Primus-X Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 В принципе надо просто померить те что уже есть в наличии и тогда можно будет посмотреть где добавить, а где убрать. Ну я боюсь что все равно придется на примерку подъехать. Такой машины и правда пока там никто не видел. Эээммм... последнее кому было адресовано?)))))))) Вам. Такой машины там нет пока. Ну на примерку соответственно не туда, а сюда - ко мне. Они мне вроде объяснили что надо мерить. Только желательно не тянуть с примеркой, а то я 10 октября уеду.
Yur-Ok Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вам. Такой машины там нет пока. Ну на примерку соответственно не туда, а сюда - ко мне. Они мне вроде объяснили что надо мерить. Только желательно не тянуть с примеркой, а то я 10 октября уеду. Ок! Только давай на "ты" если Вы не против!? Тянуть не буду, на этой неделе подъеду, вот только подумаю-решу куда и во сколько удобнее и отзвонюсь - договоримся!
Den31 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите, на УАЗ 469 сиденья люкс (с подголовниками), сколько будет камуфлированный комплект (перед и зад) стоить и доставка в Белгород.
Primus-X Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ок! Только давай на "ты" если Вы не против!? Тянуть не буду, на этой неделе подъеду, вот только подумаю-решу куда и во сколько удобнее и отзвонюсь - договоримся! Договорились. Звони только хотя бы за день, что бы я планы свои скорректировал.
Primus-X Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите, на УАЗ 469 сиденья люкс (с подголовниками), сколько будет камуфлированный комплект (перед и зад) стоить и доставка в Белгород. Да стоят они пока для всех одинаково 2000руб комплект. А вот сколько стоит доставка до Белгорода я без понятия. Я как то торговлей и пересылками не занимался никогда. Ну максимум документы экспресс-почтой переправляю по работе. Ну я думаю что все можно решить. Могу зайти на почту и спросить сколько будет стоить посылка, если будете заказывать. Или может кто из знакомых будет в Москве, они совсем не большие и весят очень мало, так что не обременят.
Лисовин Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну наконец то! Хотелось бы ответить на вопрос! Чехлы Ваши пришли уже давно и я тут в теме не раз уже писал что они пришли. И из первой партии Вы остались один кто ещё не забрал. Забрать можете или в центре Москвы (м.Пушкинская, Маяковская) или вечером, после 8 часов, в Королеве, ну или звоните договоримся как пересечься 8-916-1658212. Ок спасибо. В центре завтра заберу. Цена вопроса как я понял без изменений?? Я возможно ранее пропустил информацию о готовности, почти два месяца по отпускам мельком посматривал темы с телефона...
Primus-X Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 .... почти два месяца по отпускам... Эх!!! Я бы тоже забыл бы!
Den31 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Готов сделать заказ. Комплект передних и задних чехлов на УАЗ 469, сиденья люкс с подголовниками. Если я правильно понял, они на змейках? Хотелось бы с доставкой в Белгород. Жду реквизитов для оплаты.
Александр93 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 яж заказал вначале....темы и всё ещё жду на хэндай туссан.. Тоже интересуют чехлы на Хендай туссан... черно-серый камуфляж. Можно без молнии для заднего полокотника главное чтобы на передний подлокотник чехол был. Цена та же 2000? И еще узнайте пожалуйста стоимость пересылки в г.Ейск Краснодаского края? Спасибо заранее.
tigr1980 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Продаю чучело волка) совсем недорого...
Primus-X Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Продаю чучело волка) совсем недорого... А оно что грязное!?
Primus-X Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Готов сделать заказ. Комплект передних и задних чехлов на УАЗ 469, сиденья люкс с подголовниками. Если я правильно понял, они на змейках? Хотелось бы с доставкой в Белгород. Жду реквизитов для оплаты. Что такое на змейках? Закажу, как будут готовы договоримся о пересылке и оплате. Заранее пока не считаю нужным брать предоплату, вроде тьфу-тьфу, ещё никто не обманул.
Primus-X Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Тоже интересуют чехлы на Хендай туссан... черно-серый камуфляж. Можно без молнии для заднего полокотника главное чтобы на передний подлокотник чехол был. Цена та же 2000? И еще узнайте пожалуйста стоимость пересылки в г.Ейск Краснодаского края? Спасибо заранее. Цена пока та же. С пересылкой уточню как буду на почте.
Den31 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Что такое на змейках? Закажу, как будут готовы договоримся о пересылке и оплате. Заранее пока не считаю нужным брать предоплату, вроде тьфу-тьфу, ещё никто не обманул. просто где то видел фотки со змейкой сзади. Ну тогда очень жду. Сиденья такие (на всякий случай):
Аге Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Что такое на змейках? Алексей, змейка - это застежка типа "молния".
tigr1980 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А оно что грязное!? Очень даже чистое и красивое) Просто дачу продали и оно ненадобно...
Primus-X Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Очень даже чистое и красивое) Просто дачу продали и оно ненадобно... Ну так а причем тогда здесь ваше чучело!? Или вы название темы не читали!? Разметите своё чучело в соответствующей теме.
Primus-X Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 просто где то видел фотки со змейкой сзади. Ну да, на молнии. Ну то есть со змейкой.А что?
Den31 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 [/size] Ну да, на молнии. Ну то есть со змейкой.А что? Хорошо. Удобно. А к 1 ноября не поспеем?
Primus-X Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю. Тут проблемы с доставкой. Шьют далеко, и пока сюда привезу, только потом вам отправлю. Я им говоорил, что давайте я вам адреса буду давать а вы сами отсылать, но они не хотят связываться. Говорят почта работает дерьмово и то идет очень долго, то потеряют вообще, типа а они потом крайние. А так они деньги на руки получили от меня, а я уж потом вам их передаю и деньги назад себе возвращаю. Так что я постараюсь пораньше, ну а там уж как получится. Да и продукция эта у них далеко не основная, они чехлы для лодок, машин, мотоциклов шьют в основном и сумки всякие разные. Так что если заказ большой есть то они мои чехлы затягивают со сроком изготовления. Ну их в принципе можно понять, дружба дружбой, а работа работой.
Александр93 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Цена пока та же. С пересылкой уточню как буду на почте. Ок. жду инфы
Den31 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Забыл цвет указать.... Если не поздно, то серый камуфляж.
vikmar56 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Леш, в самом начале ты рассказывал про баульчик складной, что-то больше о нем не слова, все про чехлы. Что за баульчик-то?
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Леш, в самом начале ты рассказывал про баульчик складной, что-то больше о нем не слова, все про чехлы. Что за баульчик-то? Сумка из тонкой, но довольно прочной ткани типа плащевки. Складывается в маленький мешочек, который при раскладывании становится боковым карманом на сумке. В разложенном состоянии довольно объемная сумка. Я такую всегда таскаю с собой в отпуск и по командировкам. В сложенном состоянии места в багаже почти не занимает, но всегда под рукой в случае необходимости большая сумка. Идею я привез из Сингапура, когда после прилета туда на зимних каникулах встал вопрос куда сложить зимнюю одежду, потому как там то лето. Вот в магазинчике увидел такую сумку, а ребятам понравилась идея и они теперь такие шьют. Говорят проверяли на крепость насыпав в 25кг. песка - держит. Ну наверное можно использовать для переноски дичи. Так то в рюкзаке места почти не занимает. Ну вот как то так Сумка складная Размер:20*25*5 В разложенном состоянии Размер:60*40*20
vikmar56 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Сумка из тонкой, но довольно прочной ткани типа плащевки. Складывается в маленький мешочек, который при раскладывании становится боковым карманом на сумке. В разложенном состоянии довольно объемная сумка. Я такую всегда таскаю с собой в отпуск и по командировкам. В сложенном состоянии места в багаже почти не занимает, но всегда под рукой в случае необходимости большая сумка. Идею я привез из Сингапура, когда после прилета туда на зимних каникулах встал вопрос куда сложить зимнюю одежду, потому как там то лето. Вот в магазинчике увидел такую сумку, а ребятам понравилась идея и они теперь такие шьют. Говорят проверяли на крепость насыпав в 25кг. песка - держит. Ну наверное можно использовать для переноски дичи. Так то в рюкзаке места почти не занимает. Ну вот как то так Сумка складная Размер:20*25*5 В разложенном состоянии Размер:60*40*20 Цена вопроса?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.