Перейти к содержанию

Грязезащитные чехлы на авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А можно заказать тент из такой камуфлированной ткани?

Тент 6х4м с люверсами через 1метр. Прошитый тесьмой по контуру для усиления. Какова будет стоимость?

Опубликовано

e608a44e6c7d.jpg

d6deb955276b.jpg

2ece21ec6a63.jpg

eb0b25297d0e.jpg

Опубликовано
720f73d79fd3.jpg
Опубликовано

А можно заказать тент из такой камуфлированной ткани?

Тент 6х4м с люверсами через 1метр. Прошитый тесьмой по контуру для усиления. Какова будет стоимость?

Можно и тент. Правда я заказал себе типа как чехол по форме на машину с молниями что бы двери и багажник открыть можно было. Но как то тенты дороговато выходят - материала очень много надо. Про цену пока ничего не скажу. Но что то дороговато выходило. Я уж писал об этом где то в теме выше. Правда они обещали материал подешевле поискать, на тент то не надо что бы он влагостойкий был. Я вообще хотел из мелкой сетки, типа как накидки камуфляжные делают, но подобную ткань в продаже видел только один раз, и она ох как не дешево стоила.

Опубликовано

Я так понял,что Ден тент от дождя хочет?

Опубликовано

Я так понял,что Ден тент от дождя хочет?

Да, простой прямоугольник с люверсами по краям для растяжек. вот такой:

538ae3fabe77.jpg

fe8f240257fd.jpg

Опубликовано

Цена вопроса?

900руб.

Это про сумку складную.

Опубликовано

Я бы тоже такого плана хотел,но швы должны быть проклеены,иначе течет.

Опубликовано

Да, простой прямоугольник с люверсами по краям для растяжек. вот такой:

538ae3fabe77.jpg

fe8f240257fd.jpg

Ну я узнаю.

Опубликовано

Я бы тоже такого плана хотел,но швы должны быть проклеены,иначе течет.

Мужики, я все ваши вопросы и пожелания уточню у них и потом скажу вам. Я же их не сам шью.

Опубликовано

Для расширения ассортимента тент не плохая штука.В магазинах продается "салева" и прочая "фирма",а денег стоит-о-го-го!

Опубликовано

И ещё вопрос про цвет тента? Камуфляж или однотонный? Может кто хочет цифру под цвет каменной пустыни! :D

Опубликовано

Восход солнца видел? -Вот такой,только зеленый! :D

Опубликовано

О серьезном: когда примерно чехлы ждать?

Опубликовано

По цвету тента, можно узнать и камуфляж и однотонные, а там уже в зависимости от стоимости определяться.

Опубликовано

По цвету тента, можно узнать и камуфляж и однотонные, а там уже в зависимости от стоимости определяться.

Ну насколько я понял по проблемам с чехлами, то стоимость ткани одинаковая, а вот в наличии есть далеко не всегда.

Опубликовано

О серьезном: когда примерно чехлы ждать?

Ну заказал то я сразу, может и сшили уже, на днях позвоню уточню. С доставкой проблемы. Пересылать дорого, передавать с автобусом геморойно очень, это надо к 5 утра ехать на юг москвы, а я живу на севере, да плюс за доставку прошлый раз я заплатил свои, да ещё встать надо в 3 часа ночи что бы доехать туда вовремя ну короче, я там буду в начале ноября, вернусь числа 15-го. Тогда все бесплатно, я сам и привезу, во всяком случае до Москвы, ну а уж кому дальше то доставка за ваш счет.

Кому оооооочень быстро хочется, то конечно можно заморочиться с передачей, но тогда не обессудьте, цена будет подороже рублей на 500-700 (из них 250-300 за доставку (как договоришься и какой водила попадется, и то если не подорожало) + 100 км пробега мне тут, это около 10 литров солярки, тоже рублей 300-350 обойдется, ну и соточку за моральный ущерб в счет недосыпа! Да и не каждый день я могу, частенько по командировкам мотаюсь.

Опубликовано

А если от туда сразу автобусом в Белгород отправить?

Опубликовано

Мне не горит,ноябрь,так ноябрь.Может к тому времени с тентами определимся?

Опубликовано

Я придумал! Когда будете там, если будет всё готово, сообщите адрес, и я закажу курьера, он подъедет и заберет.

Опубликовано

А если от туда сразу автобусом в Белгород отправить?

Оттуда в Белгород не ходят автобусы.

На счет курьеров не знаю, если честно. Да что нибудь придумаем, главное что бы сшили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ничего не слышно по чехлам?

Опубликовано

Ничего не слышно по чехлам?

Привез. Написал в личку. Извините за задержку, но поездку перенесли с 12-го на 26 и вот только вернулся.

Опубликовано

Тоже интересуют чехлы на Хендай туссан... черно-серый камуфляж. Можно без молнии для заднего полокотника главное чтобы на передний подлокотник чехол был. Цена та же 2000? И еще узнайте пожалуйста стоимость пересылки в г.Ейск Краснодаского края? Спасибо заранее.

Привез ваши чехлы. Могу отправить наложным платежом. Отправлял в Питер и Рязань, обходится что то около 350руб. Про Ейск надо уточнять точнее, но думаю что около этого тоже наверное будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...