panaev Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем panaev
panaev Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем panaev
panaev Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем panaev
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Авто у Вас класс, слов нет! Но и оно сломалось! Виде прекрасные, да и отдохнули наверное отлично!?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 С рыбалкой и с отличным отдыхом! Вкушал я в Архангельской подсоленного хариуса, неповторимый вкус! Кстати, ловили мы его там на вертушку.
Tanya Tx Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Замечательная рыбалка и путешествие, спасибо, что поделились! Прекрасный рассказ.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Красиво!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Отличная поездка! Местами места знакомые!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Молодцы! Здорово!
jeker Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 зачет! А мой самый большой хариус был пойман в Восточном Саяне на килло двести пятьдесят! Мне он тогда крокодилом показался.
vikmar56 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 зачет! А мой самый большой хариус был пойман в Восточном Саяне на килло двести пятьдесят! Мне он тогда крокодилом показался. По сравнению с тем что я ловил в Карелии и на Кольском это действительно крокодил.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 2 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо ,отличные фото . У нас тоже водится хариус ,но с размножением бобров становится все меньше ,хотя еще и есть довольно крупные экземпляры 600-800 гр.,ловят у нас его не много ,так как надо идти пешком примерно 8км. до реки ,обычно ходят без ночевки.
Витёк71 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Панаев.С классным выездом и удачной рыбалкой.ТАК ДЕРЖАТЬ! Самое главное ДОМА НЕ СИДЕТЬ и ЖИТЬ С ИНТЕРЕСОМ. Бочки ДИОГЕНА аккурат в нашем районе в большом количестве,такие на колёсах здоровых, для нужд северов выпускались,до развала СОЮЗА. Прикололо,что над бабой греческой в этой глуши никто не надругался.Чистая такая,НЕЦЕЛОВАННАЯ ,ничего не подрисованно,ничего не отстреленно и нигде на ней не написано-ЗДЕСЬ БЫЛ..... .прям НОНСЕНС какой то для нашего менталитета. Хариус интересная рыба по рыбалке,но если честно,то его вкус якобы СУПЕРСКИЙ я так и не понял.Рыба и рыба и при свеже солке,если его сразу не слопать,то она сильно вкус и структуру мяса теряет. А вот ловится она реально интересно. Мне повезло на Кольском в своё время на 1.400гр выловить и там его столько было,что насытившись рыбалкой только под килограмм на копчужку и переработку брали. Самое вкусное приготовление из хариуса ,это ХЁ-пяти минутка и там реально вкус интересный,потом свежесолка,что в пакете под гнетом на несколько часов маринуется пока рыба сок немного не отдаст,ну и свеже присоленный,ещё ПАРНОЙ кочёный хариус по вусу довольно интересный.А так,чуть припустишь эту рыбу и всё-она никакая получается. Скоро(уже сижу на чемоданах) попробую опять эту рыбку-хариУса вдоволь половить и поесть,правда в тех местах,куда попаду эта рыба как у нас плотва-сорная считается и хорошую-ДОБРУЮ рыбу ловить не даёт ,но говорят,что что восточно-сибирский хариус под 2кг часто встречается и он крупнее Кольского. Посмотрим на сколько крупнее. Ещё раз с зачетным выездом.!!!
Толстый Чукча Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 С хорошей рыбалкой. Места просто сказка!!! Сам я в пятницу за харитоном выдвигаюсь, за чукотским.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 3 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2013 С выездом!!! красиво и плодотворно отдохнули, сам в этом году опять в Карелию собираюсь, в том году приобрели спец приспособы для ловли хариуса тролингом, называется ""кораблик", бывают прямого действия и реверсивного, если кто не знает то это дощечка размерная и к ней поводки с мушками, далее тупо тролинг.
Поляк Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 "ну и для любителей подробностей…название реки не подлежит разглашению по просьбе трудящихся," Ну ёлы палы! Опять не конкретно! Тайга и горы в "голубом тумане"! Блин, написал и осёкся! Скоро у же и небо голубым неприлично будет называть.
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Класс! речка не широкая и мелкая, но наверняка с ямами - когда жил в Якутии мы на таких ловили харюзов.
Pkuts Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 С выездом! Что можно сказать, просто здорово! Спасибо!
Андрей Минин Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну нам слава богу так далеко ехать не надо! 100 км по шоссе и я на любимой хариусной речке + иногда попадается хорошая кумжа! Да и 1.200 и 1.500 Хариус для Кольских рек не такой уж и редкий экземпляр! Рыбачу ночью без начёвки ,вечером на реку утром обратно! Но всё равно самая классная у нас рыба это кумжа!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2014 Хорош улов!
Рекомендуемые сообщения