Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 В воскресение прошла МООИРовская выставка собак охотничьих пород. Побывали и мы там. Прошло вроде всё нормально, хотя и многие хаили МООИР за организацию сего мероприятия. Было достаточно места и для парковки машин и для прогулок с собакой и для рингов. Правда в некоторых рингах было очень не удобно ходить из за торчащих из земли пеньков от обрубленных ранее кустов.И организаторы могли бы пригласить торговцев быстрого питания, что бы народ мог купить себе что ни будь перекусить и попить. В общем мероприятие прошло достаточно на уровне, хотя мы и не часто участвуем в выставках, по этому это чисто моё мнение. Теперь о приятном. По результатам ринга Грей получил второе место, а в конечном результате занял 3-е место и получил Малую Золотую Медаль. Поздравляю и Олега (Disaron) с его воспитанницей Эльзой, они заняли 1-е место и получили Малую Золотую Медаль!!!! Молодцы!!!!
Disaron Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Благодарю, Димыч! Тебе тоже поздравления, Грейка - супер!.. Если бы не чемодан с маленькой тележкой дипломов у друзей наших ставропольских.....))))))))) В целом, интересное мероприятие. Много нового, интересного услышали, пообщались со старыми и новыми знакомыми. Собачек посмотрели, себя показали. В принципе, можно было, конечно, дополнить мероприятие пикничком. Но, что-то не сподобились... Будем иметь в виду на следующий раз Мне было очень интересно то, что в рамках регламентных выставочных мероприятий люди, профессионально занимающиеся или планирующие на бытовом уровне вязки и племенные шаги, присматриваются к собакам обоих полов, общаются с владельцами, обсуждают планы и т.п. То есть такая реальная племенная работа.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 24 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2013 Принимайте поздравления!
Злой Дед Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мне было очень интересно то, что в рамках регламентных выставочных мероприятий люди, профессионально занимающиеся или планирующие на бытовом уровне вязки и племенные шаги, присматриваются к собакам обоих полов, общаются с владельцами, обсуждают планы и т.п. То есть такая реальная племенная работа. Для этого они и проводятся . что бы выявить лучших! выставка это именно племенное мероприятие.
Disaron Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Для этого они и проводятся . что бы выявить лучших! выставка это именно племенное мероприятие. Да, в рамках работы племенных секторов, питомников - это понятно. Мне было забавно, что мероприятие в какие-то моменты становилось похожим на смотрины будущих невест-женихов: "Сема, посмотри какой хороший мальчик! Вот бы нашей Симочке такого мальчика! А шо, Ваш мальчик еще мальчик уже?")))))))))) Олег! А где фотки?
образец 626 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляю призеров и их владельцев, мо-лод-цы !!! :D
Злой Дед Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да, в рамках работы племенных секторов, питомников - это понятно. Мне было забавно, что мероприятие в какие-то моменты становилось похожим на смотрины будущих невест-женихов: "Сема, посмотри какой хороший мальчик! Вот бы нашей Симочке такого мальчика! А шо, Ваш мальчик еще мальчик уже?")))))))))) Олег! А где фотки? да почти нету фоток...я же на РОСах отдувался ... и иногда только к курцам подбегал позырыть на профильную породу....к сожалению расстроил конечно финал кобелиного ринга. старшей возростной....как то это неправильно, если не сказать больше...(((( давненько у нас такого не было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти