kadet Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 00:19, KRAZI_Sveta сказал: Ну ведь за это вы нас и любите, да? Не, не за это, а за то .
Сергей_Дрим Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 97х81мм. Надеюсь это не гостайна и меня не "закроют". Сообщил куда надо!, уже выехали)))).
дмитрий 1611 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Друзья .. проголосуйте за мою знакомую.. кому не сложно.... буду очень вам благодарен!. http://www.rostov.kp.ru/daily/forumcontest/photo/164785/?view=desktop
ИванШувалов Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 В женщине должно быть все красиво и полезно!))) так что бы потом дети не спросили - "Пап, папа, а почему у меня голова квадратная и уши как у слона?")))
Lana80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 В женщине должно быть все красиво и полезно!))) так что бы потом дети не спросили - "Пап, папа, а почему у меня голова квадратная и уши как у слона?"))) Каков корень, таково и семя. Каково семя, таково и племя. По семени племя. По семени и плод. Что посеяно, то и вырастет (и взойдет). старинная русская пословица, так-что прежде чем женщин обижать в свой мужской род загляните, ведь дети больше ген от отца берут.
romik-07 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Каков корень, таково и семя. Каково семя, таково и племя. По семени племя. По семени и плод. Что посеяно, то и вырастет (и взойдет). старинная русская пословица, так-что прежде чем женщин обижать в свой мужской род загляните, ведь дети больше ген от отца берут. Семья - ячейка общества. Какие ценности в семье прививаются, сообразно с этим человек дальше и живет. А генетика по большей части вторична. Она как фундамент, но воспитание важнее.
Lana80 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Семья - ячейка общества. Какие ценности в семье прививаются, сообразно с этим человек дальше и живет. А генетика по большей части вторична. Она как фундамент, но воспитание важнее. Уважаемый romik-07 если вы прочитали переписку, то поняли бы, что разговор идёт о внешнем виде женщины, а не о воспитании и о том что её внешние данные влияют на, то как выглядят дети.
Tanya Tx Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 5 часов назад, SprinkleStripe сказал: женщина будет интерестна тогда, когда не сезон охоты )я даже как то не обижаюсь уже на это,а раньше обидно было если честно Извините, что то не поняла мысль А понять хочется, можно разъяснить, пожалуйста.
Tanya Tx Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 6 часов назад, SprinkleStripe сказал: в сезон охоты мужик занимаеться подготовкой оружия,машины и т.д., постоянными встречами с друзьями и именно с ними он проводит очень много времени в это время, и на свою девушку/жену не остаеться времени, и по началу меня это очень сильно обижало, но потом привыкла что в это время просто не трогать мужа и заниматься чем то своим) Ясно, спасибо. Я думала охотник это Вы и сезон у Вас Про обобщение не подумала, А так то правильно.
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 7 часов назад, Сергей Карташов сказал: Это что за мужик такой,у которого время на бабу не хватает? Это муж До женитьбы времени на женщину всегда хватает, а после - свободное время катастофически исчезает! ))) 1
Экспертная группа павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, Колобок сказал: Это муж До женитьбы времени на женщину всегда хватает, а после - свободное время катастофически исчезает! ))) До женитьбы всё время уходит на женщин, после - на всё остальное.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 ноября, 2017 Вот поэтому......интрига.... Угадай....проверим.
Колобок Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 10 часов назад, павел сказал: До женитьбы всё время уходит на женщин, после - на всё остальное. До женитьбы всё время уходит на одну-единственную женщину, после - на всех остальных. 1
Экспертная группа павел Опубликовано 2 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2017 Спалили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти