Перейти к содержанию
Форум охотников России

Грязезащитные чехлы на авто

Primus-X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. madcat - цвет .. комбинированный со всеми кармашками. на хёнде туссан.. заднее сидение раздельное .. причем не семмитрично... 2+1 и под подлокотник на молнии. - 1 комплект.

2. Викторыч - чехлы на Ниссан Навару ,но только с учётом ,задних раздельно трансформирующих кресел. Цвет серый. - 1 комплект.

3. Jeker - чехлы на аутлендр цвет ?????? - 1 комплект.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ЗАКАЗЫВАтЬ ТОКА Я НЕСКОРО НА ОХОТЫ, а могут на аутлендр чехол из недорогой маск ткани? какова цена, может быть??

Жень,цвет какой?
Опубликовано

цветной пусть будет маскировочный! но мне пока не к спеху мне пока не заказывай. у меня тут некоторые неприятности случились

просто проблема актуальная всегда- машинку спрятать, машина блестит и очень плохо для гусиной-утиной охоты. В экстриме продают полотно, на втором этаже. он в дырочку стоит кажетя 300 р погонный, не шуршит , из нее можно засидку всегда сварганить. Из этой ткани еще ккикиморы-накидки шьют. вот закупить бы по оптовой и сшить на машины чехлы.

Опубликовано

Вот про эту ткань то я и говорю что в экстриме на втором этаже продают. Только на чехол на машину то надо около 30 погонных метров!!! Итого около 9 000 рублей только материал. Не слабо!!!

Опубликовано

Ладно, не хочешь не буду заказывать пока. Хотя неприятности это проходящее, а чехлы нужны будут!!!

Опубликовано

1. madcat - цвет .. комбинированный со всеми кармашками. на хёнде туссан.. заднее сидение раздельное .. причем не семмитрично... 2+1 и под подлокотник на молнии. - 1 комплект.

2. Викторыч - чехлы на Ниссан Навару ,но только с учётом ,задних раздельно трансформирующих кресел. Цвет серый. - 1 комплект.

3. Jeker - чехлы на аутлендр цвет ?????? - 1 комплект.

да подтверждаю...цвет как на первых двух фото черно серый и ещё + там подлокотник спереди есть на него тоже чехлик.. мой штурман туда лапы ставит

ну и вопрос - самый дешевый камуфляж и тент из него на туссан скока? можно не до земли с молниями на дверях

Опубликовано

Ладно, не хочешь не буду заказывать пока. Хотя неприятности это проходящее, а чехлы нужны будут!!!

(

Да, 9000 дороговато будет1 Может ткань оптом купить, узнать бы как называется, недалеко от Москвы . по новорязанке есть оптовый рынок по тканям - там все есть. Вот там посмотреть надо

Опубликовано

смотри что нашел, боюсь только очень объемная буетдёт

2218800.jpg

Опубликовано

Думаю сшить получится, во всяком случае закажу. Предоплаты то я не требую пока чехлы не будут у меня на руках. По поводу доставки....... Ну я в Москве. Могу переслать, могу передать. Короче любой устраивающий вас способ, но за ваш счет. Так я заказываю? И по поводу цвета! Чисто серого я не знаю есть ли или нет, точно есть черный и серо-черно-белый камуфляж!

Заказ подтверждаю. Машина серебристый металик, хотелось что-то однородное. Если нет вариантов, то серый комуфляж. Карманов не надо. Самое главное,сохранение функций задних кресел, что-бы чехлы не препятствовали их трансформации. 2+1.
Опубликовано

Заказ подтверждаю. Машина серебристый металик, хотелось что-то однородное. Если нет вариантов, то серый комуфляж. Карманов не надо. Самое главное,сохранение функций задних кресел, что-бы чехлы не препятствовали их трансформации. 2+1.

Ребристые под профлист заказываешь? :)
Опубликовано

Ребристые под профлист заказываешь? :)

Ну это на случай бомбёшки, для крыши :angry:. Да-бы враг не узрел.

Но увы сударь :blush2: ,у меня ,металочерепица :P .

Опубликовано

Но увы сударь :blush2: ,у меня ,металочерепица :P .

Во блин не прокатило :D
Опубликовано

смотри что нашел, боюсь только очень объемная буетдёт

2218800.jpg

Жень, не открывается фотография почему то. Попробуй ещё раз выложить, ну или в личку, или по почте.

Опубликовано

ну и вопрос - самый дешевый камуфляж и тент из него на туссан скока? можно не до земли с молниями на дверях

Спрошу про тент. Спрашивают многие, но что то блин, дороговато получается. Когда первый раз спрашивал, сказали от 3000 руб. Это такая же ткань что и на чехлах.

Опубликовано

от 3000 -нормально, тока цветной надо делать + молнии на двери и петли внизу для растяжек от ветра

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда можно ожидать?

Опубликовано

Часть, что уже пошили, на днях обещали передать. Правда я пока не знаю на какие машины, там какие то вопросы были у них, типа не все нашли машины что бы померить размеры задних сидений. Как придут отпишусь.

• Экспертная группа
Опубликовано

А для L 200 можно заказать?Цвет под салон серо-чёрный.

Опубликовано

Да можно конечно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда мне надо!

Опубликовано

С L200 проще, они по моим сошьют, а вот с другими машинами проблемы некоторые есть. Не все машины могут быстро найти что бы мерки снять. Отправили пробную партию, завтра - послезавтра должны привезти. Но по их словам они сделали чуть побольше их что бы точно подошли. Если успею, то привезу то что пришлют на встречу 27-го. Померить, если подойдут, можно будет забрать там же я думаю.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я не буду на сборе.Вечером буду возвращаться из Ярославской обл.Если буду не поздно то заскачу.

Опубликовано

Проблема оказалась в задних сиденьях. Передние почти одинаковые у всех, а вот задние совсем разные и по размерам и по подголовникам и по подлокотникам и раздельным сиденьям. Ну пробуют искать машины такие же.

Опубликовано

Ну в принципе я живу в Королеве, это по Ярославскому шоссе, а работаю в центре Москвы на Патриарших прудах (м.Пушкинская, Маяковская, Баррикадная). Проблема в том что я в воскресенье улетаю в Заполярье, а потом на Камчатку. Так что появлюсь здесь только в середине августа, а то и в конце. В принципе звони, договоримся где пересечься. Сейчас отдал гамак на заднее сиденье для собак. Хозяину понравилось. Ребята его, что бы собака не прорвала когтями, сделали с усиленной вставкой и открывающимися с обоих сторон боковинами на молниях. Вешается на ремнях на подголовники.

2f6cd489009e.jpg

5565ad585cc3.jpg

de09aadeccb8.jpg

В принципе мне только не совсем понятно (правда и собаки у меня пока нет, так что не много опыта их перевозки в салоне) как быть с промежутком между подушкой заднего сиденья и спинками передних, мне кажется что собака может туда проваливаться, но хозяин сказал что если собака умная, раз провалится и больше подходить не будет, и вообще она у него просто лежит на сиденье и не скачет по салону.

Опубликовано

Ну в принципе я живу в Королеве, это по Ярославскому шоссе, а работаю в центре Москвы на Патриарших прудах (м.Пушкинская, Маяковская, Баррикадная). Проблема в том что я в воскресенье улетаю в Заполярье, а потом на Камчатку. Так что появлюсь здесь только в середине августа, а то и в конце. В принципе звони, договоримся где пересечься. Сейчас отдал гамак на заднее сиденье для собак. Хозяину понравилось. Ребята его, что бы собака не прорвала когтями, сделали с усиленной вставкой и открывающимися с обоих сторон боковинами на молниях. Вешается на ремнях на подголовники.

2f6cd489009e.jpg

5565ad585cc3.jpg

de09aadeccb8.jpg

В принципе мне только не совсем понятно (правда и собаки у меня пока нет, так что не много опыта их перевозки в салоне) как быть с промежутком между подушкой заднего сиденья и спинками передних, мне кажется что собака может туда проваливаться, но хозяин сказал что если собака умная, раз провалится и больше подходить не будет, и вообще она у него просто лежит на сиденье и не скачет по салону.

мм.. неплохо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...