Перейти к содержанию

Всех пассажиров поездов перед посадкой будут досматривать, как в аэропортах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А причем тут рамки, вот основное!

Сотрудникам подразделений транспортной безопасности намерены дать полномочия досматривать пассажиров так же, как полиции.

Да так и есть, я просто не дописал пост, им хотят расширить полномочия. Если в нашей полиции на уровне ППС их там хоть чему то учили то в ЧОПе через одного обиженные неудачники, хамы и алкаши и уровень обучения там низкий, как и интелект. Захотят достебаться на спор между собой и достебуться и все по закону, а пассажир на поезд опоздает и т.д. Ну конечно я может сгущаю краски, но я знаю охранную систему не понаслышке и знаю, что пишу.

Опубликовано

Да осматривать и проверять надо, главное что бы не доходило до фанатизма.

Опубликовано

Как проверять пассажиров при посадке на промежуточных станциях,где поезд останавливается на 1-2 минуты? Успеваешь только добежать до вагона,на который купил билет и то если примерно определил место заранее,где этот вагон остановится. В советское время проводники пускали в ближайший вагон и пассажир потом проходил в свой вагон. Сам бегал до своего вагона, а для пожилых каково? В городах начального отправления эти нововведения какие-то результаты дадут,хотя заморочку придумали очередную.

Опубликовано

Как проверять пассажиров при посадке на промежуточных станциях,где поезд останавливается на 1-2 минуты? Успеваешь только добежать до вагона,на который купил билет и то если примерно определил место заранее,где этот вагон остановится. В советское время проводники пускали в ближайший вагон и пассажир потом проходил в свой вагон. Сам бегал до своего вагона, а для пожилых каково? В городах начального отправления эти нововведения какие-то результаты дадут,хотя заморочку придумали очередную.

Это и сейчас так есть.
Опубликовано

В первом чтении уже приняли. На данный момент досмотр должен производиться только с нашего с вами согласия.

Но, уже случаи, когда человек слал ЧОП лесом. Те вызывали полицаев и досмотр проходил с предвзятой тщательностью.

Опубликовано

А шатающиеся по вагонам продавцы всякого товара и менялы валюты, как то свободно проходят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...