Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 Согласен! А так обычно и бывает, когда резко прекращаются физические нагрузки. Это сейчас я немного тормознулся, а как только приехал, всё ел и ел. Сижу за столом, ем, а чувство голода не проходит. А вообще, я до 1995 года был, как кипарис стройный, даже тощий! Поправляться резко начал, когда погибла первая моя собака. Я тогда практически перестал ходить в лес - не интересно стало без собаки. Вот с той поры и таскаю свой курдюк по жизни. Блин, тяжело с ним! Ахтунг! Где то написано, что продолжительность жизни обратно пропорционально съеденной пище. Уймись Вадим.
Tanya Tx Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Большое спасибо за рассказ! И особенно за фотографии. Вспомнилось детство.
Поляк Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Большое спасибо за рассказ! И особенно за фотографии. Вспомнилось детство. Татьяна, неужели в отличие от тех, кому я напомнил Хрущёва, вам я показался похожим на Карлсона?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 Молодцы ! прекрасно отдохнули,места красивые,здорво одним словом.
Tanya Tx Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Татьяна, неужели в отличие от тех, кому я напомнил Хрущёва, вам я показался похожим на Карлсона? )))))) Нет Просто, с годовалово возроста, как лето, так у бабушки с дедушкой во Владимирской. В 2000 бабушки не стало и больше я там не была.
Леха 33 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ой хороша Владимирская Русь!!! Вадиму Респект!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ой хороша Владимирская Русь!!! Вадиму Респект! Тебя звали, а ты не приехал Хотя в теме по приглашению писал: если что подскочу
Леха 33 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373307219' post='1052718197']Тебя звали, а ты не приехал Хотя в теме по приглашению писал: если что подскочу Извиняюсь что не получилось приехать, Вадим звонил, приглашал.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Извиняюсь что не получилось приехать, Вадим звонил, приглашал. Приглашал Я, Вадим звонил по моей просьбе
камчадал Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вадим, у меня дядька живет в д. Мордыши( чуть дальше по этой дороге, да ты знаешь небось). Был там у него пару раз, когда навещал младшего, пока тот был в учебке в Коврове. Вот там, то рано по утру и нахлынула на меня волна истомы(ЗОВ ПРЕДКОВ) от исконно русской тишайшей красоты: поля озимых, Нерль и купола церквей вдали(нам дальневосточникам этого НЕ ХВАТАТ )
Леха 33 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Вадим, у меня дядька живет в д. Мордыши( чуть дальше по этой дороге, да ты знаешь небось). Был там у него пару раз, когда навещал младшего, пока тот был в учебке в Коврове. Вот там, то рано по утру и нахлынула на меня волна истомы(ЗОВ ПРЕДКОВ) от исконно русской тишайшей красоты: поля озимых, Нерль и купола церквей вдали(нам дальневосточникам этого НЕ ХВАТАТ ) КРАСИВО СКАЗАЛ!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 Ай, молодцы! А Леонид-то как экстравагантен с седой бородкой! ))) Красавцы!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Душевная встреча и отдых на Владимирской земле,молодцы !!
Поляк Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Только что ездил на заимку. Должен в превосходной степени отозваться о том, порядке, который оставили после себя Ольга и Леонид! Спасибо! В общем-то и убираться не надо, только бельё постельное сменить. Да, такие гости-аккуратисты радуют.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Только что ездил на заимку. Должен в превосходной степени отозваться о том, порядке, который оставили после себя Ольга и Леонид! Спасибо! В общем-то и убираться не надо, только бельё постельное сменить. Да, такие гости-аккуратисты радуют. Ты забыл упомянуть, что тебе еще и вокруг дома подстригли и домик избавили от личиниок короеда
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373468068' post='1052718891']Ты забыл упомянуть,..... домик избавили от личиниок короеда Неужели с ручным дятлом приезжали!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Неужели с ручным дятлом приезжали! Ну зачем ты так про .... !? :D
Поляк Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373468068' post='1052718891']Ты забыл упомянуть, что тебе еще и вокруг дома подстригли и домик избавили от личиниок короеда А вот этого я вам не прощу никогда! Трава защищала домик от восточных ветров, а на личинок короеда я рыбу ловил. Где мне их теперь брать? Ума не приложу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти