Перейти к содержанию
Форум охотников России

Запродам шкуру волка с головой

Финн1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно всё на лицо или на морду, качество отменное, с низу подшита материалом. Цена 40 тысяч рублей. г. Саратов.35da38706d1b.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А примерный возраст шкуры можно узнать?

Опубликовано

А примерный возраст шкуры можно узнать?

Не знаю, ничего не лезет, не ломается, всё чисто аккуратно и не пахнет. Не я его стрелял.
  • Экспертная группа
Опубликовано

раз Вова пропал, снова отпишусь за него :D

дорогонах...

Опубликовано

раз Вова пропал, снова отпишусь за него :D

дорогонах...

В связи с вашим Вовой, как вы думаете сколько стоит данная вещь-её средняя цена, а то везде вставляешь дорогонах а к чему непонятно, перекуп что ли?
Опубликовано

Торг уместен, хотя и так цена для этой вещи адекватная.

• Экспертная группа
Опубликовано

В связи с вашим Вовой, как вы думаете сколько стоит данная вещь-её средняя цена, а то везде вставляешь дорогонах а к чему непонятно, перекуп что ли?

Финн не обижайтесь фраза "дорогонах" это АП вашей темы о продаже,благодаря таким выражениям она (тема) постоянно на первой странице.Да и смайл стоит нужный ;)
Опубликовано

Финн не обижайтесь фраза "дорогонах" это АП вашей темы о продаже,благодаря таким выражениям она (тема) постоянно на первой странице.Да и смайл стоит нужный ;)

Да я не девочка не обижаюсь, просто парняга дело не в дело лепит дорогонах, и человек сюда смотрящий и так и подумает, а на самом деле нармальнонах, достойнонах, приемлемонах, ещё маленько подвинусьнах.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Судя по фото нормульнах ! АПну

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я не девочка не обижаюсь, просто парняга дело не в дело лепит дорогонах, и человек сюда смотрящий и так и подумает, а на самом деле нармальнонах, достойнонах, приемлемонах, ещё маленько подвинусьнах.

Тогда Вам на Авито-нах! B)

Опубликовано

Тогда Вам на Авито-нах! B)

Какой хулиган сказал что нас там нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...