Перейти к содержанию
Форум охотников России

Грязезащитные чехлы на авто

Primus-X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мм.. неплохо

К сожалению задних раздельных чехлов пока нет. Кумекают как лучше сделать и машину похожую ищут что бы промерить выкройки.

Пришли комбинированные черно-серые и черные с цельным задним сиденьем. Но судя по тому что как то не внятно отвечают на какие точно модели, надо мерить. Я так понял что они их как то попытались унифицированными сделать. Если не подойдут то верну назад переделывать.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже в центре работаю,так что пересечёмся!Мне не к спеху,собака будет ближе к зиме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лисовин (Пежо 308)

Викторыч (Ниссан Навара)

pablo_1975 (Mitsubish L200)

пришли ваши чехлы.

Забрать можно или днем в центре Москвы (м.Пушкинская, Маяковская) или вечером г.Королев.

В любом случае звоните 8-916-165 8212, договоримся как передать.

Опубликовано

madcat (хенде туссан)

что то я не нашел твоих чехлов в числе тех что пришли, но есть комплект не подписанных.

Может это и твои. Может встретимся и примерим по месту? Я готов подъехать.

Опубликовано

Лисовин (Пежо 308) пришли чехлы.

Забрать можно или днем в центре Москвы (м.Пушкинская, Маяковская) или вечером г.Королев.

В любом случае звоните 8-916-165 8212, договоримся как передать.

• Экспертная группа
Опубликовано

2f6cd489009e.jpg

5565ad585cc3.jpg

de09aadeccb8.jpg

С удовольствием приобрел бы пару таких ,если возможно..
Опубликовано

Возможно. Если подтвердите заказ то закажу, а в октябре буду там и привезу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Возможно. Если подтвердите заказ то закажу, а в октябре буду там и привезу.

Возьму обязательно - две штуки,деньги могу перевести заранее.Спасибо.
Опубликовано

Хорошо. Я закажу. Предоплаты не надо. Сделают, тогда и рассчитаемся.

Опубликовано

madcat (хенде туссан)

что то я не нашел твоих чехлов в числе тех что пришли, но есть комплект не подписанных.

Может это и твои. Может встретимся и примерим по месту? Я готов подъехать.

да .. далековато мне подьезжать... 140 верст туда и 140 обратно.. и если не мои то обидно будет

Опубликовано

задние должны быть раздельные и не семмитрично 1 треть и две трети.. и подлокотник

Опубликовано

Очень интересное предложение!

На субару форестер новый можно пошить?

что нужно? и как мерки снимать?

Опубликовано

Да в принципе если в городе найдут такую машину то сами снимут. Заказывать? Цвет?

Опубликовано

яж заказал вначале....темы и всё ещё жду на хэндай туссан..

Опубликовано

Ну не ругайся пожалуйста! Чехлы пошили уже с месяц как и передали сюда, но я был в командировке. До командировки успел отдать только один гамак для собак. Потом улетел в Заполярье, а оттуда на Камчатку, а после в Воронеж и только в субботу вернулся в Москву - работа у меня такая! Больше суток в Москве не находился. Сейчас самый разгар сезона. Так что я только с понедельника начал их раздавать. Поскольку я их не шью сам, то передал им марки машин и пожелания заказчиков. Они мне прислали чехлы и все подписаны от какой машины, а вот один комплект зеленый и один черный не подписаны и среди подписанных не оказалось именно хэндай туссан. Вот я и решил что зеленый точно не твой, значит черный должен быть от твоей машины. Но гарантировать не могу, поскольку подписи на них нет. Я понимаю что это не показывает качество сервиса, но и моей вины в этом нет. Я предлагаю подъехать самому к тебе и примерить по месту на машину. Если это твои значит все нормально, если же не подойдут то я ещё раз извинюсь перед тобой за их косяк и выскажу им свои претензии. Я им звонил ещё в воскресенье когда разбирал сумку с чехлами, и они тоже пожимают плечами и говорят что вроде бы все подписывали и по списку все были. Ну в общем где то кто то накосячил и посему я ещё раз предлагаю самому подъехать и по месту померить. И ещё. Они говорят что не делали чехол на подлокотник. Ну вот как то прое....... они это пожелание.

Опубликовано

Сейчас ещё раз позвонил им высказался по этому поводу. Обещали передать подписанный и с чехлом на подлокотник где то числу к числу 8-10 сентября. Как придет напишу. Ещё раз извиняюсь за накладку.

Опубликовано

да .. далековато мне подьезжать... 140 верст туда и 140 обратно.. и если не мои то обидно будет

Проглядел это сообщение. Я посмотрел под аватаркой что г.Москва и решил что встретиться померить не проблема. Ну тогда подожди недельку, надеюсь успеют сшить и передать, и подлокотник тоже.

Опубликовано

С удовольствием приобрел бы пару таких ,если возможно..

Ткань только серая или черная. Говорят серая по качеству получше (но на 250руб дороже). Камуфляжа пока нет. Однотонный заказывать или нет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ткань только серая или черная. Говорят серая по качеству получше (но на 250руб дороже). Камуфляжа пока нет. Однотонный заказывать или нет?

Все равно - хоть красные :D ,главное чтобы ремни качественно пришиты были,а если серая лучше ,то ее обнозначно.Спасибо!
Опубликовано

Хорошо.

Опубликовано

Проглядел это сообщение. Я посмотрел под аватаркой что г.Москва и решил что встретиться померить не проблема. Ну тогда подожди недельку, надеюсь успеют сшить и передать, и подлокотник тоже.

хорошо... жду

Опубликовано

Да в принципе если в городе найдут такую машину то сами снимут. Заказывать? Цвет?

Не найдут, мне кажется, они только щас продаваться начали, я сам в Москве-то всего пару раз видел!

Готов подъехать на примерку!

Цвет интересен черно-белый камуфляж, можно и темно-серый. С подлокотником.

Опубликовано

Не найдут, мне кажется, они только щас продаваться начали, я сам в Москве-то всего пару раз видел!

Готов подъехать на примерку!

Цвет интересен черно-белый камуфляж, можно и темно-серый. С подлокотником.

Шьют их в 800км от Москвы! Подъедешь на примерку!? :D

Так что давай я закажу, а там посмотрим что они скажут. Ну или может тогда они объяснят как и что мерить. Я же сам их не шью, я только организую контакт заказчика с исполнителем и в силу того что там бываю несколько раз в год (это моя малая Родина) то и доставка бесплатная получается.

В принципе надо просто померить те что уже есть в наличии и тогда можно будет посмотреть где добавить, а где убрать.

Опубликовано

Шьют их в 800км от Москвы! Подъедешь на примерку!? :D

Так что давай я закажу, а там посмотрим что они скажут. Ну или может тогда они объяснят как и что мерить. Я же сам их не шью, я только организую контакт заказчика с исполнителем и в силу того что там бываю несколько раз в год (это моя малая Родина) то и доставка бесплатная получается.

В принципе надо просто померить те что уже есть в наличии и тогда можно будет посмотреть где добавить, а где убрать.

Ыыы... 800 не хотелось бы! :blink: Лучше посмотрим, что они скажут!

Опубликовано

Кто последний в очередь за чехлами?))) ради них тока зарегистрировался.

Уважаемый Primus-X мне нужны чехлы для паджеро сорт 3 , с подлокотником на заднем, если сошьют еще и чехольчик на передний подлокотник вообще зашибись

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...