Primus-X Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 мм.. неплохо К сожалению задних раздельных чехлов пока нет. Кумекают как лучше сделать и машину похожую ищут что бы промерить выкройки. Пришли комбинированные черно-серые и черные с цельным задним сиденьем. Но судя по тому что как то не внятно отвечают на какие точно модели, надо мерить. Я так понял что они их как то попытались унифицированными сделать. Если не подойдут то верну назад переделывать.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Я тоже в центре работаю,так что пересечёмся!Мне не к спеху,собака будет ближе к зиме.
Primus-X Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Лисовин (Пежо 308) Викторыч (Ниссан Навара) pablo_1975 (Mitsubish L200) пришли ваши чехлы. Забрать можно или днем в центре Москвы (м.Пушкинская, Маяковская) или вечером г.Королев. В любом случае звоните 8-916-165 8212, договоримся как передать.
Primus-X Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 madcat (хенде туссан) что то я не нашел твоих чехлов в числе тех что пришли, но есть комплект не подписанных. Может это и твои. Может встретимся и примерим по месту? Я готов подъехать.
Primus-X Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Лисовин (Пежо 308) пришли чехлы. Забрать можно или днем в центре Москвы (м.Пушкинская, Маяковская) или вечером г.Королев. В любом случае звоните 8-916-165 8212, договоримся как передать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 С удовольствием приобрел бы пару таких ,если возможно..
Primus-X Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Возможно. Если подтвердите заказ то закажу, а в октябре буду там и привезу.
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Возможно. Если подтвердите заказ то закажу, а в октябре буду там и привезу. Возьму обязательно - две штуки,деньги могу перевести заранее.Спасибо.
Primus-X Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Хорошо. Я закажу. Предоплаты не надо. Сделают, тогда и рассчитаемся.
madcat Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 madcat (хенде туссан) что то я не нашел твоих чехлов в числе тех что пришли, но есть комплект не подписанных. Может это и твои. Может встретимся и примерим по месту? Я готов подъехать. да .. далековато мне подьезжать... 140 верст туда и 140 обратно.. и если не мои то обидно будет
madcat Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 задние должны быть раздельные и не семмитрично 1 треть и две трети.. и подлокотник
Yur-Ok Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень интересное предложение! На субару форестер новый можно пошить? что нужно? и как мерки снимать?
Primus-X Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Да в принципе если в городе найдут такую машину то сами снимут. Заказывать? Цвет?
madcat Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 яж заказал вначале....темы и всё ещё жду на хэндай туссан..
Primus-X Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну не ругайся пожалуйста! Чехлы пошили уже с месяц как и передали сюда, но я был в командировке. До командировки успел отдать только один гамак для собак. Потом улетел в Заполярье, а оттуда на Камчатку, а после в Воронеж и только в субботу вернулся в Москву - работа у меня такая! Больше суток в Москве не находился. Сейчас самый разгар сезона. Так что я только с понедельника начал их раздавать. Поскольку я их не шью сам, то передал им марки машин и пожелания заказчиков. Они мне прислали чехлы и все подписаны от какой машины, а вот один комплект зеленый и один черный не подписаны и среди подписанных не оказалось именно хэндай туссан. Вот я и решил что зеленый точно не твой, значит черный должен быть от твоей машины. Но гарантировать не могу, поскольку подписи на них нет. Я понимаю что это не показывает качество сервиса, но и моей вины в этом нет. Я предлагаю подъехать самому к тебе и примерить по месту на машину. Если это твои значит все нормально, если же не подойдут то я ещё раз извинюсь перед тобой за их косяк и выскажу им свои претензии. Я им звонил ещё в воскресенье когда разбирал сумку с чехлами, и они тоже пожимают плечами и говорят что вроде бы все подписывали и по списку все были. Ну в общем где то кто то накосячил и посему я ещё раз предлагаю самому подъехать и по месту померить. И ещё. Они говорят что не делали чехол на подлокотник. Ну вот как то прое....... они это пожелание.
Primus-X Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Сейчас ещё раз позвонил им высказался по этому поводу. Обещали передать подписанный и с чехлом на подлокотник где то числу к числу 8-10 сентября. Как придет напишу. Ещё раз извиняюсь за накладку.
Primus-X Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 да .. далековато мне подьезжать... 140 верст туда и 140 обратно.. и если не мои то обидно будет Проглядел это сообщение. Я посмотрел под аватаркой что г.Москва и решил что встретиться померить не проблема. Ну тогда подожди недельку, надеюсь успеют сшить и передать, и подлокотник тоже.
Primus-X Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 С удовольствием приобрел бы пару таких ,если возможно.. Ткань только серая или черная. Говорят серая по качеству получше (но на 250руб дороже). Камуфляжа пока нет. Однотонный заказывать или нет?
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Ткань только серая или черная. Говорят серая по качеству получше (но на 250руб дороже). Камуфляжа пока нет. Однотонный заказывать или нет? Все равно - хоть красные ,главное чтобы ремни качественно пришиты были,а если серая лучше ,то ее обнозначно.Спасибо!
madcat Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Проглядел это сообщение. Я посмотрел под аватаркой что г.Москва и решил что встретиться померить не проблема. Ну тогда подожди недельку, надеюсь успеют сшить и передать, и подлокотник тоже. хорошо... жду
Yur-Ok Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да в принципе если в городе найдут такую машину то сами снимут. Заказывать? Цвет? Не найдут, мне кажется, они только щас продаваться начали, я сам в Москве-то всего пару раз видел! Готов подъехать на примерку! Цвет интересен черно-белый камуфляж, можно и темно-серый. С подлокотником.
Primus-X Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Не найдут, мне кажется, они только щас продаваться начали, я сам в Москве-то всего пару раз видел! Готов подъехать на примерку! Цвет интересен черно-белый камуфляж, можно и темно-серый. С подлокотником. Шьют их в 800км от Москвы! Подъедешь на примерку!? Так что давай я закажу, а там посмотрим что они скажут. Ну или может тогда они объяснят как и что мерить. Я же сам их не шью, я только организую контакт заказчика с исполнителем и в силу того что там бываю несколько раз в год (это моя малая Родина) то и доставка бесплатная получается. В принципе надо просто померить те что уже есть в наличии и тогда можно будет посмотреть где добавить, а где убрать.
Yur-Ok Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Шьют их в 800км от Москвы! Подъедешь на примерку!? Так что давай я закажу, а там посмотрим что они скажут. Ну или может тогда они объяснят как и что мерить. Я же сам их не шью, я только организую контакт заказчика с исполнителем и в силу того что там бываю несколько раз в год (это моя малая Родина) то и доставка бесплатная получается. В принципе надо просто померить те что уже есть в наличии и тогда можно будет посмотреть где добавить, а где убрать. Ыыы... 800 не хотелось бы! Лучше посмотрим, что они скажут!
dbrabus Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто последний в очередь за чехлами?))) ради них тока зарегистрировался. Уважаемый Primus-X мне нужны чехлы для паджеро сорт 3 , с подлокотником на заднем, если сошьют еще и чехольчик на передний подлокотник вообще зашибись
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.