orishas7 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте, многоуважаемые форумчане, есть интерес до когтей и клыков медведя, рыси, волка. Готов рассмотреть предложения. С уважением, Владислав.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте, многоуважаемые форумчане, есть интерес до когтей и клыков медведя, рыси, волка. Готов рассмотреть предложения. С уважением, Владислав. Так прочитайте, здесь много чего предлагают, как купить, так и продать! Город у Вас странный (название) ХМАО!
audentes Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 могу предложить зубы соседского ротвейлера скоро они ему будут не нужны)) а серьёзно что по чем? волк шакал.
orishas7 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 могу предложить зубы соседского ротвейлера скоро они ему будут не нужны)) а серьёзно что по чем? волк шакал. Не, ротвейлер мне не нужен Предпочтительней когти и клыки медведя, все остальное, если экземпляры хорошие и цена не кусачая, заберу. Желательно фото посмотреть, фото можно сюда orishas собака mail точка ru.
audentes Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не, ротвейлер мне не нужен Предпочтительней когти и клыки медведя, все остальное, если экземпляры хорошие и цена не кусачая, заберу. Желательно фото посмотреть, фото можно сюда orishas собака mail точка ru. ничего не понял вы цены написать можете? или в личку напишите
orishas7 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 ничего не понял вы цены написать можете? или в личку напишите Ну как напишите, я покупатель, вы продавец, цены я от вас жду.
audentes Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну как напишите, я покупатель, вы продавец, цены я от вас жду. По 5000рублей за верхнии 3-3,5см высота коронка корень целые, белые, без сколов, без трещин,без остатков тканей(за 1 шт, всего 4шт), за нижнии по 2000 около 2см за 1 шт(всего 4 шт, целые муха не сидела, волчьиШакала уже забрали весь комплект.
orishas7 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 По 5000рублей за верхнии 3-3,5см высота коронка корень целые, белые, без сколов, без трещин,без остатков тканей(за 1 шт, всего 4шт), за нижнии по 2000 около 2см за 1 шт(всего 4 шт, целые муха не сидела, волчьи Шакала уже забрали весь комплект. Спасибо, но дорого.
audentes Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Дешевле только ротвейлера поверьте фиг отличишь!!!! Если на амулеты на продажу то и собачьи пойдут почти никто не отличит, кстати шакальи забрали через минуту как написал
audentes Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вообще интересно позиционируете себя как скупщик, а цены предложить не можете, я вам цену назвал более чем приемлемую! думал что с руками оторвёте!
Саят Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемый!А как насчет самому у себя в своей местности "Пошукать" среди местных своих охотников....Думаю в Ханты-Манс.округе таких достаточное кол-во охотников....Добывают всё они и волков и медведий ....и рысь также в трофеях есть...стоит только немного поискать среди тех ,кто промышляют в тайге...черепа волков и медведий точно бросают не мало....так ,что стоит немного подумать кому первому позвонить и там дело пойдет...!УспеховУ меня есть ,но ломать черепа и когти со шкуры я не буду ...Трофеи!
orishas7 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо, уважаемые. Мне клыки по 5 штук не нужны. Если у кого лежат когти без надобности, могу купить. Цену как "скупщик" могу озвучить от 400 до 1000 р. (смотря какое состояние сырья) за когти медведя с передних лап. Именно медвежьи интересуют больше всего.
orishas7 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемый!А как насчет самому у себя в своей местности "Пошукать" среди местных своих охотников....Думаю в Ханты-Манс.округе таких достаточное кол-во охотников....Добывают всё они и волков и медведий ....и рысь также в трофеях есть...стоит только немного поискать среди тех ,кто промышляют в тайге...черепа волков и медведий точно бросают не мало....так ,что стоит немного подумать кому первому позвонить и там дело пойдет...!УспеховУ меня есть ,но ломать черепа и когти со шкуры я не буду ...Трофеи! Охотники, которых я знаю, добывают только пернатых.
Виталий7 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Зубы бобра не интересуют?!,если сделать амулет , то наверное кариеса не будет !!!
камчадал Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 от 400, до 1000 - это от длины когтя, что ли??? А чо задние не канают? У некоторых косолапых и задние солидные...А попробуй разбери от задних они или передних? Так,что дайте более подробную инфу ...
orishas7 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 от 400, до 1000 - это от длины когтя, что ли??? А чо задние не канают? У некоторых косолапых и задние солидные...А попробуй разбери от задних они или передних? Так,что дайте более подробную инфу ... Когти медведя до 6 см - 400 руб. до 8 см - 700 руб больше 8 см - 1000 руб. Клыки - 400 руб. Когти рыси - 200 руб. клыки - 400 руб. Волки я так понял золотые - 0 руб.
orishas7 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 А вы сами добудьте в одиночку,а патом оцените труд Уважаемый, я вас ни к чему не принуждаю, все хотели цен, пожалуйста. Дальше дело добровольное. С уважением и наилучшими пожеланиями, Владислав.
audentes Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемый, я вас ни к чему не принуждаю, все хотели цен, пожалуйста. Дальше дело добровольное. С уважением и наилучшими пожеланиями, Владислав. Справедливо!
audentes Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Зубы бобра не интересуют?!,если сделать амулет , то наверное кариеса не будет !!! Или свои как у бобра всю жизнь расти будут
владимир1111 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 здравствуйте скажите как правильно вырезать когти. и если можно ваш телефон для связи. мой 89142046305
Виктоpыч Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 4 часа назад, владимир1111 сказал: здравствуйте скажите как правильно вырезать когти. и если можно ваш телефон для связи. мой 89142046305 Извините сударь , но вы задали вопрос человеку сделавшему побликацию 10 лет назад.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2023 Не по теме, но... Мне как то в лесу, попался в руки рассохшийся череп бобренка с челюстью - зубы из кости свободно доставались. Так, то что наружу торчит, это вершина айсберга - там тааааакие сабли. Так еще бы - расходник, растут то всю жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.