Disaron Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 29 июня 2013 г. в на базе Воскресенского РООИР проведены состязания легавых собак по болотно-луговой и полевой дичи. В тяжелых условиях жары и безветрия собакам "Курцхаар-II" ЦКС МООИР удалось завоевать два призовых места 2-е и 3-е. Огромная благодарность за гостеприимство и профессионализм экспертам, РКФ и сотрудникам Воскресенского общества
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Олег, а чего заранее не объявили, а постскриптум? Или я где-то пропустил? Я подъехал бы и поснимал, тем более Юре я говорил об этом. Жаль конечно, что люди кто не смог поучаствовать или просто интересующиеся не смогли посмотреть, как все было. Эх Вася, Вася... Садись Олег, два тебе Пе.Се. И смысл создания под это отдельной темы? Просто поговорить меж собой кто участвовал? А с видео все желающие смогли бы при желании высказаться.
Disaron Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Материалы будут, Лень. А ехать под репортаж, если честно, не было бы резона. Условия очень тяжелые, работа собачек не так красива и увлекательна как при нормальной температуре и ветре. А потом я тоже не знал заранее, все в походном варианте решилось дабы поддержать секцию. И секция себя показала)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну я бы сам там решил что да как, снимать это уметь надо так что собачки выглядели бы как надо, но все же жаль.
Disaron Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Буду держать тебя в курсе того, что буду знать
Злой Дед Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 29 июня 2013 г. в на базе Воскресенского РООИР проведены состязания легавых собак по болотно-луговой и полевой дичи. В тяжелых условиях жары и безветрия команде "Курцхаар-II" ЦКС МООИР удалось завоевать два призовых места 2-е и 3-е. Огромная благодарность за гостеприимство и профессионализм экспертам, РКФ и сотрудникам Воскресенского общества Во первых, скорее всего мероприятие проводилось в угодиях Воскресенского РООиР , а не только на вышеуказанной базе... Во вторых , на мероприятии ранга САСТ не было, и не могло быть никакого командного зачёта....пишите , правильные формулировки, что бы потом в адрес организаторов не возникло необоснованных претензий со стороны некоторых " доброжелателей".
Disaron Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Ну, конечно, в угодиях))) Да, все верно, командных состязаний не было. Слово "команда" употреблено исключительно фигурально
Злой Дед Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Хочу добавить , что ПОЧЁТНЫЕ 2 и 3 места и составили очень достойную конкуренцию Победителю состязаний.
АлексейВ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/111/1192979.html
Echo 036 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 29 июня 2013 г. в угодьях Воскресенского РООИР проведены состязания легавых собак по болотно-луговой и полевой дичи. В тяжелых условиях жары и безветрия собакам "Курцхаар-II" ЦКС МООИР удалось завоевать два призовых места 2-е и 3-е.: - 2-е место "Эльза" вл. О.Осипов - 3-е место "Фея" вл. Д.Ермаков Но есть и ложка дёгтя - 4 кобеля пролетели.... Первое место и П.П. - как всегда за пойнтером. Поздравляю всех участников!!! Огромная благодарность за гостеприимство и профессионализм экспертам, РКФ и сотрудникам Воскресенского общества.
АлексейВ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Юра! Повторяешься, чуть ниже Олег уже открыл тему: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=11072
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Темы объединил, будьте внимательны!
Echo 036 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Олег, мои поздравления! Я же говорил: всё работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти