4 Июля, 201312 г Автор Интересно, а почему о таких ничего не слышно? Почему неизвестны широко? Не популярны? Достаточно специфичная техника, их любители дальних выездов любят или же просто те, кому для работы нужен. Причины уже озвучил - расход и неприхотливость к топливу, тяга, простой ремонт. Даже вот по отчету про дизельный Арктик Кэт видно, насколько техника надежна. Кстати говоря, военная разработка америкосов. Про него здесь хорошо расписано в общих чертах.
8 Июля, 201312 г При всех достоинствах дизеля у него один недостаток - небольшая скорость. А во всем остальном очень хорош. Кстати говоря, дизельный Кот не чисто американская разработка, у него двигатель итальянский, Ламбордини. Правда, основательно допиленный америкосами и под него они же сделали коробку и вариатор. В итоге любую солярку кушает, даже растительную из рапса.
15 Июля, 201312 г Автор Дизелю скорость и не нужна, под другие задачи сделан. Всеядность в солярке это хорошо, конечно, но в наших реалиях биодизеля ему вряд ли удастся понюхать - нефти валом Да и с подозрением я к био отношусь, срок хранения всего три месяца, фиг знает что будет, если просроченный залить.
15 Июля, 201312 г Ну, не знаю... Хочется ведь иной раз и на гашетку придавить, пропылить по нормальной дороге. Хотя тяговое усилие при буксировке 476.3 кг вполне компенсирует относительную медленность Кота.
16 Июля, 201312 г Автор Ну, не знаю... Хочется ведь иной раз и на гашетку придавить, пропылить по нормальной дороге Хочется скорости, берите МудПро или ТандерКэт, а грубую черновую работу оставьте дизелю - в этом у него конкурентов нет.
15 Января, 201511 г Нет, это CF-500 Я осенью достаточно много поездил на CF-800. Хорошая техника. Цена-качество на высоте. Техника прет. Все-таки, зачастую где ЖЫП не проедет, ATV даже не поперхнется и преодолеет.
15 Января, 201511 г Хочется скорости, берите МудПро или ТандерКэт, а грубую черновую работу оставьте дизелю - в этом у него конкурентов нет. По тяге и экономности,да, равных нет дизелю. Но есть такие места где нужно газку поддать,чтоб грязь "перелеть", а дизель такого не сможет.Сам пользую Поршерон( СФ500), даволен и проходимостью и ремонтопригодностью ,и прицеп с кормами таскаю на подкормочную.
31 Августа, 201510 г Предлагают Рысь 400 ценик 120 пробег800.Расстояния для езды небольшие но грязь колеи.Нынче где посеяли поля на УАЗке проехать не можем вот ивозник вопрос сквадром,може укого имеется стоит брать или как?
5 Сентября, 20178 г На квадре езжу уже пять лет. В основном на охоту и рыбалку лето и осенью до снега. У квадра проходимость лучше чем у любого джипа и другого вездехода на колесах. Уступает гусеничным вездеходам и конечно проблема переправа через глубокие ручьи и реки. Хотя это вопрос решают плотами и всякими преспособами. Как вариант проезда до места охоты очень не плохой, хотя и не безупречный. К российским квадрам много вопросов по надежности. И естественно при дальних поездках могут быть проблемы. Дизель-квадр тяжелый с малым просветом дорожным, уступает в проходимости. Из опыта совместных поездок.
5 Сентября, 20178 г 12 часов назад, Толстый Чукча сказал: На квадре езжу уже пять лет. В основном на охоту и рыбалку лето и осенью до снега. У квадра проходимость лучше чем у любого джипа и другого вездехода на колесах. Уступает гусеничным вездеходам и конечно проблема переправа через глубокие ручьи и реки. Хотя это вопрос решают плотами и всякими преспособами. Как вариант проезда до места охоты очень не плохой, хотя и не безупречный. К российским квадрам много вопросов по надежности. И естественно при дальних поездках могут быть проблемы. Дизель-квадр тяжелый с малым просветом дорожным, уступает в проходимости. Из опыта совместных поездок. BRP ОЧЕНЬ дорогой квадр(до 1,6 млн) и далеко не каждый может себе позволить!!!Точнее-это "игрушка" для богатых... Отредактировано 5 Сентября, 20178 г от Макс2013
5 Сентября, 20178 г 6 часов назад, Макс2013 сказал: BRP ОЧЕНЬ дорогой квадр(до 1,6 млн) и далеко не каждый может себе позволить!!!Точнее-это "игрушка" для богатых... Я не предлагаю БРП, хотя у них есть линейка не оч дорогих квадров. Ну относительно. Есть же китайские ЦФ. Наши Стелсы(собранные в Китае). Потом если Вы едите на 15-20 км на охоту квадром, то вообще можно не парится по надежности машины. При поломки можно пешком домой прийти. А еще есть люди которые могу на отремотировать где угодно и что угодно, ну или почти все... Для них тоже бренд не важен.
5 Сентября, 20178 г 2 часа назад, Толстый Чукча сказал: Я не предлагаю БРП, хотя у них есть линейка не оч дорогих квадров. Ну относительно. Есть же китайские ЦФ. Наши Стелсы(собранные в Китае). Потом если Вы едите на 15-20 км на охоту квадром, то вообще можно не парится по надежности машины. При поломки можно пешком домой прийти. А еще есть люди которые могу на отремотировать где угодно и что угодно, ну или почти все... Для них тоже бренд не важен. Стелсы,если я не ошибаюсь,собираются у нас то ли в Железке,то ли в Жуковском.Да,они неплохие,но после покупки нужно дорабатывать мальца и ценник очень хороший!
16 Сентября, 20178 г В 06.09.2017 в 01:00, Макс2013 сказал: Стелсы,если я не ошибаюсь,собираются у нас то ли в Железке,то ли в Жуковском.Да,они неплохие,но после покупки нужно дорабатывать мальца и ценник очень хороший! Стелсы собирают в Брянске, у меня правда Динли-Стелс 700 служит верой и правдой уже 8 лет, были нюансы, но все случалось рядом с домом
16 Сентября, 20178 г 4 минуты назад, СЕРЖ2 сказал: Стелсы собирают в Брянске, у меня правда Динли-Стелс 700 служит верой и правдой уже 8 лет, были нюансы, но все случалось рядом с домом Стелсы собирают в Жуковском!!!Жуковский веломотозавод.Не нужно спорить-я только что звонил диллерам
17 Сентября, 20178 г Не Жуковский, а районный поселок Жуковка Брянской области, а завод действительно называется Жуковский веломотозавод
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий