9 Июля, 201312 г Приветсвую всех! Подскажите где можно поохотится осенью на утку в Воронежской обл?И где брать путёвки?
9 Июля, 201312 г Общество охотников и рыболовов тел. (47354) 6-03-92 Третьяковская ул., д.15, Борисоглебск г., 397160 Там и подскажут где поохотиться. А так надо у местных спрашивать. Я охотился в районе с. Богана. Говорят неплохие места в Поворинском р-не, но я сам там не был. Путевки на Поворинский р-н можно купить там же:Третьяковская ул., д.15, Борисоглебск г., Отредактировано 9 Июля, 201312 г от Primus-X
9 Июля, 201312 г Путевку можно взять на ул.Минской в Воронеже на любой район, а там тебе расскажут где можно охотиться.
9 Июля, 201312 г Автор Общество охотников и рыболовов тел. (47354) 6-03-92 Третьяковская ул., д.15, Борисоглебск г., 397160 Там и подскажут где поохотиться. А так надо у местных спрашивать. Я охотился в районе с. Богана. Говорят неплохие места в Поворинском р-не, но я сам там не был. Путевки на Поворинский р-н можно купить там же:Третьяковская ул., д.15, Борисоглебск г., Принято!Спасибо.
9 Июля, 201312 г Автор Путевку можно взять на ул.Минской в Воронеже на любой район, а там тебе расскажут где можно охотиться. а точный адрес на ул.Минской не подскажите?
10 Марта, 201412 г Лискинский район,по регламенту открытие в последнюю субботу марта,на 10 дней будут открывать.про другие районы не знаю.
10 Марта, 201412 г Путевку можно взять на ул.Минской в Воронеже на любой район, а там тебе расскажут где можно охотиться. саня лом ты с в-мамона если я не ошибаюсь?
10 Марта, 201412 г Что с гусем, кто видел разведчиков в воронежской области? в мамоне наверное пока еще нет
28 Сентября, 201411 г Приветсвую всех! Подскажите где можно поохотится осенью на утку в Воронежской обл?И где брать путёвки? Утки много, и есть она практически во всей области. Путёвки брать можно либо на Минской, 1 (в угодья охотобщества), на Платонова, 12 в охотнадзоре (в общедоступные угодья), либо на местах, - в у частников, в закреплённых охотничьих угодьях.
14 Марта, 201610 г Всем привет!!! Подскажиете,где в Воронежской,в северных районах неплохо гусь идет?Где путевки приобрести? можно в личку
16 Марта, 201610 г Разведчиков у нас видел сегодня - по району катался, 2 шт. но везде где обычно - СУХООООООО..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий