Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 12 Июня 2013 года Дмитровское охотобщество проводит платные соревнования по троеборью. 15 мишеней на траншее, 15 на круге и 25 компак-спортинг. Стоимость ожидается около 500 руб. Траншея реальная (не в штыковую). Круг не знаю какой. Скорее всего охотничий, с дуплетами только на 1 и 7 номерах и без 8го номера. Кирилл, вези Костю. Пусть блеснет и надерет аксакалам зад Что касается еды, обычно там варят шурпу на таких мероприятиях. Приезжайте. Если что, там есть где остановиться и переночевать прямо на стенде. Вполне комфортные условия. Душа правда нет и туалет типа сортир на улице. Все вопросы по мероприятию задавайте тут. Если смогу, отвечу. Я не организатор.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Привет Игорь! К 9 утра обычно народ начинает подтягиваться, в 10 начало стрельбы.
KIM1264 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Привет Игорь! К 9 утра обычно народ начинает подтягиваться, в 10 начало стрельбы. По навеске дроби есть ограничения?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Там никто не проверяет, если нет явной несуразицы в виде дюже сильного бабаха магнумом. Но все обычно стреляют 24 граммами. Что на траншее, что на круге. На круг лучше все таки 9ку. в 24 граммах её около 500 штук, так, что нет смысла туда даже 32 грамма совать. Плотность осыпи такова, что при правильном выстреле цилиндром все чашки колет 100%. 24 граммовый траповый патрон кучнее 28 граммового и приносит больше дроби в центр чем 28 граммовый. На траншее именно это и нужно. Спортинг бьется прекрасно и 20 граммами. Твоя беня правда их не переварит Сорри, не перезарядит.
bunkir Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Мы будем... Костян меня на траншее уже рвёт как грелку... На спортинге я с ним ещё поборюсь за 2-3 очка. А на кругу он в прошлый раз меня обстрелял...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Мы будем... Костян меня на траншее уже рвёт как грелку... На спортинге я с ним ещё поборюсь за 2-3 очка. А на кругу он в прошлый раз меня обстрелял... Так тебе и надо!
bunkir Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Так ты не далеко от меня Виктор ушол.. Костик грозится дяде Боре жопу надрать на траншее.... Я уже в сторонке стою курю из за угла... Если с нас в Дмитрове за аренду не возьмут. то 55 тарелок за 500 рублей Это шикарно...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2013 Так ты не далеко от меня Виктор ушол.. Костик грозится дяде Боре жопу надрать на траншее.... Я уже в сторонке стою курю из за угла... Если с нас в Дмитрове за аренду не возьмут. то 55 тарелок за 500 рублей Это шикарно... А я и не стремлюсь уже давно к чему то. Просто стреляю! Остальное, Ваши выдумки!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2013 Так ты не далеко от меня Виктор ушол.. Костик грозится дяде Боре жопу надрать на траншее.... Я уже в сторонке стою курю из за угла... Если с нас в Дмитрове за аренду не возьмут. то 55 тарелок за 500 рублей Это шикарно... Аренды там не будет. Я боюсь, могут ценник задрать.
KIM1264 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Борис просил написать, чо стоимость составляет 550 руб. с участника.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2013 Отлично съездили! Были Кирилл Bunkir с сыном Костей. Игорь KIM1264 и я с отцом. В призы никто не попал, так как целились в тарелки. Игорь участвовал в категории безразрядников. Скромничал. Перестрелял нас всех на траншее. Был в шаге от приза. У Игоря 32 чашки из 55, его соперник обошел всего на 1 чашку. В шаге от микроволновки был.. Фотографировал немного. Ничего не выкладываю. Фотографии не получились, к сожалению.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2013 А мы что-то дождя испугались - видимо зря .
KIM1264 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Отлично съездили! Были Кирилл Bunkir с сыном Костей. Игорь KIM1264 и я с отцом. В призы никто не попал, так как целились в тарелки. Игорь участвовал в категории безразрядников. Скромничал. Перестрелял нас всех на траншее. Был в шаге от приза. У Игоря 32 чашки из 55, его соперник обошел всего на 1 чашку. В шаге от микроволновки был.. Фотографировал немного. Ничего не выкладываю. Фотографии не получились, к сожалению. Всем, кто приехал, спасибо за компанию! День прошел с большим позитивом! Мои успехи Борис преувеличил, но в личном зачете я собой в принципе доволен. Кое что уже начинается получаться. Постреляем еще!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2013 А мы что-то дождя испугались - видимо зря . Он пол одиннадцатого уже кончился. Началась парилка. И у меня стрельба пошла..
Рекомендуемые сообщения