Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам Лексус LX470

Финн1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 110тыс, цвет белый перламутр, только прошл ТО, нареканий по кузову нет, объём 4.7 литра, автомат, полный привод, в салоне несколько мониторов, салон светлый, кожа, 2003г.в. машина в отличном состоянии ничего не шумит не скрепит, пневма работает идеально. Хочу 1200 000р. г. Саратов

62ad8eb69ca2.jpg1b39db6df359.jpgc1cda35074ac.jpg3da86ce45c01.jpg2f6f0210ee53.jpg

Опубликовано

отличная машина, сразу купить к ней мудовую резину и обвес железный, шнорхель, интересно за сколько можно всю пластмаску продать

Опубликовано

отличная машина, сразу купить к ней мудовую резину и обвес железный, шнорхель, интересно за сколько можно всю пластмаску продать

эту красавицу в мудовую резину и шнорхель? А не жалко, на ней так чуть по грязи пролезть, хотя пониженная есть, о какой пластмассе речь.
Опубликовано

Хорошая машина удачи в продажи

Опубликовано

эту красавицу в мудовую резину и шнорхель? А не жалко, на ней так чуть по грязи пролезть, хотя пониженная есть, о какой пластмассе речь.

не расстраивайся, дружище, я пошутил))))))) удачи

Опубликовано

не расстраивайся, дружище, я пошутил))))))) удачи

А я думал, нифигасе у людей деньжищ сколько.
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

реально красавица, удачи в продаже!

Скину пожалуй ещё
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нашёл покупателя, но при оформлении возникло затруднение, а именно машина с таким же вином, прошёл все экспертизы, покупатель ждать не стал, машина в продаже теперь ещё и прверенна на частоту. Ап такой.

• Экспертная группа
Опубликовано

То же ап! Коллиматор пришел ,но пока я не дома.А машина классная ,были БЫ финансы с удовольствие взял.

Опубликовано

То же ап! Коллиматор пришел ,но пока я не дома.А машина классная ,были БЫ финансы с удовольствие взял.

Это хорошо, смотри а то обратно отправят
  • Экспертная группа
Опубликовано

нет там всё под контрлем,АП!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

У знакомого такой же-тачка класс!!!Ездил за рулем по умеренному бездорожью-кочки вообще не чувствуются!АП.

Опубликовано

У знакомого такой же-тачка класс!!!Ездил за рулем по умеренному бездорожью-кочки вообще не чувствуются!АП.

Машина отца, поэтому на ней и не ездил, а тут покатался по экспертизам, в свой новый дастер и зализать не хочется.
  • Экспертная группа
Опубликовано

все получено !Спасибо!АП!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А не жалко на такой машине на охоту?

Опубликовано

Поэтому и продаю, на охоте она не разу не была. Это машина отца, у меня дастер на нём и езжу то же аккуратно.
Опубликовано

Кошельки у всех разные.

Знаю одного человека, у него кукурузер 100 атмосферник, специально подготовленный, брал для охоты, новый, потом подготавливали.

Типа такого

3827859m.jpg

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

цена 1 млн 150 т.р.

Аппп покупаем, а не то Дастера продавать придётся.
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...