Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Василий, не юродствуй! Над чем смеемся?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Василий, не юродствуй! Над чем смеемся? Если честно то не до смеха,а смеюсь что бы не расплакаться,и в запой не уйти.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Если честно то не до смеха,а смеюсь что бы не расплакаться,и в запой не уйти. Так пойдем вместе, захватим с собой Валуева, и будет Нам удача!
Epihin73 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Всем, добрый день! Не знаю как Вам но по мне закон нужен, но еще есть неоспоримый факт они должны выполнятся а это к сожалению не а нашей стране. Из этого закона мене понятно что егеря начнут сдавать некий экзамен, я думаю все понимают это деньги( взятки) они отразятся на стоимости путевок . Которые еще надо и найти где купить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2013 Всем, добрый день! Не знаю как Вам но по мне закон нужен, но еще есть неоспоримый факт они должны выполнятся а это к сожалению не а нашей стране. Из этого закона мене понятно что егеря начнут сдавать некий экзамен, я думаю все понимают это деньги( взятки) они отразятся на стоимости путевок . Которые еще надо и найти где купить. Да, не будет это влиять на стоимость путевок (разрешений). Не определено, кто будет принимать у них экзамен (ЭГЕ)? Списывать начнут!
Евген_YAR Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Озвучил эту поправку знакомому егерю из частного ОХ. В ответ: - Ху.....я полная, нам -это не надо! Как думаете почему ему это не надо?))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Озвучил эту поправку знакомому егерю из частного ОХ. В ответ: - Ху.....я полная, нам -это не надо! Как думаете почему ему это не надо?)) Законы придется не только изучать, но к тому и знать на зубок. Не только знать, но и руководствоваться, т.е. работать!
Витёк71 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Озвучил эту поправку знакомому егерю из частного ОХ. В ответ: - Ху.....я полная, нам -это не надо! Как думаете почему ему это не надо?)) Потому что пр задержании надо будет силу применять и скорей всего оружие,а вот как её применять и сколько в указе не прописано. Т.е менты,которых ранее откомандировывали на такие рейды самоустраняясь от охраны правопорядка,автоматически находят себе новый ШИРОЧАЙШИЙ алгоритм для работы и зарабатывания и в этом алгоритме очень могут быть виноваты как и нарушитель так и нанятый любитель-опричник и сидеть ежёли что они тоже будут в одной камере. По мне это возврат по охот.пользованию в 90стые,где при желании собственник создавая личные ОПГ с не очень понятными полномочиями потом сам при желании поиметь его,или лишить право аренды,может попасть под ТАААКОЙ ПРЕС и не только на административку,но и на уголовку. Далее будут пожары,вредительство и разнообразные жесткие и не очень разборки,где опять же менты будут в ШОКОЛАДЕ т.е ранее они за это-ПРАВОПОРЯДОК отвечали и ранее никому бы в голову не пришло ербурезнуть прикладом уполномоченного бухого лейтенанта в форме .а вот забуревшему махновцу-дяде ФЕДЕ с полу-левой фиолетовой ксивой завсегда пожалуйста. А организованным брокам(как бы тоже охот.ОПГ),ежели что,то вообще РОЗОВО,потому что что при указе,что до него они делали то что делают и ПОХ им все указы.. А вот те,кто и так полудурочные законы пытается БЮЛЮДИТЬ,тому ещё тяжелей придется,потому что частные ОПГ с фиолетовыми ксивами этот закон,вдали от посторонних глаз в лесу будут трактовать,не как царем в указе прописано,а как работодатель прикажет.
Ross Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Потому что пр задержании надо будет силу применять и скорей всего оружие,а вот как её применять и сколько в указе не прописано... Чушь какая то. Кто им такое право даст? Может быть в "не далеком" будущем и будет создана лесная полиция, у которой полномочия будут больше чем у обычной, но пока ни чего подобного.
Витёк71 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Чушь какая то. Кто им такое право даст? Может быть в "не далеком" будущем и будет создана лесная полиция, у которой полномочия будут больше чем у обычной, но пока ни чего подобного. Тогда указ ЦАРЯ-2 расчитан только на тех,кто ОЧЕНЬ желает показать свои доки махновцам и желает,чтоб его потом в лесу без свидетелей обшманали. Ну а если НЕТ такого желания у якобы предполагаемого нарушителя,то как на него протоколы писать(как Ваня Жуков потом для помойки бамажки марать) и как его махновцы смогут лишить право и оружия охоты за не подчинение. КАК?КАК?Только ЗАДЕРЖАНИЕМ.Но так,как задержание может явному нарушителю,даже за то,что он ничего не нарушил принести ТААКИЕ проблеммы,то не надо быть предказателем,что народ будет любителям-махновцам активно не подчиняться т.е это не менты-т.е оф.гос.служащие и будут ТААААКИЕ прецеденты,что как написал выше вернутся в леса 90стые и беспредел после десятка-сотни трупов и покалеченных или запретят очередным указом от царя,или будет полная ЖОПА и охот.пользовалелям и якобы нарушителям и может быть и не организованным брокам.
Ross Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я выше об этом уже писал. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=11051&view=findpost&p=1052714571 И обратите внимание на пункт 1.3, производственных охотинспекторов приравняют к госслужащим. ... 1.3. непредъявление по требованию должностных лиц уполномоченного органа государственной власти, осуществляющего федеральный государственный охотничий надзор, территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и государственных учреждений, находящихся в ведении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, за которыми закреплены функции по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания и других должностных лиц, уполномоченных в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также производственных охотничьих инспекторов охотничьего билета, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, путевки, в случае осуществления охоты в закрепленных охотничьих угодьях, а также разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным и (или) пневматическим оружием, - влечет для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет; наложение административного штрафа на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до сорока тысяч рублей с конфискаций орудий охоты или без таковой.'; ...
Витёк71 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я выше об этом уже писал. https://ihuntr...st&p=1052714571 И обратите внимание на пункт 1.3, производственных охотинспекторов приравняют к госслужащим. Так опять же ЧУШЬ полная получается. ГОС.служащий,который полностью обеспечивается,контролируется и подчинятся частнику.НОУ-ХАУ.ОДНАКО! Тады давайте скинемся и какой нибудь районный отдел ОВД с ПРОКУРАТУРОЙ возьмем на личное обеспечение и будем свои личные интересы в этом районе продвигать. Гос.служаший-допустим наемный гос.ЕГЕРЬ-это государев человек и зарплату он основную получает от государства(по крайней мере так договор составлен),а дополнительную якобы не основную от нанимателя.
big62 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тогда указ ЦАРЯ-2 расчитан только на тех,кто ОЧЕНЬ желает показать свои доки махновцам и желает,чтоб его потом в лесу без свидетелей обшманали. Ну а если НЕТ такого желания у якобы предполагаемого нарушителя,то как на него протоколы писать(как Ваня Жуков потом для помойки бамажки марать) и как его махновцы смогут лишить право и оружия охоты за не подчинение. КАК?КАК?Только ЗАДЕРЖАНИЕМ.Но так,как задержание может явному нарушителю,даже за то,что он ничего не нарушил принести ТААКИЕ проблеммы,то не надо быть предказателем,что народ будет любителям-махновцам активно не подчиняться т.е это не менты-т.е оф.гос.служащие и будут ТААААКИЕ прецеденты,что как написал выше вернутся в леса 90стые и беспредел после десятка-сотни трупов и покалеченных или запретят очередным указом от царя,или будет полная ЖОПА и охот.пользовалелям и якобы нарушителям и может быть и не организованным брокам. А где написано, что они имеют право задерживать? Тут ещё сначала нужно разобраться как они машину в поле будут останавливать.... В лесу без машины всё возможно, но если документы в порядке, норма не превышена, чего переживать то.
Витёк71 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А где написано, что они имеют право задерживать? Тут ещё сначала нужно разобраться как они машину в поле будут останавливать.... В лесу без машины всё возможно, но если документы в порядке, норма не превышена, чего переживать то. Если махновцы из частного ОПГ не смогут юридически типа ПО ЗАКОНУ задерживать предполагаемых нарушителей,чтоб хотя бы выяснить личность нарушителя,то им ГРОШЬ-ЦЕНА и указ подтирка. Какой смысл это тогда обсуждать.
Ross Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Приравняют в правах частично, это не значит что они будут на государственной службе. И протокол на вас они не в праве составить, только акт и сообщение госинспектору.
Евген_YAR Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 И обратите внимание на пункт 1.3, производственных охотинспекторов приравняют к госслужащим. Даже не смешно. Какие Госслужашие? А вот про беспредел согласен. Дай человеку власть и узнаешь о нем много нового.
Евген_YAR Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) И протокол на вас они не в праве составить, только акт и сообщение госинспектору. Вооот! Тут-то и затык, процессуальные действия которые обязательны. Я вот за свою жизнь только один раз видел протокол который невозможно было бы оспорить в суде))) А тут Дядя Ваня "обученный" и сдавший экзамен. Вот только по действиям этих Дядь по судам за....ся ходить т.к. мудаков этих будет в изобилии. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Евген_YAR
big62 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Если махновцы из частного ОПГ не смогут юридически типа ПО ЗАКОНУ задерживать предполагаемых нарушителей,чтоб хотя бы выяснить личность нарушителя,то им ГРОШЬ-ЦЕНА и указ подтирка. Какой смысл это тогда обсуждать. Так и я про что, я на машине даже не остановлюсь, в случае применения силы у меня есть чем обороняться, тем более часто ездим вдвоём. Потом доказать им правомерность применения силы будет весьма проблематично, т.к. их такими полномочиями никто не наделял, а у меня будет самооборона от преследующих меня махновцев, потому что как выглядит полицейский я знаю и какие у них спецмашины я тоже знаю, а вот как должен выглядеть производственный охотничий инспектор я даже не догадываюсь. Ещё в законе написано, что они имеют право проводить осмотр автомобиля, пусть смотрят снаружи сколько влезет, там не написано, что я должен открывать им багажник и показывать его содержимое и ещё там нет того, что они имеют право останавливать транспортные средства. Что то я заболтался совсем, закон ещё не принят, вдруг шпиёнят и конспектируют, сейчас наболтаем на свою голову. Давайте дождёмся принятия окончательного варианта.
Ross Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Поживем увидим, мало принять закон, его еще и "обкатать" надо...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Так и я про что, я на машине даже не остановлюсь, в случае применения силы у меня есть чем обороняться, тем более часто ездим вдвоём. Потом доказать им правомерность применения силы будет весьма проблематично, т.к. их такими полномочиями никто не наделял, а у меня будет самооборона от преследующих меня махновцев, потому что как выглядит полицейский я знаю и какие у них спецмашины я тоже знаю, а вот как должен выглядеть производственный охотничий инспектор я даже не догадываюсь. Ещё в законе написано, что они имеют право проводить осмотр автомобиля, пусть смотрят снаружи сколько влезет, там не написано, что я должен открывать им багажник и показывать его содержимое и ещё там нет того, что они имеют право останавливать транспортные средства. Что то я заболтался совсем, закон ещё не принят, вдруг шпиёнят и конспектируют, сейчас наболтаем на свою голову. Давайте дождёмся принятия окончательного варианта. Всё уже и так разболтал!
Витёк71 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Приравняют в правах частично, это не значит что они будут на государственной службе. И протокол на вас они не в праве составить, только акт и сообщение госинспектору. Пропишите мне непонятливому алгоритм составления протокола. Давате сразу ближе к жести. Местный не очень трезвый в узком кругу всем известный махровый брок-партизан а может быть и просто обычный человек идёт по лесу без оружия(сбросить его секундное дело) и документов,но допустим на обуви,или на рукаве присутсвуют явные капли крови,может порезался,может дома курице голову на суп рубил(А МОЖЕТ МЕНСТРУАЦИЯ ) и его хотят частники из ОПГ проверить на причастность к не законной охоте и увидеть его документы,которых нет(а накуй они ягоднику грибнику в лесу нужны).А ему не хочется,чтоб его махновцы-а может бандиты проверяли и шманали. Дальнейший алгоритм какой будет???При присутсвии заинтересованных свидетелей и полном отсутствии не зависимой фемиды в лесу. Если сразу не убьют,а только покалечат,то или заяву чел писать будет и долго доказывать,что его при отсутсвии свидетелей избили ОПГ до полусмерти,или будет ВРЕДИТЬ. При уполномоченных полиционерах такого супчика очень могут на время задержать и отвезти в отдел и посадить в обезьянник,до выяснения личности и экпертиза пятен крови на одежде и при отсутвии улик и при наличи беспредела от уполномоченного полиционера(за незаконное задержание) на него в пишется встречная заява на отдел и далее если это не действенно,то в УСБ и это копится в личном деле полиционера и потом ТАААК оптом всплывает,что мало не покажется. Как будут контролироваться якобы частные гос.служашие т.е частное ОПГ,если беспрелдел будет с их стороны.А то что он будет,даже не надо сомневаться. А контролироваться это будет опять же полиционерами,где дышло ФЕМИДЫ всегда при желании можно будет повернуть как и на охот.пользователя,так и на явного нарушителя. Как то так.
Ross Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ... как выглядит полицейский я знаю и какие у них спецмашины я тоже знаю, а вот как должен выглядеть производственный охотничий инспектор я даже не догадываюсь... А перед всеми въездами в лес поставят вырезанный из фанеры его образец в форме! :D На трассах же такие ставят, что бы напомнить как выглядит ДПС...
Евген_YAR Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Так и я про что, я на машине даже не остановлюсь, в случае применения силы у меня есть чем обороняться, тем более часто ездим вдвоём. Потом доказать им правомерность применения силы будет весьма проблематично, т.к. их такими полномочиями никто не наделял, а у меня будет самооборона от преследующих меня махновцев, потому что как выглядит полицейский я знаю и какие у них спецмашины я тоже знаю, а вот как должен выглядеть производственный охотничий инспектор я даже не догадываюсь. Ещё в законе написано, что они имеют право проводить осмотр автомобиля, пусть смотрят снаружи сколько влезет, там не написано, что я должен открывать им багажник и показывать его содержимое и ещё там нет того, что они имеют право останавливать транспортные средства. Что то я заболтался совсем, закон ещё не принят, вдруг шпиёнят и конспектируют, сейчас наболтаем на свою голову. Давайте дождёмся принятия окончательного варианта. Элементарно- бревно поперек просеки.
big62 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Пропишите мне непонятливому алгоритм составления протокола. Давате сразу ближе к жести. Местный не очень трезвый в узком кругу всем известный махровый брок-партизан а может быть и просто обычный человек идёт по лесу без оружия(сбросить его секундное дело) и документов,но допустим на обуви,или на рукаве присутсвуют явные капли крови,может порезался,может дома курице голову на суп рубил(А МОЖЕТ МЕНСТРУАЦИЯ ) и его хотят частники из ОПГ проверить на причастность к не законной охоте и увидеть его документы,которых нет(а накуй они ягоднику грибнику в лесу нужны).А ему не хочется,чтоб его махновцы-а может бандиты проверяли и шманали. Дальнейший алгоритм какой будет???При присутсвии заинтересованных свидетелей и полном отсутствии не зависимой фемиды в лесу. Если сразу не убьют,а только покалечат,то или заяву чел писать будет и долго доказывать,что его при отсутсвии свидетелей избили ОПГ до полусмерти,или будет ВРЕДИТЬ. При уполномоченных полиционерах такого супчика очень могут на время задержать и отвезти в отдел и посадить в обезьянник,до выяснения личности и экпертиза пятен крови на одежде и при отсутвии улик и при наличи беспредела от уполномоченного полиционера(за незаконное задержание) на него в пишется встречная заява на отдел и далее если это не действенно,то в УСБ и это копится в личном деле полиционера и потом ТАААК оптом всплывает,что мало не покажется. Как будут контролироваться якобы частные гос.служашие т.е частное ОПГ,если беспрелдел будет с их стороны.А то что он будет,даже не надо сомневаться. А контролироваться это будет опять же полиционерами,где дышло ФЕМИДЫ всегда при желании можно будет повернуть как и на охот.пользователя,так и на явного нарушителя. Как то так. Давайте будем обсуждать как охотиться, когда документы все в порядке, а не как браконьерить. Никто грибников и ягодников трогать не будет, их видно из далека, а человек с кровью на одежде в лесу по любому должен вызывать подозрение, даже если он не браконьер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти