Перейти к содержанию
Форум охотников России

КУПЛЮ КОГТИ, КЛЫКИ

orishas7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, многоуважаемые форумчане, есть интерес до когтей и клыков медведя, рыси, волка.

Готов рассмотреть предложения.

С уважением, Владислав.

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте, многоуважаемые форумчане, есть интерес до когтей и клыков медведя, рыси, волка.

Готов рассмотреть предложения.

С уважением, Владислав.

Так прочитайте, здесь много чего предлагают, как купить, так и продать! Город у Вас странный (название) ХМАО!
Опубликовано

могу предложить зубы соседского ротвейлера скоро они ему будут не нужны))

а серьёзно что по чем? волк шакал.

Опубликовано

могу предложить зубы соседского ротвейлера скоро они ему будут не нужны))

а серьёзно что по чем? волк шакал.

Не, ротвейлер мне не нужен :)

Предпочтительней когти и клыки медведя, все остальное, если экземпляры хорошие и цена не кусачая, заберу. Желательно фото посмотреть, фото можно сюда orishas собака mail точка ru.

Опубликовано

Не, ротвейлер мне не нужен :)

Предпочтительней когти и клыки медведя, все остальное, если экземпляры хорошие и цена не кусачая, заберу. Желательно фото посмотреть, фото можно сюда orishas собака mail точка ru.

ничего не понял вы цены написать можете? или в личку напишите
Опубликовано

ничего не понял вы цены написать можете? или в личку напишите

Ну как напишите, я покупатель, вы продавец, цены я от вас жду.

Опубликовано

Ну как напишите, я покупатель, вы продавец, цены я от вас жду.

По 5000рублей за верхнии 3-3,5см высота коронка корень целые, белые, без сколов, без трещин,без остатков тканей(за 1 шт, всего 4шт), за нижнии по 2000 около 2см за 1 шт(всего 4 шт, целые муха не сидела, волчьи

Шакала уже забрали весь комплект.

Опубликовано

По 5000рублей за верхнии 3-3,5см высота коронка корень целые, белые, без сколов, без трещин,без остатков тканей(за 1 шт, всего 4шт), за нижнии по 2000 около 2см за 1 шт(всего 4 шт, целые муха не сидела, волчьи

Шакала уже забрали весь комплект.

Спасибо, но дорого.

Опубликовано

Дешевле только ротвейлера поверьте фиг отличишь!!!! Если на амулеты на продажу то и собачьи пойдут почти никто не отличит, кстати шакальи забрали через минуту как написал

Опубликовано

Вообще интересно позиционируете себя как скупщик, а цены предложить не можете, я вам цену назвал более чем приемлемую! думал что с руками оторвёте!

Опубликовано

Уважаемый!А как насчет самому у себя в своей местности "Пошукать" среди местных своих охотников....Думаю в Ханты-Манс.округе таких достаточное кол-во охотников....Добывают всё они и волков и медведий ....и рысь также в трофеях есть...стоит только немного поискать среди тех ,кто промышляют в тайге...черепа волков и медведий точно бросают не мало....так ,что стоит немного подумать кому первому позвонить и там дело пойдет...!УспеховУ меня есть ,но ломать черепа и когти со шкуры я не буду ...Трофеи!

Опубликовано

Спасибо, уважаемые. Мне клыки по 5 штук не нужны.

Если у кого лежат когти без надобности, могу купить. Цену как "скупщик" могу озвучить от 400 до 1000 р. (смотря какое состояние сырья) за когти медведя с передних лап. Именно медвежьи интересуют больше всего.

Опубликовано

Уважаемый!А как насчет самому у себя в своей местности "Пошукать" среди местных своих охотников....Думаю в Ханты-Манс.округе таких достаточное кол-во охотников....Добывают всё они и волков и медведий ....и рысь также в трофеях есть...стоит только немного поискать среди тех ,кто промышляют в тайге...черепа волков и медведий точно бросают не мало....так ,что стоит немного подумать кому первому позвонить и там дело пойдет...!УспеховУ меня есть ,но ломать черепа и когти со шкуры я не буду ...Трофеи!

Охотники, которых я знаю, добывают только пернатых.

Опубликовано

Зубы бобра не интересуют?!,если сделать амулет , то наверное кариеса не будет :blush2:!!!

Опубликовано

от 400, до 1000 - это от длины когтя, что ли???

А чо задние не канают? У некоторых косолапых и задние солидные...А попробуй разбери от задних они или передних?

Так,что дайте более подробную инфу ...

Опубликовано

от 400, до 1000 - это от длины когтя, что ли???

А чо задние не канают? У некоторых косолапых и задние солидные...А попробуй разбери от задних они или передних?

Так,что дайте более подробную инфу ...

Когти медведя

до 6 см - 400 руб.

до 8 см - 700 руб

больше 8 см - 1000 руб.

Клыки - 400 руб.

Когти рыси - 200 руб.

клыки - 400 руб.

Волки я так понял золотые - 0 руб.

Опубликовано

А вы сами добудьте в одиночку,а патом оцените труд

Уважаемый, я вас ни к чему не принуждаю, все хотели цен, пожалуйста. Дальше дело добровольное.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Владислав.

Опубликовано

Уважаемый, я вас ни к чему не принуждаю, все хотели цен, пожалуйста. Дальше дело добровольное.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Владислав.

Справедливо!
Опубликовано

Зубы бобра не интересуют?!,если сделать амулет , то наверное кариеса не будет :blush2:!!!

Или свои как у бобра всю жизнь расти будут
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

И каковы цены на клык медведя?

• 9 лет спустя...
Опубликовано

здравствуй

Опубликовано

здравствуйте скажите как правильно вырезать когти.   и если можно ваш телефон для связи.   мой 89142046305

Опубликовано
4 часа назад, владимир1111 сказал:

здравствуйте скажите как правильно вырезать когти.   и если можно ваш телефон для связи.   мой 89142046305

Извините сударь , но вы задали вопрос человеку сделавшему побликацию 10 лет назад.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не по теме, но...

Мне как то в лесу, попался в руки рассохшийся череп бобренка с челюстью - зубы из кости свободно доставались. 

Так, то что наружу торчит, это вершина айсберга - там тааааакие сабли.

Так еще бы - расходник, растут то всю жизнь.

19-1342-1024359063.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...