Финн1 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Собственно всё на лицо или на морду, качество отменное, с низу подшита материалом. Цена 40 тысяч рублей. г. Саратов.
Кристина-Кэрри Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А примерный возраст шкуры можно узнать?
Финн1 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 А примерный возраст шкуры можно узнать? Не знаю, ничего не лезет, не ломается, всё чисто аккуратно и не пахнет. Не я его стрелял.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 раз Вова пропал, снова отпишусь за него дорогонах...
Финн1 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 раз Вова пропал, снова отпишусь за него дорогонах... В связи с вашим Вовой, как вы думаете сколько стоит данная вещь-её средняя цена, а то везде вставляешь дорогонах а к чему непонятно, перекуп что ли?
Финн1 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Торг уместен, хотя и так цена для этой вещи адекватная.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 В связи с вашим Вовой, как вы думаете сколько стоит данная вещь-её средняя цена, а то везде вставляешь дорогонах а к чему непонятно, перекуп что ли? Финн не обижайтесь фраза "дорогонах" это АП вашей темы о продаже,благодаря таким выражениям она (тема) постоянно на первой странице.Да и смайл стоит нужный
Финн1 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Финн не обижайтесь фраза "дорогонах" это АП вашей темы о продаже,благодаря таким выражениям она (тема) постоянно на первой странице.Да и смайл стоит нужный Да я не девочка не обижаюсь, просто парняга дело не в дело лепит дорогонах, и человек сюда смотрящий и так и подумает, а на самом деле нармальнонах, достойнонах, приемлемонах, ещё маленько подвинусьнах.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Судя по фото нормульнах ! АПну
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2013 Да я не девочка не обижаюсь, просто парняга дело не в дело лепит дорогонах, и человек сюда смотрящий и так и подумает, а на самом деле нармальнонах, достойнонах, приемлемонах, ещё маленько подвинусьнах. Тогда Вам на Авито-нах!
Финн1 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Тогда Вам на Авито-нах! Какой хулиган сказал что нас там нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.