11 Июня, 201313 г Предлагаю создать такую тему. Так как все с этим сталкиваются, думаю вряд-ли дома кто хранит патроны россыпью, и на охоту жменями в рюкзак не насыпает. Давайте делится, кто в чем и как носит и хранит патроны. Я понимаю что охотпром предлагает различные ящики и коробки, но у нас в магазине их нету, а через интернет выписывать рисково, а ну как она (коробочка) развалиться на морозе, да и не все же покупают коробку на 25 патронов за 400 рублей когда есть что-нибудь даром и доступнее Ну и сразу моя отсебятина Патронташ у меня на 18-ть патронов, в коробочку входит 16-ть (20-го калибра), ношу на всякий пожарный две пульки, и получается оч удобно. А патронташ на приклад у нас стоит 560 рублей, кожаный без клапана, дорого и не надежно. Сшил за двадцать минут из клапана от старого рюкзака, резиновой ленты и подтяжек от старых болотников, может и не шедевр, но дешево и сердито.
11 Июня, 201313 г Что то на Ваших патронах с дробь № 5, капсюля какие то продавленные? Могут подвести в нужный момент. Вожу патроны на все птичьи охоты в чемодане на 100 штук. Никаких проблем! А патронташ на приклад не очень подходит, т.к. нарушает баланс ружья.
11 Июня, 201313 г Автор Не, это тень так неудачно упала, а чемодан я так понял покупной, специальный и берете вы его на дальняк (5-6) дней охоты, у меня чаще получается на два дня, и 100 патронов тащить с собой не практично
11 Июня, 201313 г я с собой беру на выход 25-30 патронов, так как живу рядом с угодьями. А для перевозки ящичек приспособил, но не доделал еще. Думаю патронов на 120 получится.
11 Июня, 201313 г Что то на Ваших патронах с дробь № 5, капсюля какие то продавленные? Могут подвести в нужный момент. Вожу патроны на все птичьи охоты в чемодане на 100 штук. Никаких проблем! А патронташ на приклад не очень подходит, т.к. нарушает баланс ружья. Ну например на Мурке, такой патронтаж только улучшит баланс, но и утяжелит ружье.
11 Июня, 201313 г Ну например на Мурке, такой патронтаж только улучшит баланс, но и утяжелит ружье. Даже спорить не буду с Вами! Вам удобно, да ради бога!
11 Июня, 201313 г Что то на Ваших патронах с дробь № 5, капсюля какие то продавленные? Могут подвести в нужный момент. Вожу патроны на все птичьи охоты в чемодане на 100 штук. Никаких проблем! А патронташ на приклад не очень подходит, т.к. нарушает баланс ружья. А можете фото ящичка выложить ну или фирмы там какой? А про патронташ на приклад я сами соглашусь на все 100% как минимум 150+ грамм лишних, а хотя удобно, но из точности и удобства я выбираю точность.
11 Июня, 201313 г Предлагаю создать такую тему. Так как все с этим сталкиваются, думаю вряд-ли дома кто хранит патроны россыпью, и на охоту жменями в рюкзак не насыпает. Давайте делится, кто в чем и как носит и хранит патроны. Я понимаю что охотпром предлагает различные ящики и коробки, но у нас в магазине их нету, а через интернет выписывать рисково, а ну как она (коробочка) развалиться на морозе, да и не все же покупают коробку на 25 патронов за 400 рублей когда есть что-нибудь даром и доступнее Ну и сразу моя отсебятина Патронташ у меня на 18-ть патронов, в коробочку входит 16-ть (20-го калибра), ношу на всякий пожарный две пульки, и получается оч удобно. А патронташ на приклад у нас стоит 560 рублей, кожаный без клапана, дорого и не надежно. Сшил за двадцать минут из клапана от старого рюкзака, резиновой ленты и подтяжек от старых болотников, может и не шедевр, но дешево и сердито. Все просто - выход на утро (ток, гуси, подсадная.....) нужные с собой в потронтаж не поясе, пару пуль для волка (хоть новый закон и указал бить его тока с 15 сентября по 28 (29) февраля, в отличии от старого закона - бить волка без разрешения при любом законном нахождении в угодиях). Если вечер, то опять с собой все на что идешь - перелет, тяга... ну и кончно пару пуль для волка. Иду на номер - все что нужно, Иду на лабаз - все как положено....Это все разовый целенаправленный выход в рамках разумности и Разрешения (лицензии). Если выезд на несколько дней - весь предполагаемый арсенал с собой в коробке из под старой автомобильной аптечки типа ФЭСТ, а уж по ходу рокировки как необходимо
11 Июня, 201313 г Предлагаю создать такую тему. Так как все с этим сталкиваются, думаю вряд-ли дома кто хранит патроны россыпью, и на охоту жменями в рюкзак не насыпает. Давайте делится, кто в чем и как носит и хранит патроны. Я понимаю что охотпром предлагает различные ящики и коробки, но у нас в магазине их нету, а через интернет выписывать рисково, а ну как она (коробочка) развалиться на морозе, да и не все же покупают коробку на 25 патронов за 400 рублей когда есть что-нибудь даром и доступнее Ну и сразу моя отсебятина Патронташ у меня на 18-ть патронов, в коробочку входит 16-ть (20-го калибра), ношу на всякий пожарный две пульки, и получается оч удобно. А патронташ на приклад у нас стоит 560 рублей, кожаный без клапана, дорого и не надежно. Сшил за двадцать минут из клапана от старого рюкзака, резиновой ленты и подтяжек от старых болотников, может и не шедевр, но дешево и сердито. Кстати, в компании есть у нас охотник с юмором все окей - в один из выходов во время посиделки в лесной будке незаметно одному молодому охотнику в потранташ навставлял еловых шишек, а патроны все убрал себе в карман.... как же было весело на следующий день перед загонной охотой когда на инструктаже он (шутник ) попросил молодого показать что тот будет заряжать на лося....все было по доброму, так весело молодого приняли в свои ряды...за 10 лет совместных выходов на охоту первый раз от него именно такую шутку вижу (раньше были разные) , но до сих пор бывает вспоминаем
11 Июня, 201313 г так что в спецснаряжении предназначенном для патронов, вместо оных, можно носить еловые шишки
9 Сентября, 201312 г Ну например на Мурке, такой патронтаж только улучшит баланс, но и утяжелит ружье. Я на приклад снаряжаю пулевые патроны,всегда под рукой_тайга однако...
9 Сентября, 201312 г Для транспортировки, любых размеров и мастей, продаются везде, стоят не дорого. А вот для отдельных партий пока не подобрал, интересует на 10 и 25штук коробочки, нужно поискать из серии "для бутербродов". Типа таких
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий