Экспертная группа Малыш Опубликовано 19 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2013 Да, я и не отрицаю. Но глотки свободы я успеваю делать и стараюсь помочь женщинам дышать свободно.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2013 Се ля ви! Свобода - это цена, которую мужчины платят за счастье! ( Эко я завернула! ) Может быть счастье - это цена за свободу?
ИванШувалов Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Узник - человек, свободы лишенный принудительно. Некоторые расстаются со свободой добровольно. От себя (второй половины) не убежишь! Не за чем. ничего подобного. вторая половина не помеха, вот только смысл бегать от своего сокровища??? сейчас смотрю как подрастают младшие и сам себе завидую. нам завидуют. старшие уже выросли женились. ждем следующее поколение. семейный очаг это пристань а не камера!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2013 ничего подобного. вторая половина не помеха, вот только смысл бегать от своего сокровища??? сейчас смотрю как подрастают младшие и сам себе завидую. нам завидуют. старшие уже выросли женились. ждем следующее поколение. семейный очаг это пристань а не камера!!! Вот она жизнь. Большие корабли часто и на долго уходят в плаванье, во время которого швартуются в другие пристани. А к родной гавани подходят другие корабли. ЖИЗНЬ.
ИванШувалов Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Вот она жизнь. Большие корабли часто и на долго уходят в плаванье, во время которого швартуются в другие пристани. А к родной гавани подходят другие корабли. ЖИЗНЬ. свою гавань нужно защищать береговой артиллерией, только тогда можно будет строить свой флот, а не кормить чужой
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 20 июля, 2013 Не ....мужики...вы уж определяйтесь-или пристань или гавань.
SKRIP Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ха! Еще бы не картинки рассматривали!!! Там с фотоаппаратом такая "очаровательная блудница", что потом мало не показалось бы! Может они по этому и увлеклись, просмотром фотографий, чтоб им больше не казалось, а то фотоаппарат-то в руках ведь
Колобок Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Может быть счастье - это цена за свободу? Это кому чего не хватает)))))
Aera Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 свободы сам себя лишаешь.Есть выбор,но понимаешь,что очень нужен семье:дети маленькие или жена беременна.По-настоящему свободным может быть только одинокий человек,без кола и двора.Поскольку хозяйство тоже свободой не обеспечивает))). Конечно,если слишком замудряться темой свободы,то можно до финиша дойти.Главный забор-собственная совесть)))
Лютик Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Это кому чего не хватает))))) Эх, всегда не хватает того, чего нет... Хочется чего-й-то , то свободы, то счастья...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 13 января, 2014 свободы сам себя лишаешь.Есть выбор,но понимаешь,что очень нужен семье:дети маленькие или жена беременна.По-настоящему свободным может быть только одинокий человек,без кола и двора.Поскольку хозяйство тоже свободой не обеспечивает))). Конечно,если слишком замудряться темой свободы,то можно до финиша дойти.Главный забор-собственная совесть))) У некоторых как хомяк. Или спит, или грызёт.
kadet Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 свободы сам себя лишаешь.Есть выбор,но понимаешь,что очень нужен семье:дети маленькие или жена беременна.По-настоящему свободным может быть только одинокий человек,без кола и двора.Поскольку хозяйство тоже свободой не обеспечивает))). Конечно,если слишком замудряться темой свободы,то можно до финиша дойти.Главный забор-собственная совесть))) Полная и длительная свобода портит человека.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 Это кому чего не хватает))))) Эх, всегда не хватает того, чего нет... Хочется чего-й-то , то свободы, то счастья... И все же чего то вам, девушкам все таки не хватает создания непонятные, но прикольные
Леха 33 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У некоторых как хомяк. Или спит, или грызёт. :D
Сергеич-А Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А что дело для молодожёнов подходящее. Тут и не у молодожонов получается.....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2014 Тут и не у молодожонов получается..... Так для супругов с опытом. это дело привычное. А вот молодоженам учится надо. :D
Сергеич-А Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Так для супругов с опытом. это дело привычное. А вот молодоженам учится надо. :D :laugh:
лиля фрик Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте! Пожалуйста, откликнитесь! ) ОЧЕНЬ НУЖНЫ РАЗМЕРЫ КОРОЧКИ ОБЕФО (желательно в миллиметрах) ! Весь инет перерыла в поисках - не могу найти. Может тут водится кто-нибудь неленивый и тупо померяет линейкой (корочку)? Заранее мои спасибы. ))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте! Пожалуйста, откликнитесь! ) ОЧЕНЬ НУЖНЫ РАЗМЕРЫ КОРОЧКИ ОБЕФО (желательно в миллиметрах) ! Весь инет перерыла в поисках - не могу найти. Может тут водится кто-нибудь неленивый и тупо померяет линейкой (корочку)? Заранее мои спасибы. )) 97х81мм. Надеюсь это не гостайна и меня не "закроют".
лиля фрик Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 97х81мм. Надеюсь это не гостайна и меня не "закроют". благодарю! Вы очень помогли!)
Леха 33 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 97х81мм. Надеюсь это не гостайна и меня не "закроют". Ты какую корочку мерил? :D
S.Geolog Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Здравствуйте! Пожалуйста, откликнитесь! ) ОЧЕНЬ НУЖНЫ РАЗМЕРЫ КОРОЧКИ ОБЕФО (желательно в миллиметрах) ! Весь инет перерыла в поисках - не могу найти. Может тут водится кто-нибудь неленивый и тупо померяет линейкой (корочку)? Заранее мои спасибы. )) Ну до чего по женски. Просто прелесть.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2015 Ты какую корочку мерил? :D Проездной.
KRAZI_Sveta Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну до чего по женски. Просто прелесть. Ну ведь за это вы нас и любите, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти