audentes Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Уважаемые форумчане не могу выбрать, что приобрести! Размышляю по поводу лады гранты, калины, дэу нексия. комплектации 8клапанные с кондеем. Б\У не рассматриваю. Может есть ещё варианты в ценовом диапозоне до 350 килодеревяшек. Если можно на уровне купи дэу или купи гранту Желающие дать совет по типу: добавь и купи приличную иномарку, могут добавить я счёт пришлю пишите в личку
макакер Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Была нексия 16 кл. движок 1,6 л. Задолбала она меня за год до нервного тика. Проблемы у них с холостыми оборотами. Теперь думаю надо было брать акцента.
Виктоpыч Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Советую Логан.Знакомый таксует на нем, недавно опять поменял на новый ,хвалит.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2013 хендай акцент самое то Бери Акцент. Я за 5 лет накатал 162000км. Доволен им был. Менял только расход ники. Самое то тебе и по деньгам и по езде. Мягкий, недорогой. Я был доволен. Жигули , логан да ну их. Первая по цене охренеть и голая, да и логан такой же. Я рекомендую новый Хенде акцент! Есть все что надо!!
audentes Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Бери Акцент. Я за 5 лет накатал 162000км. Доволен им был. Менял только расход ники. Самое то тебе и по деньгам и по езде. Мягкий, недорогой. Я был доволен. Жигули , логан да ну их. Первая по цене охренеть и голая, да и логан такой же. Я рекомендую новый Хенде акцент! Есть все что надо!! хендай акцент уже не выпускают!!!!!!!!!!!!!
loxmatiy Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 друг взял пару лет назад джили мк. в максимальной комплектации за 320 помоему.доволен.прежде чем купить всех таксистов в саратове достал кто не них ездит ни кто слова плохова ни сказал.
audentes Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 друг взял пару лет назад джили мк. в максимальной комплектации за 320 помоему.доволен.прежде чем купить всех таксистов в саратове достал кто не них ездит ни кто слова плохова ни сказал. н7адо посмотреть что за зверь такой
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Китайский Чери посмотри,очень много моделей,цены не высокие,мне лично Игнис понравился,с автоматом и полным фаршем 400 тысяч стоит.Отзывы о ней неплохие,но подвеска жестковата.Товарищ на Гранте год передвигается,доволен.
audentes Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Китайский Чери посмотри,очень много моделей,цены не высокие,мне лично Игнис понравился,с автоматом и полным фаршем 400 тысяч стоит.Отзывы о ней неплохие,но подвеска жестковата.Товарищ на Гранте год передвигается,доволен. не 400 не катит верхняя планка 350, я смотрю все пути ведут к гранте
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2013 Бери хюндай акцент Китай и наше г брать не вздумай Лучше подержаный хюндай чем новое г
audentes Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Бери хюндай акцент Китай и наше г брать не вздумай Лучше подержаный хюндай чем новое г Его не выпускают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новых нет!
Muller56 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 При поездке в Казахтан довелось там поездить на Гранте - неплохая машинка за свои деньги. За надежность не скажу - не интересовался. Порекомендовал бы китайца - Чери Фору, у старшого моего такая была - 4 года отъездил и продал. Но в том варианте, что была у сына она 400 тыров стоила. Нексию не советую - тесная очень машины и с пассивной безопасностью у неё ни к черту! Всеж таки в основе её Опель Кадет модели 90-лохматого года. Присмотритесь в ДЭУ Матиз - если размеры не смущают. Удачи в выборе.
audentes Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 При поездке в Казахтан довелось там поездить на Гранте - неплохая машинка за свои деньги. За надежность не скажу - не интересовался. Порекомендовал бы китайца - Чери Фору, у старшого моего такая была - 4 года отъездил и продал. Но в том варианте, что была у сына она 400 тыров стоила. Нексию не советую - тесная очень машины и с пассивной безопасностью у неё ни к черту! Всеж таки в основе её Опель Кадет модели 90-лохматого года. Присмотритесь в ДЭУ Матиз - если размеры не смущают. Удачи в выборе. во мне 188 см и и скоро чувствую будет 90 кг веса,в салоне смотрел в матизе маловато места
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 Чем всякое говно( ВАЗы, китайпром и т.п.), хоть и новое, брать, лучше бы за эти деньги приобрести нормальное б/у авто в нормальной комплектации и не заморачиваться.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 Чем всякое говно( ВАЗы, китайпром и т.п.), хоть и новое, брать, лучше бы за эти деньги приобрести нормальное б/у авто в нормальной комплектации и не заморачиваться. Это ещё большой вопрос, что будет говно, новые ВАЗ с китайцами или б/у "нормальная" машина. По сути лотерея. Можно купить новую, следить за ней и не вкладывать, может попасться новая изначально с дефектами и будешь по сервисам кататься. А в б/у "нормальную" машину по любому вложиться придётся, и ещё не известно сколько.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 Если авто на балансе конторы, а водила наемный работник, то пофиг какая это машина: оплата ремонта, запчастей, ёе простой и т.п. - головная боль конторы. Если сам за все это отвечаешь - лучше не играть в рулетку с отечественным автопромом и китайцами. Машина для личного пользования и машина для ежедневной работы - две большие разницы! Вкладываться придется и в новую, и в б/у, ну и нормальную диагностику перед покупкой надо провести. Это конечно исключительно мое личное мнение.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Можем спорить до упора, по поводу что лучше. У человека бюджет и он хочет новую машину. По легковым китайцам я ни чего сказать не могу, не юзал. Могу только про Ховер рассказать, но это другие деньги. Если бы я искал разгонную машину, то брал бы или Логан или Гранту. Идеальней был бы Акцент, но его не выпускают. Это чисто ИМХО. Изменено 25 июня, 2013 пользователем volkov177
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 Ну а если только новую и поделки АвтоВАЗа не смущают, то почему среди рассматриваемых авто отсутствует "ВАЗ Largus"!? А уж вместо матиза лучше такое поискать http://new.auto.ru/cars/new/sale/3616081-1866.html
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 На Ларгус очередь, как раньше в Макдональдс, а вот Киа совсем не плохой вариант.
audentes Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Ну а если только новую и поделки АвтоВАЗа не смущают, то почему среди рассматриваемых авто отсутствует "ВАЗ Largus"!? А уж вместо матиза лучше такое поискать http://new.auto.ru/c...16081-1866.html На Ларгус очередь, как раньше в Макдональдс, а вот Киа совсем не плохой вариант. верхняя планка 350 это с выжимом всех соков, ларгус поболя с киа стоят. врачом работаю как не странно но кредит больше не дают, почему не знаю, да и платить больший кредит не смогу
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2013 насколько я разбираюсь в машинах посоветовал бы Логан, даже с пробегом это рабочая лошадка, а обслуживание как ни странно у нее дешевле грантов и хуя...тов, а за 350 можно найти в отличном состоянии
audentes Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 насколько я разбираюсь в машинах посоветовал бы Логан, даже с пробегом это рабочая лошадка, а обслуживание как ни странно у нее дешевле грантов и хуя...тов, а за 350 можно найти в отличном состоянии новую, новую, новую качу качу качу, может есть кто механом работает что присоветуете гранта, нексия?
ВладимирБВ Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 новую, новую, новую качу качу качу, может есть кто механом работает что присоветуете гранта, нексия? однозначно не Гранта! берите Нексию! Нексия содрана со старой проверенной модели Опель-Кадет. с движком 1.5(8 клапанов) эта машина немного туповата, но неубиваема. кузовщина у Нексий не высший пилотаж, но вполне себе ничего. Подвеска простая и довольно надежная, ну а двигатель давно проверенный аппарат! расходники на Нексию стоят копейки, причем немецкие , например, колодки стоят на несколько порядков дешевле корейских и это огромный плюс! у меня на работе у двоих ребят Нексии, причем однин из этих ребят работает на Нексии и каждый день возит на ней тяжести. У него нексия с двигателем 1.5 с 2008 года не одной поломки,только замена расходников. Удачи в выборе!
Рекомендуемые сообщения