rak69 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ребята ну Вы раздули У человека не автомат и совсем не убойный колибр, ну купит он сей девайс стрельнет пару раз а потом Вас будит вспоминать что тут напели, Вы сразу раскажите про ртутный инерционный гаситель да еще и ложе от именнитого бренда сошки обвес и прицеп в придачу и если все бабки сложить то останется позолоту нанести и о стрельбе забыть сразу. Тут многое зависит от качества всей составляющей оружия где все должно быть люкс класса и если в звене слабое место то никакое дтк не поможет, а инверсионный след полета пули могут видеть те кто стреляет далее 300метров а это не тот случай где можно приписывать все что относится к хорошему классу оружия мягко сказано.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Миш,да ничего недули,просто Игорь со свойственной ему категоричностью сказал,как от резал,что ДТК снижает кучность.Но как обьяснить то,что на той же Ганзе в ветке специальные соревнования в фотоотчетах еденицы винтов без дульника? Просто,что бы хорошо стрелять-нужно много стрелять! и в этом очень помогает ДТК.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 6 августа, 2013 Старейшина форума Опубликовано 6 августа, 2013 ... Просто,что бы хорошо стрелять-нужно много стрелять! и в этом очень помогает ДТК. золотые слова ну а про дтк - мне не комфортно когда достаточно сильная для меня отдача, ну не терплю я её
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 6 августа, 2013 Старейшина форума Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята ну Вы раздули У человека не автомат и совсем не убойный колибр, ну купит он сей девайс стрельнет пару раз а потом Вас будит вспоминать что тут напели, Вы сразу раскажите про ртутный инерционный гаситель да еще и ложе от именнитого бренда сошки обвес и прицеп в придачу и если все бабки сложить то останется позолоту нанести и о стрельбе забыть сразу. Тут многое зависит от качества всей составляющей оружия где все должно быть люкс класса и если в звене слабое место то никакое дтк не поможет, а инверсионный след полета пули могут видеть те кто стреляет далее 300метров а это не тот случай где можно приписывать все что относится к хорошему классу оружия мягко сказано. а что плохого если чел на своём личном опыте попробует, все плюсы-минусы освещены, так что пока сам не попробуешь на вкус, не сможешь говорить о качестве "еды" . КО может и не "бренд", но все когда-то начинали с чего-то малого, а потом уже шли к большему....
kadet Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 а что плохого если чел на своём личном опыте попробует, все плюсы-минусы освещены, так что пока сам не попробуешь на вкус, не сможешь говорить о качестве "еды" . КО может и не "бренд", но все когда-то начинали с чего-то малого, а потом уже шли к большему.... КО может и не "бренд", но мне нравится и всем устраивает. Одно плохо- после выстрела ствол уводит в сторону, отчего попадание или промах не видно. Поэтому о дтк и задумался.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Ребята ну Вы раздули У человека не автомат и совсем не убойный колибр, Не соглашусь немного. Довелось работать с ДТК и без (у одной и той же винтовки и на одних и тех же патронах) на 223-ем калибре. По мишени, на 100 метров с быстрой перезарядкой (болт). Если мне пришлось бы выбирать, никогда бы и не снимал ДТК с этой винтовки. Не смотря на калибр, но разница выстрела всё равно чувствуется. С ДТК, естественно, в лучшую сторону
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Что Вы подразумеваете под комфортностью? После выстрела картинка не теряется из оптики - это комфортный выстрел? По точности, о который Вы писали выше не то чтобы не соглашусь. Однако, если посмотреть данные по победителям и их оружию по снайпингу, как ни странно много винтовок именно с ДТК. В частности, крайнее что попадалось мне на глаза по статистике - орсис т5000. А Вы прекрасно знаете, какой там ДТК. Собственно вопрос у меня есть. Если "При работе ДТК кучность ухудшается" почему на тех же соревнования у 99% на оружии используется ДТК? Думаю, ради призовых мест можно было бы потерпеть отдачу при выстреле.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 7 августа, 2013 Старейшина форума Опубликовано 7 августа, 2013 КО может и не "бренд", но мне нравится и всем устраивает. Одно плохо- после выстрела ствол уводит в сторону, отчего попадание или промах не видно. Поэтому о дтк и задумался. мне тоже нравится Пока правда нет в моём арсенале её, крайняя незакрытая осталась и та под СВТ забита уже, но присматриваюсь , если будет хорошее предложение годов хотя б 20хх, да что б ресивер был из старых заготовок, царских, да что б сохран "мушко не сидело" .... ну губёшки то я раскотал конечно, но так приятно помечтать ( в Алабаме такое стоит 270 доллариев кстати, плюс к нему штык и аммунишин милитаристкий :comando: ) дтк в Вашем случии в общем поможет: мешок с песком (носок ) , лёжа-сидя, неспеша, жёстко вложив винтовку, патроны взять какие получше ( тут я не копенгаген, покупными только иногда первый прожеговый делаю - Кентавром, а что в х54 есть хорошего не в курсе вообще), т.к. патрон если не половина состовляющей винтовка-стрелок, то уж во всяком случии именно то что или попадает точно и стабильно от выстрела к выстрелу. т.е. тренироваться надо не какой а хорошим боеприпасом. Просто мысли в слух
maxmb Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Самые действенные ДТК собраны здесь : http://prikladsks.ru/catalog/dulnye-tormoza/ улучшают кучность стрельбы и уменьшают отдачу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти