Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ящики и коробочки и т.д. для хранения, ношения патронов

Рекомендуемые ответы

Предлагаю создать такую тему. Так как все с этим сталкиваются, думаю вряд-ли дома кто хранит патроны россыпью, и на охоту жменями в рюкзак не насыпает. Давайте делится, кто в чем и как носит и хранит патроны. Я понимаю что охотпром предлагает различные ящики и коробки, но у нас в магазине их нету, а через интернет выписывать рисково, а ну как она (коробочка) развалиться на морозе, да и не все же покупают коробку на 25 патронов за 400 рублей когда есть что-нибудь даром и доступнее :D Ну и сразу моя отсебятина

Патронташ у меня на 18-ть патронов, в коробочку входит 16-ть (20-го калибра), ношу на всякий пожарный две пульки, и получается оч удобно. А патронташ на приклад у нас стоит 560 рублей, кожаный без клапана, дорого и не надежно. Сшил за двадцать минут из клапана от старого рюкзака, резиновой ленты и подтяжек от старых болотников, может и не шедевр, но дешево и сердито.

post-22181-0-71874700-1370935560_thumb.jpg

post-22181-0-61475300-1370935571_thumb.jpg

post-22181-0-99153800-1370935577_thumb.jpg

Что то на Ваших патронах с дробь № 5, капсюля какие то продавленные? Могут подвести в нужный момент. Вожу патроны на все птичьи охоты в чемодане на 100 штук. Никаких проблем! А патронташ на приклад не очень подходит, т.к. нарушает баланс ружья.

• Автор

Не, это тень так неудачно упала, а чемодан я так понял покупной, специальный и берете вы его на дальняк (5-6) дней охоты, у меня чаще получается на два дня, и 100 патронов тащить с собой не практично

я с собой беру на выход 25-30 патронов, так как живу рядом с угодьями. А для перевозки ящичек приспособил, но не доделал еще. Думаю патронов на 120 получится.

Что то на Ваших патронах с дробь № 5, капсюля какие то продавленные? Могут подвести в нужный момент. Вожу патроны на все птичьи охоты в чемодане на 100 штук. Никаких проблем! А патронташ на приклад не очень подходит, т.к. нарушает баланс ружья.

Ну например на Мурке, такой патронтаж только улучшит баланс, но и утяжелит ружье.

Ну например на Мурке, такой патронтаж только улучшит баланс, но и утяжелит ружье.

Даже спорить не буду с Вами! Вам удобно, да ради бога!

А можете фото ящичка выложить ну или фирмы там какой? А про патронташ на приклад я сами соглашусь на все 100% как минимум 150+ грамм лишних, а хотя удобно, но из точности и удобства я выбираю точность.

Предлагаю создать такую тему. Так как все с этим сталкиваются, думаю вряд-ли дома кто хранит патроны россыпью, и на охоту жменями в рюкзак не насыпает. Давайте делится, кто в чем и как носит и хранит патроны. Я понимаю что охотпром предлагает различные ящики и коробки, но у нас в магазине их нету, а через интернет выписывать рисково, а ну как она (коробочка) развалиться на морозе, да и не все же покупают коробку на 25 патронов за 400 рублей когда есть что-нибудь даром и доступнее :D Ну и сразу моя отсебятина

Патронташ у меня на 18-ть патронов, в коробочку входит 16-ть (20-го калибра), ношу на всякий пожарный две пульки, и получается оч удобно. А патронташ на приклад у нас стоит 560 рублей, кожаный без клапана, дорого и не надежно. Сшил за двадцать минут из клапана от старого рюкзака, резиновой ленты и подтяжек от старых болотников, может и не шедевр, но дешево и сердито.

Все просто - выход на утро (ток, гуси, подсадная.....) нужные с собой в потронтаж не поясе, пару пуль для волка (хоть новый закон и указал бить его тока с 15 сентября по 28 (29) февраля, в отличии от старого закона - бить волка без разрешения при любом законном нахождении в угодиях). Если вечер, то опять с собой все на что идешь - перелет, тяга... ну и кончно пару пуль для волка. Иду на номер - все что нужно, Иду на лабаз - все как положено....Это все разовый целенаправленный выход в рамках разумности и Разрешения (лицензии). Если выезд на несколько дней - весь предполагаемый арсенал с собой в коробке из под старой автомобильной аптечки типа ФЭСТ, а уж по ходу рокировки как необходимо

Кстати, в компании есть у нас охотник с юмором все окей - в один из выходов во время посиделки в лесной будке незаметно одному молодому охотнику в потранташ навставлял еловых шишек, а патроны все убрал себе в карман.... как же было весело на следующий день перед загонной охотой когда на инструктаже он (шутник ) попросил молодого показать что тот будет заряжать на лося....все было по доброму, так весело молодого приняли в свои ряды...за 10 лет совместных выходов на охоту первый раз от него именно такую шутку вижу (раньше были разные) , но до сих пор бывает вспоминаем

так что в спецснаряжении предназначенном для патронов, вместо оных, можно носить еловые шишки

• 2 месяца спустя...

Я на приклад снаряжаю пулевые патроны,всегда под рукой_тайга однако...

Для транспортировки, любых размеров и мастей, продаются везде, стоят не дорого.

79R123_79R124_79R125_79R126_b.jpg

А вот для отдельных партий пока не подобрал, интересует на 10 и 25штук коробочки, нужно поискать из серии "для бутербродов".

Типа таких

72.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.