Primus-X Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 1. madcat - цвет .. комбинированный со всеми кармашками. на хёнде туссан.. заднее сидение раздельное .. причем не семмитрично... 2+1 и под подлокотник на молнии. - 1 комплект. 2. Викторыч - чехлы на Ниссан Навару ,но только с учётом ,задних раздельно трансформирующих кресел. Цвет серый. - 1 комплект. 3. Jeker - чехлы на аутлендр цвет ?????? - 1 комплект.
Primus-X Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 ЗАКАЗЫВАтЬ ТОКА Я НЕСКОРО НА ОХОТЫ, а могут на аутлендр чехол из недорогой маск ткани? какова цена, может быть?? Жень,цвет какой?
jeker Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 цветной пусть будет маскировочный! но мне пока не к спеху мне пока не заказывай. у меня тут некоторые неприятности случились просто проблема актуальная всегда- машинку спрятать, машина блестит и очень плохо для гусиной-утиной охоты. В экстриме продают полотно, на втором этаже. он в дырочку стоит кажетя 300 р погонный, не шуршит , из нее можно засидку всегда сварганить. Из этой ткани еще ккикиморы-накидки шьют. вот закупить бы по оптовой и сшить на машины чехлы.
Primus-X Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Вот про эту ткань то я и говорю что в экстриме на втором этаже продают. Только на чехол на машину то надо около 30 погонных метров!!! Итого около 9 000 рублей только материал. Не слабо!!!
Primus-X Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Ладно, не хочешь не буду заказывать пока. Хотя неприятности это проходящее, а чехлы нужны будут!!!
madcat Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 1. madcat - цвет .. комбинированный со всеми кармашками. на хёнде туссан.. заднее сидение раздельное .. причем не семмитрично... 2+1 и под подлокотник на молнии. - 1 комплект. 2. Викторыч - чехлы на Ниссан Навару ,но только с учётом ,задних раздельно трансформирующих кресел. Цвет серый. - 1 комплект. 3. Jeker - чехлы на аутлендр цвет ?????? - 1 комплект. да подтверждаю...цвет как на первых двух фото черно серый и ещё + там подлокотник спереди есть на него тоже чехлик.. мой штурман туда лапы ставит ну и вопрос - самый дешевый камуфляж и тент из него на туссан скока? можно не до земли с молниями на дверях
jeker Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ладно, не хочешь не буду заказывать пока. Хотя неприятности это проходящее, а чехлы нужны будут!!! (Да, 9000 дороговато будет1 Может ткань оптом купить, узнать бы как называется, недалеко от Москвы . по новорязанке есть оптовый рынок по тканям - там все есть. Вот там посмотреть надо
jeker Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 смотри что нашел, боюсь только очень объемная буетдёт
Виктоpыч Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Думаю сшить получится, во всяком случае закажу. Предоплаты то я не требую пока чехлы не будут у меня на руках. По поводу доставки....... Ну я в Москве. Могу переслать, могу передать. Короче любой устраивающий вас способ, но за ваш счет. Так я заказываю? И по поводу цвета! Чисто серого я не знаю есть ли или нет, точно есть черный и серо-черно-белый камуфляж! Заказ подтверждаю. Машина серебристый металик, хотелось что-то однородное. Если нет вариантов, то серый комуфляж. Карманов не надо. Самое главное,сохранение функций задних кресел, что-бы чехлы не препятствовали их трансформации. 2+1.
Леха 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Заказ подтверждаю. Машина серебристый металик, хотелось что-то однородное. Если нет вариантов, то серый комуфляж. Карманов не надо. Самое главное,сохранение функций задних кресел, что-бы чехлы не препятствовали их трансформации. 2+1. Ребристые под профлист заказываешь?
Виктоpыч Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ребристые под профлист заказываешь? Ну это на случай бомбёшки, для крыши . Да-бы враг не узрел.Но увы сударь ,у меня ,металочерепица .
Леха 33 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Но увы сударь ,у меня ,металочерепица . Во блин не прокатило
Primus-X Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 смотри что нашел, боюсь только очень объемная буетдёт Жень, не открывается фотография почему то. Попробуй ещё раз выложить, ну или в личку, или по почте.
Primus-X Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 ну и вопрос - самый дешевый камуфляж и тент из него на туссан скока? можно не до земли с молниями на дверях Спрошу про тент. Спрашивают многие, но что то блин, дороговато получается. Когда первый раз спрашивал, сказали от 3000 руб. Это такая же ткань что и на чехлах.
jeker Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 от 3000 -нормально, тока цветной надо делать + молнии на двери и петли внизу для растяжек от ветра
Primus-X Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Часть, что уже пошили, на днях обещали передать. Правда я пока не знаю на какие машины, там какие то вопросы были у них, типа не все нашли машины что бы померить размеры задних сидений. Как придут отпишусь.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 А для L 200 можно заказать?Цвет под салон серо-чёрный.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Тогда мне надо!
Primus-X Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 С L200 проще, они по моим сошьют, а вот с другими машинами проблемы некоторые есть. Не все машины могут быстро найти что бы мерки снять. Отправили пробную партию, завтра - послезавтра должны привезти. Но по их словам они сделали чуть побольше их что бы точно подошли. Если успею, то привезу то что пришлют на встречу 27-го. Померить, если подойдут, можно будет забрать там же я думаю.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Я не буду на сборе.Вечером буду возвращаться из Ярославской обл.Если буду не поздно то заскачу.
Primus-X Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Проблема оказалась в задних сиденьях. Передние почти одинаковые у всех, а вот задние совсем разные и по размерам и по подголовникам и по подлокотникам и раздельным сиденьям. Ну пробуют искать машины такие же.
Primus-X Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Ну в принципе я живу в Королеве, это по Ярославскому шоссе, а работаю в центре Москвы на Патриарших прудах (м.Пушкинская, Маяковская, Баррикадная). Проблема в том что я в воскресенье улетаю в Заполярье, а потом на Камчатку. Так что появлюсь здесь только в середине августа, а то и в конце. В принципе звони, договоримся где пересечься. Сейчас отдал гамак на заднее сиденье для собак. Хозяину понравилось. Ребята его, что бы собака не прорвала когтями, сделали с усиленной вставкой и открывающимися с обоих сторон боковинами на молниях. Вешается на ремнях на подголовники. В принципе мне только не совсем понятно (правда и собаки у меня пока нет, так что не много опыта их перевозки в салоне) как быть с промежутком между подушкой заднего сиденья и спинками передних, мне кажется что собака может туда проваливаться, но хозяин сказал что если собака умная, раз провалится и больше подходить не будет, и вообще она у него просто лежит на сиденье и не скачет по салону.
madcat Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну в принципе я живу в Королеве, это по Ярославскому шоссе, а работаю в центре Москвы на Патриарших прудах (м.Пушкинская, Маяковская, Баррикадная). Проблема в том что я в воскресенье улетаю в Заполярье, а потом на Камчатку. Так что появлюсь здесь только в середине августа, а то и в конце. В принципе звони, договоримся где пересечься. Сейчас отдал гамак на заднее сиденье для собак. Хозяину понравилось. Ребята его, что бы собака не прорвала когтями, сделали с усиленной вставкой и открывающимися с обоих сторон боковинами на молниях. Вешается на ремнях на подголовники. В принципе мне только не совсем понятно (правда и собаки у меня пока нет, так что не много опыта их перевозки в салоне) как быть с промежутком между подушкой заднего сиденья и спинками передних, мне кажется что собака может туда проваливаться, но хозяин сказал что если собака умная, раз провалится и больше подходить не будет, и вообще она у него просто лежит на сиденье и не скачет по салону. мм.. неплохо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.