Перейти к содержанию
Форум охотников России

"Курцхаар-II" в состязаниях ранга САСТ в угодьях Воскресенского РООиР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 июня 2013 г. в на базе Воскресенского РООИР проведены состязания легавых собак по болотно-луговой и полевой дичи.

В тяжелых условиях жары и безветрия собакам "Курцхаар-II" ЦКС МООИР удалось завоевать два призовых места 2-е и 3-е.

Огромная благодарность за гостеприимство и профессионализм экспертам, РКФ и сотрудникам Воскресенского общества

Опубликовано

Олег, а чего заранее не объявили, а постскриптум? Или я где-то пропустил? Я подъехал бы и поснимал, тем более Юре я говорил об этом. Жаль конечно, что люди кто не смог поучаствовать или просто интересующиеся не смогли посмотреть, как все было. Эх Вася, Вася...

Садись Олег, два тебе :D

Пе.Се. И смысл создания под это отдельной темы? Просто поговорить меж собой кто участвовал? А с видео все желающие смогли бы при желании высказаться.

Опубликовано

Материалы будут, Лень. А ехать под репортаж, если честно, не было бы резона. Условия очень тяжелые, работа собачек не так красива и увлекательна как при нормальной температуре и ветре. А потом я тоже не знал заранее, все в походном варианте решилось дабы поддержать секцию. И секция себя показала)))

Опубликовано

Ну я бы сам там решил что да как, снимать это уметь надо :D так что собачки выглядели бы как надо, но все же жаль.

Опубликовано

Буду держать тебя в курсе того, что буду знать

Опубликовано

29 июня 2013 г. в на базе Воскресенского РООИР проведены состязания легавых собак по болотно-луговой и полевой дичи.

В тяжелых условиях жары и безветрия команде "Курцхаар-II" ЦКС МООИР удалось завоевать два призовых места 2-е и 3-е.

Огромная благодарность за гостеприимство и профессионализм экспертам, РКФ и сотрудникам Воскресенского общества

Во первых, скорее всего мероприятие проводилось в угодиях Воскресенского РООиР , а не только на вышеуказанной базе... :D

Во вторых , на мероприятии ранга САСТ не было, и не могло быть никакого командного зачёта....пишите , правильные формулировки, что бы потом в адрес организаторов не возникло необоснованных претензий со стороны некоторых " доброжелателей".

Опубликовано

Ну, конечно, в угодиях)))

Да, все верно, командных состязаний не было. Слово "команда" употреблено исключительно фигурально

Опубликовано

Хочу добавить , что ПОЧЁТНЫЕ 2 и 3 места и составили очень достойную конкуренцию Победителю состязаний.

Опубликовано

29 июня 2013 г. в угодьях Воскресенского РООИР проведены состязания легавых собак по болотно-луговой и полевой дичи.

В тяжелых условиях жары и безветрия собакам "Курцхаар-II" ЦКС МООИР удалось завоевать два призовых места 2-е и 3-е.:

- 2-е место "Эльза" вл. О.Осипов

- 3-е место "Фея" вл. Д.Ермаков

Но есть и ложка дёгтя frown.gif - 4 кобеля пролетели....

Первое место и П.П. - как всегда за пойнтером.

Поздравляю всех участников!!!

Огромная благодарность за гостеприимство и профессионализм экспертам, РКФ и сотрудникам Воскресенского общества.

Опубликовано

Юра!

Повторяешься, чуть ниже Олег уже открыл тему:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=11072

Опубликовано

Темы объединил, будьте внимательны!

Опубликовано

Олег, мои поздравления!

Я же говорил: всё работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...