10 Июня, 201312 г В этом году из-за погоды пока косли не разродились, а вот позировать у беременных косуль получается «Скоро буду детки 2» на Яндекс.Фотках «Скоро будут детки» на Яндекс.Фотках
10 Июня, 201312 г Класс! Сами делали или с инета "дёрнули"? Володь, там написано, что «Скоро будут детки» на Яндекс.Фотках
10 Июня, 201312 г Володь, там написано, что «Скоро будут детки» на Яндекс.Фотках Вить, но ведь и на Яндекс они попали не от Святого Духа?
10 Июня, 201312 г Рассмотрел аватарку на Яндексе. Она такая же как и тут. Можно сделать вывод о том, что фотки собственные и чел. что там, что тут -это и есть автор фоток....
10 Июня, 201312 г Автор Уважаемый, я размещаю только свои фотогафии, я на этой теме 6 лет. Поэтому не сомневайтесь все и кино и фото авторские.
12 Июня, 201312 г Рассмотрел аватарку на Яндексе. Она такая же как и тут. Можно сделать вывод о том, что фотки собственные и чел. что там, что тут -это и есть автор фоток.... "Железная" логика!)) Александр, спасибо за фотографии!
14 Июня, 201312 г Наблюдать потомство всегда приятно , будь оно человеческое, зверинное или птичье. Хорошие фото !
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий