[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вижу тема ни разу не отмечена Когда я учился в медицинском, принимал два раза роды, мальчики. Так что опыт есть
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 июля, 2013 И...будем постить сюда фотки распластанных дам? Сказать то что хотел,...иль попросить об чём.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 И...будем постить сюда фотки распластанных дам? Сказать то что хотел,...иль попросить об чём. Да нет, висит тема не знаю зачем, вот и решил ее заполнить, хотя надо наверно удалить?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373208107' post='1052717804']Да нет, висит тема не знаю зачем, вот и решил ее заполнить, хотя надо наверно удалить? Лучше уж во флейм перенести,..темка "нормальная".
Лютик Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Лень, какой-то романтический настрой... Маленького опять захотел???
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 Лень, какой-то романтический настрой... Маленького опять захотел??? А что дело для молодожёнов подходящее.
Лютик Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А что дело для молодожёнов подходящее. И я ж про то же...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 Леня! Давай! Леня! Дава! Евгений,коль за другана "болеешь",значит все нормально,и это радует,но на всякий случай проверь,может что лишнего поменяли,о чем и разговора не было, в качестве бонуса!С другой стороны "нержавеющий гусак" нормальная тема, но куда москвичкам прятаться,когда тебя выпишут,а судя по твоему настроению,у них всего дня три-четыре есть. Поправляйся скорее!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2013 - Мужчина, не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно…- по-другому никак не получится...
Колобок Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373207483' post='1052717801']Вижу тема ни разу не отмечена Женщины и дети - не самое популярное "сопутствующее увлечение" среди охотников.
тундра Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Женщины и дети - не самое популярное "сопутствующее увлечение" среди охотников. может быть тогда убрать "и дети", глядишь легче пойдет
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 Женщины и дети - не самое популярное "сопутствующее увлечение" среди охотников. Ой, сударыня, не знаю как "и дети" , но женщины популярны всегда и везде. При условии, что охотник мужчина.
Колобок Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 ...женщины популярны всегда и везде. При условии, что охотник мужчина. А вот и нет! У меня есть неопровержимые фотодоказательства!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2013 А вот и нет! У меня есть неопровержимые фотодоказательства! Судя по фото, там мужчины голубые до синевы.
Колобок Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Судя по фото, там мужчины голубые до синевы. *упала со стула Валерий, ну и диагнозы Вы, блин, по фоткам даете..
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2013 *упала со стула Валерий, ну и диагнозы Вы, блин, по фоткам даете.. Людмила, держитесь на стуле. Там на фотки очаровательная " блудница" , а они картинки на стенке, прижавшись друг к другу рассматривают.P.S. Для меня все женщины очаровательные " блудницы" т.к сам блуд люблю и всех по себе сужу.
Колобок Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Там на фотки очаровательная " блудница" , а они картинки на стенке, прижавшись друг к другу рассматривают. Ха! Еще бы не картинки рассматривали!!! Там с фотоаппаратом такая "очаровательная блудница", что потом мало не показалось бы!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2013 Ха! Еще бы не картинки рассматривали!!! Там с фотоаппаратом такая "очаровательная блудница", что потом мало не показалось бы! Уже и за поглядеть Да Вы так всех мужиков переведете или они в голубой цвет уйдут. Самим страшно тоскливо будет.
Колобок Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Уже и за поглядеть Се ля ви! Свобода - это цена, которую мужчины платят за счастье! ( Эко я завернула! )
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2013 Любой узник мечтает о побеге, даже и не удачном. cherchez la femme (фр)
Колобок Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Любой узник мечтает о побеге, даже и не удачном. cherchez la femme (фр) Узник - человек, свободы лишенный принудительно. Некоторые расстаются со свободой добровольно. От себя (второй половины) не убежишь! Не за чем.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2013 Узник - человек, свободы лишенный принудительно. Некоторые расстаются со свободой добровольно. От себя (второй половины) не убежишь! Не за чем. Чужое оно завсегда вкусней. Хороший левак, укрепляет брак. Один раз (с одним партнёром) - не измена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти