Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 Леш,спасибо за чехлы!Развернул,не ожидал такой красоты,особенно кармашки порадовали.Надеюсь на седеньях будут смотреться еще лучше.
Primus-X Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Леш,спасибо за чехлы!Развернул,не ожидал такой красоты,особенно кармашки порадовали.Надеюсь на седеньях будут смотреться еще лучше. Да на здоровье! Главное что б нравились и удобно было!
Primus-X Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто последний в очередь за чехлами?))) ради них тока зарегистрировался. Уважаемый Primus-X мне нужны чехлы для паджеро сорт 3 , с подлокотником на заднем, если сошьют еще и чехольчик на передний подлокотник вообще зашибись Да не вопрос. Цвет какой?
Primus-X Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто последний в очередь за чехлами?))) ради них тока зарегистрировался. Уважаемый Primus-X мне нужны чехлы для паджеро сорт 3 , с подлокотником на заднем, если сошьют еще и чехольчик на передний подлокотник вообще зашибись А у паджеро спорт 3 салон не такой же как у L200? Там только заднее сиденье раздельно складывается кажется и все различие?
Primus-X Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Не знаю. Я не заказывал пока, но идея грязезащитных чехлов прижилась и они их шьют сейчас далеко не только по моими заказам, так что может и есть. Нет, ну так попробуют найти. На Мазду-пикап знаю точно что шили, а там салоны то по моему практически одинаковы. Заказывать? И цвет сразу говорите? Есть серый, черный, зеленый и камуфляжный черный и зеленый (ну в начале темы на фото есть).
Тарас79 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да,заказывайте.Цвет черно-серый (как на фото).Заднее сиденье с двумя подголовниками.
dbrabus Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А у паджеро спорт 3 салон не такой же как у L200? Там только заднее сиденье раздельно складывается кажется и все различие? Алексей, различие действительно только в заднем сиденье, так что если возможно задний чехол сделать раздельным, в остальном все как у тебя (подлокотник в задем, кармашки , разгрузки на передних), единственная просьба сделать чехол/шапочку на водительский подлокотник:-) цвет черный/серый
Primus-X Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Да,заказывайте.Цвет черно-серый (как на фото).Заднее сиденье с двумя подголовниками. Алексей, различие действительно только в заднем сиденье, так что если возможно задний чехол сделать раздельным, в остальном все как у тебя (подлокотник в задем, кармашки , разгрузки на передних), единственная просьба сделать чехол/шапочку на водительский подлокотник:-) цвет черный/серый Хорошо
Primus-X Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Возьму обязательно - две штуки,деньги могу перевести заранее.Спасибо. Пришли гамаки для собак. Можете забрать.
Primus-X Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстати, есть ещё два гамака в свободную продажу. Кому надо могут забрать сразу, а не ждать пока сделают под заказ. Стоимость 2000руб. (чуть дороже заявленной стоимости в 1800руб потому что по опыту использования усиливают дно и стенки плотной вкладкой что бы было прочнее и удобнее. В связи с большими затратами на материал увеличили и цену, но и качество теперь посолиднее).
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Пришли гамаки для собак. Можете забрать. Где забрать и денег сколько?
dbrabus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Алексей добрый день, на форуме появляюсь редко, авторизуйте меня в аське
dbrabus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хм.. не получается.. мой тел 985 199 72 11 Дмитрий... как приедут наберите мне.. кстати когда ждать ориентировочно?
Primus-X Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Хм.. не получается.. мой тел 985 199 72 11 Дмитрий... как приедут наберите мне.. кстати когда ждать ориентировочно? Почему не получается авторизоваться? моя аська 223965533, ну или по майл-агенту infoprimus@bk.ru В принципе есть несколько свободных чехлов, нужно примерить, подойдет, можно будет забрать сразу, ну или где то в третей декаде октября буду там, должны будут сшить уже, под конкретный заказ.
Primus-X Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 яж заказал вначале....темы и всё ещё жду на хэндай туссан.. Пришел и Ваш комплект. Ещё раз от себя и от них приношу извинения за задержку. Звоните или пишите, договоримся как забрать.
Primus-X Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть комплект чехлов (без чехла на передний подлокотник) с задними не высокими (до 10см) подголовниками. Цвет черно-серый камуфляж. Цена та же - 2000руб.
Виктоpыч Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Алексей, наконец добрался до чехлов. Всё классно. Удобно надевать,компактно складываються Всё отлично. Спасибо.
Primus-X Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Алексей, наконец добрался до чехлов. Всё классно. Удобно надевать,компактно складываються Всё отлично. Спасибо. Я рад. Пользуйтесь на здоровье!
madcat Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Пришел и Ваш комплект. Ещё раз от себя и от них приношу извинения за задержку. Звоните или пишите, договоримся как забрать. спасибо ... свяжусь
dbrabus Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Почему не получается авторизоваться? моя аська 223965533, ну или по майл-агенту infoprimus@bk.ru В принципе есть несколько свободных чехлов, нужно примерить, подойдет, можно будет забрать сразу, ну или где то в третей декаде октября буду там, должны будут сшить уже, под конкретный заказ. Сообщает о какой то технической ошибке, в общем не важно. Свободные чехлы не хочу ))) хочу свои, вы говорили можно организовать доставку за 250 руб. и не ждать долго, я согласен.
Primus-X Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну я боюсь что все равно придется на примерку подъехать. Такой машины и правда пока там никто не видел.
Лисовин Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хотелось бы вопрос задать, а чехлы будут??? Вроде давно уже заказывал на 308 пыжик.
Yur-Ok Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Шьют их в 800км от Москвы! Подъедешь на примерку!? Так что давай я закажу, а там посмотрим что они скажут. Ну или может тогда они объяснят как и что мерить. ...................... В принципе надо просто померить те что уже есть в наличии и тогда можно будет посмотреть где добавить, а где убрать. Ну я боюсь что все равно придется на примерку подъехать. Такой машины и правда пока там никто не видел. Эээммм... последнее кому было адресовано?))))))))
Primus-X Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Хотелось бы вопрос задать, а чехлы будут??? Вроде давно уже заказывал на 308 пыжик. Ну наконец то! Хотелось бы ответить на вопрос! Чехлы Ваши пришли уже давно и я тут в теме не раз уже писал что они пришли. И из первой партии Вы остались один кто ещё не забрал. Забрать можете или в центре Москвы (м.Пушкинская, Маяковская) или вечером, после 8 часов, в Королеве, ну или звоните договоримся как пересечься 8-916-1658212.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.