Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2013 Дима, что случилось? Не молчи!
тундра Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ох, не каркайте Николай Александрович. Кручусь как белка в колесе, "халтурку" взял еще осенью. Работу надо переработать и числа 18 закрываться ехать. Да еще в лесу дел много запланировано. Около избушечная живность. У "Верхней" завелся кот. В прошлый год у центральной такой, избушечный, был. Хороший кот, крупный. Нынче место вакантно, собаки загнали. Еще есть, надо повыбирать. качество плохое.
тундра Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 За границей не был. но вот почему-то такие ассоциации. Там на краю "Швейцарии" избу хочу поставить. Чуть ли не треть участка еще не освоена. (извиняйте сломалась кнопка "запятуя") Глухарей перевидел в ' этот раз. за всю зиму столько не видел. к этим вот подошел. сумерки только качество плохое. Стрелять не стрелял. сейчас уже не надо. Вот до осени доживем... Снегу в этот раз свежего выпало. по пояс на чистом. Норочка покатилась Не застал немного, картину. Соболь гнал куропатку. сильно раненую. Словил, наверно, она вырвалась. Начала не заметил, метров 30-50 отлетает падает на дорогу, кучи перьев, брызги крови. Нагонит, она опять перелетает. Соболек тоже не дурак, чувствует. не бросает. Метров на триста, куропатки хватило. Один путик в этот раз отличился, еще бы не два пролова, было бы выдающийся результат. В остальном, не весело. Для тех, кому интересно. Парочка залезла в каниберы. Это профиль, из последних. Свеженький...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 Красиво ! Нынче же буду брать хорошую камеру , а то после таких снимков и отчет не отчет .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 какую собираешься брать Арсений? если не секрет конечно.
тундра Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Нынче же буду брать хорошую камеру , а то после таких снимков и отчет не отчет . Хорошую, эт правильно! Сейчас мыльницей снимал, ФЗ - 38 одно мучение.Вот так обычное дело хотя в таком размере и на моем телевизоре вроде ничего смотрится. это если у кого монитор побольше то ужас. Вот. Плюешся больше. Есть идея на видео ченить заснять. Только еще не придумал что
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2013 какую собираешься брать Арсений? если не секрет конечно. Хорошую ! Чтоб денег жалко было .
камчадал Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Смотрю на красивое фото и вздыхаю. Жаль,что в мое время не было цифровиков... На моем участке много чего можно было нафотать. Особенно в конце февраля..., когда уже днем относительно тепло. Зимой -то на перевалах не задерживаешся: при морозе и ветрище. А к весне - уже ляпота! Залезешь на сопку, поглядиш: кругом одни только горы! И ты один, на сотни верст...Дух захватывает!
тундра Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет! периодически пытаюсь что нибудь тиснуть по закрытию, но времени катастрофически не хватает. Вот собрался наконец, а показать нечего... Снял видео аж пять фрагментов, по дороге вперед, после чего лимит флешки внезапно закончился. На солнцевсходе Атопортрет Подновил немного, на себе тащить пришлось Вершина речки Уже чертят) Видео попозже выложу
тундра Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 ткните как видео вставлять? где - то было ... а вроде прошло. Ни о чем просто тренируюсь) Подъезд к избе хотел заснять, не доехал триста метров. Камеру в руках держать пришлось, дергано. одной рукой непривычно рулить
тундра Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Пояснение. Есть у меня тема "тундровые отчеты", в которой смешаны два типа отчетов, грубо говоря про тундру и собственно про охоту. С моей точки зрения, это не совсем правильно, смешано, перемешано... В общем, для более удобного восприятия хорошо бы их разделить. Уповая на собственные силы, решился. Получится ли вынести сюда "про охоту", не знаю. Нового ничего не будет, можно не читать. Мда... пошло не очень п. с. как-то перенес криво, не понял все или нет, в процессе переноса... сообщения "С полем!" сразу не перенес и их пришлось удалисть уже из другого отчета. Прошу не считать, это не уважением, так получилось... В остальном диалоги, вопросы--ответы сохранены.
тундра Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Однако, Всем Привет! Из-за отсутствия времени, несколько "выпал". Кое что попытаюсь восстановить, в хронологическом порядке. С осени, уже традиционно чучелили косачей. Год нынче не удачный для птицы, молодняка практически нет. Пришлось походить несколько больше обычного. Ну вот, надо редактировать фотки. Надеюсь скоро буду))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 декабря, 2013 С полем!!!
Denis44r Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю! Очень интересные фотографии!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2013 С Полем!фото-красота....
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Старейшина форума Опубликовано 6 декабря, 2013 Как всегда,высший класс,спасибо!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 Красота! Дима не спать , продолжай качать фоты.
Местные егеря surok332 Опубликовано 6 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 6 декабря, 2013 С полем!Красивые фото!
тундра Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Еще немного добавлю. Случилась еще не большая дата, как-то невзначай вспомнил когда в лес уезжал, в большой лес. В 1993 году где-то в эти же числа, что на фото, добыл я своего первого глухаря. Тогда стрелял из под собаки, а этот уже тоже традиционно, на галечнике. Хороший глухарь, больше часа выжидал.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 6 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2013 C полем Дима! Продолжай!
тундра Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот такой чучело, самодельное. Иногда ставлю два, но обычно одно. На "сушинке" не плохо работает. Но тут надо повыше поднять, подчучельник из двух связанных жердинок, а все равно не хватает... болото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти