artiom_k Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Для товарищей по "болезни" смогу захватить небольшую посылочку (содержимое не должно противоречить законодательству РФ и Украины) по пути следования. Маршрут: Московская обл (Ногинск) - трасса М2 -ПП Нехотеевка или Грайворон - и на Крым. Отчаливаю в ночь с 12 на 13 июля. В обратку 2 или 3-го августа.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Для товарищей по "болезни" смогу захватить небольшую посылочку (содержимое не должно противоречить законодательству РФ и Украины) по пути следования. Маршрут: Московская обл (Ногинск) - трасса М2 -ПП Нехотеевка или Грайворон - и на Крым. Отчаливаю в ночь с 12 на 13 июля. В обратку 2 или 3-го августа. Марганцовку нельзя везти с собой! Уже заводят УД!
artiom_k Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Марганцовку нельзя везти с собой! Уже заводят УД! Спасибо, я в курсе
yury Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Артем, день недели для отчаливания выбрал хуже некуда. На таможне помирать будете на жаре в субботу много часов. Самый разгар курортного сезона на дворе
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Я уже три года выезжаю в пятницу, в 21.00 из Москвы,на границе в 1-2 ночи,машин мало,пропускают быстро!!!
yury Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я уже три года выезжаю в пятницу, в 21.00 из Москвы,на границе в 1-2 ночи,машин мало,пропускают быстро!!! А я уже вот лет 18 езжу из москвы в крым минимум 3 раза в год. Топик стартер на таможне будет в субботу к обеду если ночью тронется. И это, вы наверное в часах ошиблись. Или летаете на вертолете.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Да нет,не ошибся,но больше 40 минут никогда не стоял!!!Наверное везло...
yury Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да нет,не ошибся,но больше 40 минут никогда не стоял!!!Наверное везло... Я имею ввиду, что вы 700 км проезжаете за 4 часа.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Ну не знаю до какой границы вы ездите-я до Троебортного(500км)доезжал за 4-5 часов!!!
yury Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну не знаю до какой границы вы ездите-я до Троебортного(500км)доезжал за 4-5 часов!!! В первом сообщении сказано как едет топикстартер. Он едет в Крым. До указанного им пограничного перехода из Москвы 700 км. И именно про этот пост таможенный я говорил. Кстати, ездил 3 недели назад в Киев через Троебортное. Так вот, Трасса М3 в Брянской области полностью реконструируется, разобрана, некоторые участки просто лежит гравий. Минимум 10 мостов разобрано, с реверсивным движением. Пробки. До Троебортного погранперехода из Москвы сейчас вы и за 10 часов не доедете. Автора прошу прощения за флуд.
atmis Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нехотеевка или Грайворон - и на Крым. Рекомендую через Томаровку и Грайворон,там более лояльно.
artiom_k Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Мужики, спасибо за заботу. Я в курсе всех дел. В пятницу - воскресенье самая ж...па, но вариантов нет (все таки +2 дня к отпуску. Посмотрю на пункте ЕДС Аверс онлайн переходы и приму решение на месте.
yury Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Мужики, спасибо за заботу. Я в курсе всех дел. В пятницу - воскресенье самая ж...па, но вариантов нет (все таки +2 дня к отпуску. Посмотрю на пункте ЕДС Аверс онлайн переходы и приму решение на месте. Счастливого пути!!! Наверняка ты в курсе, но напомню: На отрезке Харьков-Запорожье работают ряженые гаишники "запорожские казаки". Ездят на частных машинах. И не один экипаж. На ходу останавливают, одеты как гайцы. Если останавливают и грузят на деньги, посылай нах. Меня в этот раз остановили, сам вынудил меня .ука обогнать его через сплошную. Обогнал меня снова, палкой машет, остановил, подходит, аж смешно, одет по форме, а на ногах кроссовки))) Послал его накуй и поехал дальше. Но много народу ведется по рассказам. Но в любом случае, лучше вообще не нарушать. очень дорогое удовольствие и можно испортить отпук
artiom_k Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Счастливого пути!!! Наверняка ты в курсе, но напомню: На отрезке Харьков-Запорожье работают ряженые гаишники "запорожские казаки". Ездят на частных машинах. И не один экипаж. На ходу останавливают, одеты как гайцы. Если останавливают и грузят на деньги, посылай нах. Меня в этот раз остановили, сам вынудил меня .ука обогнать его через сплошную. Обогнал меня снова, палкой машет, остановил, подходит, аж смешно, одет по форме, а на ногах кроссовки))) Послал его накуй и поехал дальше. Но много народу ведется по рассказам. Но в любом случае, лучше вообще не нарушать. очень дорогое удовольствие и можно испортить отпук Юра, еще раз спасибо. Про казачков в курсе, но за 10 лет ни разу их живьем не видел. Кстати в Украине единую база по штрафам ДАИ и таможня тпк и не ввели? Я на сайте Антона Дыбова давно кучковался, когда только в Крым стал ездить.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Привет Крыму! Хорошего отпуска и дороги!
yury Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Юра, еще раз спасибо. Про казачков в курсе, но за 10 лет ни разу их живьем не видел. Кстати в Украине единую база по штрафам ДАИ и таможня тпк и не ввели? Я на сайте Антона Дыбова давно кучковался, когда только в Крым стал ездить. Да какая там база, бардак полнейший. Их там подразогнали мал-мала, вот они от безработицы разбоем на дорогах и промышляют. А что за сайт такой?
artiom_k Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Да какая там база, бардак полнейший. Их там подразогнали мал-мала, вот они от безработицы разбоем на дорогах и промышляют. А что за сайт такой? http://www.adybov.ru/forum/
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Артем, 12 в Белгороде ВВП будет на Прохоровку поедет это раз, онлайн Нехотеевку по Бел.ру посмотреть можно, варианты объезда есть через Волчанск, вообще на границе полная жопа, Грайворон на ремонте.......будет как Нехотеевский переход. заранее выложи все охотничье, а то обшивку сам снимать потом будешь
yury Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Артем, 12 в Белгороде ВВП будет на Прохоровку поедет это раз, онлайн Нехотеевку по Бел.ру посмотреть можно, варианты объезда есть через Волчанск, вообще на границе полная жопа, Грайворон на ремонте.......будет как Нехотеевский переход. заранее выложи все охотничье, а то обшивку сам снимать потом будешь Одна надежда, может таможня в связи с проездом пупкина шуршать быстрее будет. Ехать надо через нехотеевку. Там хоть какой порядок есть, много машин, но и таможня работает. На местечковых переходах сидят царьки, творят что хотят. Я один раз попытался всех ..пать и проехать через Волчанск. Приехал в пятницу в 19:00, пересек границу в 4 утра субботы. В машине два двухгодовалых ребенка. С тех пор только через нехотеевку и по возможности в будни.
artiom_k Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Артем, 12 в Белгороде ВВП будет на Прохоровку поедет это раз, онлайн Нехотеевку по Бел.ру посмотреть можно, варианты объезда есть через Волчанск, вообще на границе полная жопа, Грайворон на ремонте.......будет как Нехотеевский переход. заранее выложи все охотничье, а то обшивку сам снимать потом будешь Михалыч, спасибо за инфу. Думаю на ПП буду в 9-10 утра. Белгородцы уже на Украину проедут, а москвичи обычно часов в 5 утра стартуют... Послотрим. В Яковлевском посмотрю он-лайн переходы и определюсь. Может вообще через Колотиловка-Покровка рвану.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Белгородцы имеют свой проезд через Журавлевку без заполнения деклараций. Таможня в ступор всегда входит перед приездом пупков, в том году хаус был с жалобами в прокуратуру, по телеку рядились долго еще а порядка как не было так и нет, дело в том что есть еще хохлы которые как "хочят" так и ............., плюс еще пересменки утренние и вечерние не совпадающие по государствам
Павел 31RUS Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 В этом году ПОКА на таможне относительно терпимо, пока не слышал чтобы стояли по 4-5 часов, как в прошлом. В любом случае, не угадаешь, ситуация меняется на глазах. И эксперименты с маленькими переходами я бы не устраивал. Что Волчанск, что Грайворон хрен угадаешь 3-4 машины перед тобой, а простоять час и больше можно. Да и на Нехотеевке поток в разы больше, особенно не смотрят и не прикапываются, если ведешь себя корректно. Да и дорога за грайворонским переходом, как танковый полигон. Планшетник с фильмами Вам в помощь!
Евген_YAR Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я вот тоже собрался 20 июля, хочу попробовать через Россошь- ПП Новобелая, может кто ездил? Отпишитесь.
yury Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я вот тоже собрался 20 июля, хочу попробовать через Россошь- ПП Новобелая, может кто ездил? Отпишитесь. Выезжайте в будний день и можно не думать
artiom_k Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Белгородцы имеют свой проезд через Журавлевку без заполнения деклараций. Таможня в ступор всегда входит перед приездом пупков, в том году хаус был с жалобами в прокуратуру, по телеку рядились долго еще а порядка как не было так и нет, дело в том что есть еще хохлы которые как "хочят" так и ............., плюс еще пересменки утренние и вечерние не совпадающие по государствам По таможенной технологии Украины, при прохождении зеленого корридора декларация не заполняется, а по какому корридору проходить человек выбирает сам при въезде. Другое дело, что украинцы всех отправляют в красный корридор, но про технологию им напоминаешь - они повыё... и пропускают в зеленый или же 500р, но это не для меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.