Oldman Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ищу пару фальшпатронов 12-го калибра. В магазинах ничего толкового по разумным ценам найти не могу, может не там смотрю, тогда кинтесь ссылкой. Или если кто на форуме продает, тоже по возможности бросьте ссылкой.
Goodwin2110 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Вам для чего? Тренировка заряжания/разряжания или холостой спуск? От этого зависит какой тип надо покупать. Б/У прозрачные итальянские у меня есть. Могу так подарить. Но они для тренировки только подойдут, ибо уже ямка от ударов бойков образовалась.
Oldman Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Тренировка конечно то же нужна, но мне все же для холостого спуска. А что фальшпатроны как-то разделяются для тренировки и для холостого спуска?
Oldman Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Для тренировки как я понимаю можно использовать обычный по снаряге патрон только с битым капсулем. Или я не прав?
ViZor Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Для тренировки как я понимаю можно использовать обычный по снаряге патрон только с битым капсулем. Или я не прав? И вместо капсюля вставить очень плотную резину. Так делали, когда не было фальшпатронов!
Goodwin2110 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тренировка конечно то же нужна, но мне все же для холостого спуска. А что фальшпатроны как-то разделяются для тренировки и для холостого спуска? Не, не подразделяются. Просто у обычных дешевых серединка, куда бьет капсюль, сделана из латуни или другого ймягкого материала. Несколько ударов и в ней образовывается вмятина, которая уже не останавливает боек до удара его шейкой о ту стороны ствольной коробки. А это тоже должен делать фальшпатрон. В дорогих фальшиках серединку делают из плотного, упругого материала, у которого практически нет остаточной деформации. Тем самым он продолжает выполнять свою функцию, практически не изнашиваясь. Вот эти дорогие (приняли на себя уже очень много) Используются в моем Браунинге В725. Тут полимер. Плюс они по весу идентичны реальному патрону - 45 грамм где-то. А эти можно было выкинуть после 20-30 щелчков. Ибо латунь.. Продвинутые собирают патрон с газетой вместо пороха и пыжей для объема и дробью для веса и вместо капсюля засовывают очень плотную резину, (Визор уже говорил об этом). Но резину тоже пробивает со временем.
Oldman Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Второй вариант я сразу отмел, не понравилось качество. Первые в продаже не встречал, вернее видел в инет магазине без адреса с одним телефоном и доставкой в 400 руб. Где их купить можно?
Лисовин Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А я себе взял из полированной нержавейки, вот такой:
mrak962 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 вот посмотрите меня устраивает http://delta-tek.ru/Falshpatroni/FP-12 высылают наложенным платежом
Тарас79 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 вот посмотрите меня устраивает http://delta-tek.ru/Falshpatroni/FP-12 высылают наложенным платежом У них "капсюль "подпружиненый?
mrak962 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У них "капсюль "подпружиненый? на сайте в описание пишут что да,если интересно до сейфа доберусь посмотрю на своих
Тарас79 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 на сайте в описание пишут что да,если интересно до сейфа доберусь посмотрю на своих Интересно.Давно пользуете ,вмятины от бойка есть?
mrak962 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Интересно.Давно пользуете ,вмятины от бойка есть? да пружина есть капсюль утапливается,пользуюсь с год по количеству спусков я прикидываю порядка 30 -35,у меня мурка на иномарках думаю меньше разбивать будет,особенно на тех которые под евро капсюль
Oldman Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 А я себе взял из полированной нержавейки, вот такой: где брали и почем? Тема то вроде "куплю", а не просто "у меня такие". вот посмотрите меня устраивает http://delta-tek.ru/Falshpatroni/FP-12 высылают наложенным платежом Меня жаба душит платить за пересыл или доставку столько же сколько стоит вещь. Поэтому ищу самовывоз.
Лисовин Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А брал я их в магазине "охотник" что на ул. Мясницкой. На прошлой неделе заходил, есть, цену точно не помню, но где то около пятисот рублей стоили.
mrak962 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 где брали и почем? Тема то вроде "куплю", а не просто "у меня такие". Меня жаба душит платить за пересыл или доставку столько же сколько стоит вещь. Поэтому ищу самовывоз. дед мазай магазин в москве там много чего от дельта тек есть у них самовывоз имеется,если интерес появился у них закажите,я склоняюсь к мнению что 240 р в год не такие уж и большие деньги если патрон разбило за год можно и поменять http://www.dmazay.ru/index.php?productID=6591
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.