Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А вообще это вот кое что из того что они шьют. Типа каталог выпускаемой продукции.
Den31 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А можно заказать тент из такой камуфлированной ткани? Тент 6х4м с люверсами через 1метр. Прошитый тесьмой по контуру для усиления. Какова будет стоимость?
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А можно заказать тент из такой камуфлированной ткани? Тент 6х4м с люверсами через 1метр. Прошитый тесьмой по контуру для усиления. Какова будет стоимость? Можно и тент. Правда я заказал себе типа как чехол по форме на машину с молниями что бы двери и багажник открыть можно было. Но как то тенты дороговато выходят - материала очень много надо. Про цену пока ничего не скажу. Но что то дороговато выходило. Я уж писал об этом где то в теме выше. Правда они обещали материал подешевле поискать, на тент то не надо что бы он влагостойкий был. Я вообще хотел из мелкой сетки, типа как накидки камуфляжные делают, но подобную ткань в продаже видел только один раз, и она ох как не дешево стоила.
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я так понял,что Ден тент от дождя хочет?
Den31 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я так понял,что Ден тент от дождя хочет? Да, простой прямоугольник с люверсами по краям для растяжек. вот такой:
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Цена вопроса? 900руб. Это про сумку складную.
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я бы тоже такого плана хотел,но швы должны быть проклеены,иначе течет.
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Да, простой прямоугольник с люверсами по краям для растяжек. вот такой: Ну я узнаю.
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Я бы тоже такого плана хотел,но швы должны быть проклеены,иначе течет. Мужики, я все ваши вопросы и пожелания уточню у них и потом скажу вам. Я же их не сам шью.
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Для расширения ассортимента тент не плохая штука.В магазинах продается "салева" и прочая "фирма",а денег стоит-о-го-го!
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 И ещё вопрос про цвет тента? Камуфляж или однотонный? Может кто хочет цифру под цвет каменной пустыни!
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Восход солнца видел? -Вот такой,только зеленый!
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 О серьезном: когда примерно чехлы ждать?
Den31 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 По цвету тента, можно узнать и камуфляж и однотонные, а там уже в зависимости от стоимости определяться.
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 По цвету тента, можно узнать и камуфляж и однотонные, а там уже в зависимости от стоимости определяться. Ну насколько я понял по проблемам с чехлами, то стоимость ткани одинаковая, а вот в наличии есть далеко не всегда.
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 О серьезном: когда примерно чехлы ждать? Ну заказал то я сразу, может и сшили уже, на днях позвоню уточню. С доставкой проблемы. Пересылать дорого, передавать с автобусом геморойно очень, это надо к 5 утра ехать на юг москвы, а я живу на севере, да плюс за доставку прошлый раз я заплатил свои, да ещё встать надо в 3 часа ночи что бы доехать туда вовремя ну короче, я там буду в начале ноября, вернусь числа 15-го. Тогда все бесплатно, я сам и привезу, во всяком случае до Москвы, ну а уж кому дальше то доставка за ваш счет. Кому оооооочень быстро хочется, то конечно можно заморочиться с передачей, но тогда не обессудьте, цена будет подороже рублей на 500-700 (из них 250-300 за доставку (как договоришься и какой водила попадется, и то если не подорожало) + 100 км пробега мне тут, это около 10 литров солярки, тоже рублей 300-350 обойдется, ну и соточку за моральный ущерб в счет недосыпа! Да и не каждый день я могу, частенько по командировкам мотаюсь.
Den31 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А если от туда сразу автобусом в Белгород отправить?
Тарас79 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Мне не горит,ноябрь,так ноябрь.Может к тому времени с тентами определимся?
Den31 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я придумал! Когда будете там, если будет всё готово, сообщите адрес, и я закажу курьера, он подъедет и заберет.
Primus-X Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А если от туда сразу автобусом в Белгород отправить? Оттуда в Белгород не ходят автобусы. На счет курьеров не знаю, если честно. Да что нибудь придумаем, главное что бы сшили.
Primus-X Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Ничего не слышно по чехлам? Привез. Написал в личку. Извините за задержку, но поездку перенесли с 12-го на 26 и вот только вернулся.
Primus-X Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже интересуют чехлы на Хендай туссан... черно-серый камуфляж. Можно без молнии для заднего полокотника главное чтобы на передний подлокотник чехол был. Цена та же 2000? И еще узнайте пожалуйста стоимость пересылки в г.Ейск Краснодаского края? Спасибо заранее. Привез ваши чехлы. Могу отправить наложным платежом. Отправлял в Питер и Рязань, обходится что то около 350руб. Про Ейск надо уточнять точнее, но думаю что около этого тоже наверное будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.