и йодом. бумажка с дозами под ватой. Да, и еще вспомнил, и дед мой и хороший знакомый таскали с собой советские бесполезные складники, у деда так вообще основное лезвие вообще было сломано- в основном таскали из-за шила. Хз, может я не дорос еще, но пока не пригождалось.... Но в аптечке рядом с бинтом живет сапожный маленький крючок и катушка капронки. Почему в аптечке, просто это все запаковано в красную сумку на молнии - лекарства бинты иголки спички нз для ремонта все там- объем примерно нольсемь) .. Если не сложно, можете содержимое бумажки с дозами для различной массы тела собаки выложить сюда, тоже хочу такую аптечку на всякий случай для собаки собрать, а то весна скоро, всякие гады из земли вылезут.
Yurka Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Гадов у нас много, эт точно. Моя так точно полезет если наткнется. В фотографировани бумажки нет смысла, в ней написано от руки для своей(такса), а я это уже написал. Для лайки примерно в два раза больше. Насчет преднизолона сам точно не знаю, но колол бы полкубика. Соответственно, лайке- кубик. Еще рекомендуют если собака не пьет воды, если есть рвота, вкачать физраствор под холку 10мл, минут через 15 повторить. В идеале охоту сворачивать и к вету, может понадобиться капельница. После этой терапии до вета дотянет точно. Одно время искал антигюрзу, но потом прочитал и отказался- они сами по себе мощнейший аллерген, и можно заблокировав яд, убить организм реакцией на сыворотку. Людей касается тоже. Сыворотки лучше самостоятельно не применять.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2014 Несколько дней назад моя попросила починить для дочери дорожные сумки. Начали отрываться ручки.Игла,нитка напёрсток и много гиммороя.Две ручки пришил и устал. Зашёл сосед. Увидел мои мучения. Принёс "приблуду"-я просто в восторге. Производство то ли Индия ,то ли Тайвань. Описываю. Деревянная пустотелая ручка ,на ней закреплена шпулька с нитью а нить продета в пустотелую иглу.Вроде бы называется ручной швейной машинкой.Намного быстрее и удобнее.Прикинул,на коллективной охоте может оказаться просто незаменимой. Загорелся. Кожу шить тоже можно. Пошарился по интернету. В продаже есть ,но цены....! От 900 до 1600 рябчиков. Поглядите, поспрошайте,может быть где в регионах можно прикупить подешевле. Я бы себе парочку приобрёл. Возможно ещё кому этот прибабах глянется,может скооперируемся-оптом то дешевле. Мне очень глянулась,но дороговато!
Yurka Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Эта хреновина самому делается из челнока от машинки, деревяшки и машинной иглы. Себе делал без пружинки, где-то валяется, потому что иглу толстую машинную не нашел- заменил на тонкий сапожный крючок и цыганскую иглу. Картинка не помню откуда, с тех времен валялась.
Сергеич-А Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Вот такая что ли!? Но шить ей чой-то у меня не получается, шилом как то сподручнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти