Disaron Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Случайно столкнулся со ссылкой на такую прогу Zello для Iphone, android и других смартфонов. Типа она преврашает телефон в рацию и можно группе пользователей общаться на одном канале. Скачал, создал канал ihuntr. Может кто тоже попробует качнуть - проверим?
Sepam Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Извините, но есть такая тема и для нее ваш пост будет очень даже полезен. Правда программа онлайн и думаю достойную конкуренцию рации все равно не составит. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Sepam
kadet Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ниразу не слышал, вчера мне нашли, скачали и установили ( сам не шарю в этом). Как пользоваться еще не пойму, но слышно- люди общаются.
Soros Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Только зашел, хотел написать, дабы люди пользовались. В этом году тестили прогу в Астрахани, отличная вещь, от обычных раций почти отказались, удобно!!!! Нет необходимости таскать несколько устройств...
Дед Мазай Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Только зашел, хотел написать, дабы люди пользовались. В этом году тестили прогу в Астрахани, отличная вещь, от обычных раций почти отказались, удобно!!!! Нет необходимости таскать несколько устройств... Да только есть одно НО. если слабый прием сигнала у трубы, то и общения не будет. Допустим на самой границе Моск. обл и Смол. обл. она ТОЧНО НЕ РАБОТАЕТ! проверялась лично, да и батарейку мобилы жрет как ...... Как не крути. но рация есть рация, а эта прога пока баловство. Плюс ее в том, что можно бесплатно общаться меж городами не боясь р-га!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 ребят если есть желание то мы в проге, пока нас мало но мы в живую общаемся и сказать если много то оно для нас давайте потестим или кто уже там иногда заходите если есть возможность
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ребят если есть желание то мы в проге, пока нас мало но мы в живую общаемся и сказать если много то оно для нас давайте потестим или кто уже там иногда заходите если есть возможность Да что-то вас маловато, как ни зайд там 1,5 человека.
kadet Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже поставил для проверки Ну часа через два проверим.
Дед Мазай Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 1, Какая волна для общения (тема) 2, кто и как часто там сидит и будет сидеть 3. Ник у кого какой и как мы это поймем, что с нашего форума. P/s. я там есть Дед Мазай 2 (первого походу накрыли :D )
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2014 Я собственно как и тута *NERPA*
kadet Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 1, Какая волна для общения (тема) 2, кто и как часто там сидит и будет сидеть 3. Ник у кого какой и как мы это поймем, что с нашего форума. P/s. я там есть Дед Мазай 2 (первого походу накрыли :D ) В контактах то есть, а вот на айхантеровском канале почему то нету тебя.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Скоро выставка на ВВЦ, желающие могут скачать прогу и видеть кто есть (ну если они есть там) на выставке и общаться не тратясь на деньги.
Дед Мазай Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В контактах то есть, а вот на айхантеровском канале почему то нету тебя. Да ну ладно.... должен быть там. Я там общался с людьми. Может когда переустанавливал прогу слетело все?! ХЗ, хотя не должно.... ща чуть позже залезу туда снова.
vit_ev Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Находятся только 2 канала: ihuntr-rus и ihuntr.ru последний отключен.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Находятся только 2 канала: ihuntr-rus и ihuntr.ru последний отключен. Мы сидим все во втором: ihuntr.ru, а почему не работает, скорей всего кода ты заходишь в программу с установленными каналами то у них статус "отключен" нажимаешь на него и он включается. Я сейчас в нем сижу, так что можешь проверить.
Дед Мазай Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ihuntr.ru я там тока он молчит и все...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ihuntr.ru я там тока он молчит и все... все работает, мы с тобой только что разговаривали)))
kadet Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Действительно все работает) отправил запрос авторизации.
jstrebd Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже скачал и установил. Все работает.
kadet Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже скачал и установил. Все работает. А почему не слышно? И в списке сейчас нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти