Перейти к содержанию
Форум охотников России

Грязезащитные чехлы на авто

Primus-X

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Привез. Написал в личку. Извините за задержку, но поездку перенесли с 12-го на 26 и вот только вернулся.

Спасибо огромное!!! Отписал в личку! Жду с нетерпением!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо огромное!!! Отписал в личку! Жду с нетерпением!!!164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Для пересылки нужен точный почтовый адрес с индексом. Пожалуйста в личку.

Опубликовано

И ещё, относится ко всем заказчикам! Я передаю ребятам ваши заказ и по готовности, когда там бываю, то забираю и привожу их сюда и отдаю их вам. Деньги за выполненный заказ я им отдаю сразу! Я это к тому что у меня лежат несколько комплектов чехлов ещё с первых заказов и я уже услышал что оказывается это я должен привезти их ВАМ домой, при всем при этом поймав вас дома, потому как некоторым особо умным оказывается не с руки тащится забирать заказ.!

Так вот в двух словах, я никому и ничего не должен!!! (А кому должен то всем простил уже давно!)

И если вы не заберете свои заказы в ближайшее время, то я их продам или даже хотя бы просто подарю кому нибудь в убыток себе, но получив моральное удовлетворение. Но впредь буду брать 100% предоплаты со всех и по истечении месячного срока после выполнения заказа чехлы продавать другим, а предоплату не возвращать. А то меня как то напрягает отношение некоторых "заказчиков" ко мне как к обязанному им. Надеюсь те кому это адресовано поймут, а остальные не обидятся за несколько резкий тон данного сообщения!

С Уважением, Primus-X!

Опубликовано

Добавлю свое слово.

Я не сношу тему и не перевожу автора на платную основу только потому, что я считаю данную тему социально значимой и автор с нее не имеет денег и просто помогает нашим форумчанам обзавестись нужным девайсом. Я слежу за этой темой и если, что... :post-1787-1182943024:

Опубликовано

оброго времени суток а чехлы на снегоходы не как ? мнеб на Тайгу варяг с кофром

Опубликовано

720f73d79fd3.jpg

добрый день, сколько будет стоить такое "собачье место" в Прадо 120 с пересылкой в Екатеринбург?

• Экспертная группа
Опубликовано

Согласен Леонид! Тема не из "продажных", а из раздела Бюро Добрых Дел. Человек ни чего не имеет, кроме своих проблем. Я искал по интернету такие чехлы, и те кто ими торгуют, называют цены на порядок дороже.

Если есть возможность, напишите какие чехлы остались не забраны заказчиками (на какие марки машин), если они подойдут на УАЗ, то я бы купил на подарок кому нибудь из друзей.

• Экспертная группа
Опубликовано

добрый день, сколько будет стоить такое "собачье место" в Прадо 120 с пересылкой в Екатеринбург?

Этот гамак - для перевозки собы оч.плохой-брать не стоит, материал гамака оч. скользкий , соба сильно скользит на нем и на поворотах , болтается по сиденью от двери к двери - как "пестик в колоколе" + слабые молнии на боковинах + вся конструкия скользит по сидению авто и постоянно при торможении, съезжает в проем (между передними и задними сидушками вместе с собакой) - не езда ,а сплошная веселуха...... Купил такой, один раз съездил,теперь валяется без дела.

P.S. К Алексею(Примус) претензий нет - (откуда он знал что гамак никакой) спасибо что привез в удобное для меня место и приятно было с ним пообщатся.

Опубликовано

Алексей,добрый день.На Форд Рейнджер привезли?

• Экспертная группа
Опубликовано

После восьми дневного турне по стране,у чехлов выявились некоторые недостатки.

Опубликовано

Алексей,добрый день.На Форд Рейнджер привезли?

Пока затрудняюсь ответить, а то бы уже отписался. Дело в том что в списке написано 7 комплектов, в том числе и ваш, а я насчитал в коробке только 6 комплектов! Пока не было времени и возможности разобрать что кому сделали, а кому нет. Как только разберу, напишу чьи пришли.

Опубликовано

Этот гамак - для перевозки собы оч.плохой-брать не стоит, материал гамака оч. скользкий , соба сильно скользит на нем и на поворотах , болтается по сиденью от двери к двери - как "пестик в колоколе" + слабые молнии на боковинах + вся конструкия скользит по сидению авто и постоянно при торможении, съезжает в проем (между передними и задними сидушками вместе с собакой) - не езда ,а сплошная веселуха...... Купил такой, один раз съездил,теперь валяется без дела.

P.S. К Алексею(Примус) претензий нет - (откуда он знал что гамак никакой) спасибо что привез в удобное для меня место и приятно было с ним пообщатся.

Интересный отзыв! Пока никто из владельцев гамаков больше не жаловался. Но ваше замечание я им передам. Материал гамака подбирался таким образом что бы к нему не липла шерсть и легко было очистить от грязи, вот по этому и ткань скользкая. Может есть смысл делать одну сторону - наружную из нескользящей ткани? И вроде бы на углах были шнурки что бы закрепить его за сиденье что бы не съезжал? Я могу ошибаться конечно, но вроде должны быть. А вот с тем что собака наступает на ту часть гамака которая висит над сиденьем я первый же и задал этот вопрос первому заказчику такого гамака (кстати с его идеи то и сшили этот гамак) и он сказал что у него собака на сиденье лежит спокойно и ему это не надо. Каким на ваш взгляд должен быть ПРАВИЛЬНЫЙ гамак?

Опубликовано

После восьми дневного турне по стране,у чехлов выявились некоторые недостатки.

Какие?

Поскольку это не магазин, а мастерская, то каждый отзыв ценен, как положительный, так и отрицательный тем более. Это позволит учитывая ваши замечания сделать их правильнее и лучше. Поэтому те кто пользуется и у кого есть замечания, пишите и будем пробовать исправить их в лучшую сторону.

Тот вариант чехлов что они сейчас шьют был сделан по моим эскизам и моим пожеланиям, меня вполне устраивает.

Опубликовано

Такой гамак стоит 2000руб + стоимость пересылки в Екатеринбург. Посылал наложенным платежом в Питер и Рязань, обходилось где то ориентировочно 350-400руб. Ну про Екатеринбург надо узнавать конкретнее. На сайте почты России есть калькулятор расчета стоимости почтового отправления, Вы можете сами прикинуть наиболее подходящий для вас вариант. Мне в принципе все равно как отправлять, этот выбор за вами - кто то заказывает курьера, кто то просит прислать наложенным платежом, кто то простой посылкой а деньги переводит на карточку, кому то передаю со знакомыми бывающими в Москве, большинство забирают сами.

• Экспертная группа
Опубликовано

Интересный отзыв! Пока никто из владельцев гамаков больше не жаловался. Но ваше замечание я им передам. Материал гамака подбирался таким образом что бы к нему не липла шерсть и легко было очистить от грязи, вот по этому и ткань скользкая. Может есть смысл делать одну сторону - наружную из нескользящей ткани? И вроде бы на углах были шнурки что бы закрепить его за сиденье что бы не съезжал? Я могу ошибаться конечно, но вроде должны быть. А вот с тем что собака наступает на ту часть гамака которая висит над сиденьем я первый же и задал этот вопрос первому заказчику такого гамака (кстати с его идеи то и сшили этот гамак) и он сказал что у него собака на сиденье лежит спокойно и ему это не надо. Каким на ваш взгляд должен быть ПРАВИЛЬНЫЙ гамак?

Такой как этот ,но из нескользкого( верх и низ), водонепроницаемого материала ,вставка из рекл. баннера - не нужна (создает не нужный объем и вес в сложенном положении), силовые молнии на боковинах и ремни крепления к подголовникам авто, пришить не к краям ,а сантиметров на 30-50 ниже края,это даст возможность ,защитить от грязи сами подголовники. По материалу-сам пару лет пользуюсь, у нас в Раме грязезащитные накидки на сиденья шьют,если контора еще жива и если интересно,то узнаю что за материал.
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1384639326' post='1052761514']

Добавлю свое слово.

Я не сношу тему и не перевожу автора на платную основу только потому, что я считаю данную тему социально значимой и автор с нее не имеет денег и просто помогает нашим форумчанам обзавестись нужным девайсом. Я слежу за этой темой и если, что... :post-1787-1182943024:

Вы полностью правы по поводу в части того что я осуществляю только передачу заказов и готовых товаров. По поводу предоплаты я уже отписался, это моя страховка что чехлы заберут, потому как я ребятам деньги отдаю на месте сразу, а часть комплектов лежат уже пол года у меня и я не понимаю почему я должен везти их им домой! Я не магазин и за это денег не получаю! Я не знаю что такое перевести на платную основу, но опять же по той же причине что я не магазин, я как то не собираюсь за это платить. Если я бы перепродавал их с наваром для себя, то тут конечно не вопрос, я считаю абсолютно правильным отдавать часть прибыли владельцам сайта. Ну а пока если вы сочтете нужным, то можете удалить тему, я её создавал не в своих интересах. Хотя в принципе я считаю что вы имеете полное право добавить к стоимости чехлов свой, так сказать налог за использование ресурсов сайта, и тогда я просто увеличу стоимость на эту сумму и все будут довольны.

Опубликовано

Такой как этот ,но из нескользкого( верх и низ), водонепроницаемого материала ,вставка из рекл. баннера - не нужна (создает не нужный объем и вес в сложенном положении), силовые молнии на боковинах и ремни крепления к подголовникам авто, пришить не к краям ,а сантиметров на 30-50 ниже края,это даст возможность ,защитить от грязи сами подголовники. По материалу-сам пару лет пользуюсь, у нас в Раме грязезащитные накидки на сиденья шьют,если контора еще жива и если интересно,то узнаю что за материал.

Конечно интересно. А как быть с пустотой между сиденьем и спинкой переднего кресла? По ремням я так понял их надо не пришить ниже, а увеличить высоту задней стенки на высоту подголовников? Нескользкий материал внутри гамака теряет своё преимущество в легкости чистки. Первый гамак и был сшит из одного слоя материала и для когтей собак оказался слишком слабый, поэтому в следующие версии вставлялся банерный материал как усилитель. Молнии в принципе и не расчитывались как силовые - их задачей было только удобство запускать и выпускать собаку из машины. Если собака носится по салону и рвется наружу, то наверное конструкцию гамака надо менять принципиально. Этот же расчитывался на то что собака лежит на сиденье во время движения.

Интересно бы послушать отзывы других владельцев гамаков, у них такие же претензии? Пока никто не жаловался и пара друзей такими пользуются и довольны.

Хотя я бы если честно наружную часть гамака сделал все таки наверное из нескользящего материала.

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно интересно. А как быть с пустотой между сиденьем и спинкой переднего кресла? По ремням я так понял их надо не пришить ниже, а увеличить высоту задней стенки на высоту подголовников? Нескользкий материал внутри гамака теряет своё преимущество в легкости чистки. Первый гамак и был сшит из одного слоя материала и для когтей собак оказался слишком слабый, поэтому в следующие версии вставлялся банерный материал как усилитель. Молнии в принципе и не расчитывались как силовые - их задачей было только удобство запускать и выпускать собаку из машины. Если собака носится по салону и рвется наружу, то наверное конструкцию гамака надо менять принципиально. Этот же расчитывался на то что собака лежит на сиденье во время движения.

Интересно бы послушать отзывы других владельцев гамаков, у них такие же претензии? Пока никто не жаловался и пара друзей такими пользуются и довольны.

Хотя я бы если честно наружную часть гамака сделал все таки наверное из нескользящего материала.

Если пришивать за край ,то как не увеличивай высоту задней стенки ,она все равно сползет ниже подголовников. Молния нужна силовая- не потому что "соба носится по салону и кудато там рвется" молнии которые сейчас на 20 раз открыл-закрыл..... Собака поставлена и будет сидеть -"хоть на табуретке",но когда соба в положении - лежа скользит по заднему сиденью на поворотах,а при торможении съезжает в прогал между сидушками вместе с гамаком- не айс.
Опубликовано

С качеством молний я тут с вами полностью согласен. Молния покупается бухтой и режется по необходимому размеру, а вот из упаковки в 100 собачек без подгонки плоскогубцами нормально работали только 12. С десяток вообще пришлось выкинуть. Со скольжением собаки это конечно точно не айс. Буду благодарен если подскажете что за материал используют у вас в Раме.

• Экспертная группа
Опубликовано

По поводу недостатков:

1.Сетка на кармашках,ни куда не годится от неё остались лохмотья.

2.Про молнии уже сказали.

3.Ремешки как под потроны,если они под это предполагались,не в размер.

4.Если в карманы кладёш всякие вещи,то чехол очень сильно провисает,нужен какой -то утягивающий ремень.

Опубликовано

Вы полностью правы по поводу в части того что я осуществляю только передачу заказов и готовых товаров. По поводу предоплаты я уже отписался, это моя страховка что чехлы заберут, потому как я ребятам деньги отдаю на месте сразу, а часть комплектов лежат уже пол года у меня и я не понимаю почему я должен везти их им домой! Я не магазин и за это денег не получаю! Я не знаю что такое перевести на платную основу, но опять же по той же причине что я не магазин, я как то не собираюсь за это платить. Если я бы перепродавал их с наваром для себя, то тут конечно не вопрос, я считаю абсолютно правильным отдавать часть прибыли владельцам сайта. Ну а пока если вы сочтете нужным, то можете удалить тему, я её создавал не в своих интересах. Хотя в принципе я считаю что вы имеете полное право добавить к стоимости чехлов свой, так сказать налог за использование ресурсов сайта, и тогда я просто увеличу стоимость на эту сумму и все будут довольны.

От сюда вывод. Любое добро должно быть наказанным ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

По поводу недостатков:

4.Если в карманы кладёш всякие вещи,то чехол очень сильно провисает,нужен какой -то утягивающий ремень.

Если мои чехлы придут с такими недостатками, то для меня это абсолютно не критично! Основную свою задачу они выполняют?

И всё! Всё остальное меня не интересует. В машине полно места куда притулить бутылочки или ещё что то. Согласитесь, что это лучше чем на сиденья мусорные пакеты натягивать.......

Опубликовано

По поводу недостатков:

1.Сетка конечно не металлом армированная, но и карман этот не как силовой рассчитывался. У меня в нем разные бумажки лежат и до сих пор цел. В принципе сетка конечно не надежная, можно заменить сетку на обычную ткань, но тогда не видно что лежит в кармашке.

2. Про молнии это, к сожалению, факт существующего качества. Дорогая и качественная фурнитура значительно увеличит стоимость чехлов. Ну и молнии эти используются только когда надо добраться до кармана в самом сиденье, ну ещё может кому так одевать удобнее с расстегнутой молнией, я их одеваю не расстегивая молнии.

3. Ремешки предполагались не под патроны, а под американскую систему крепления подсумков, какая сейчас используется на всяких разгрузках и рюкзаках, и планировалась что на неё можно что то повесить. У меня например там висит рация, фонарь в чехле и подсумок с аптечкой обычно.

4. Про отвисания чехла при накладке в большой карман разной всячины это факт и этот вопрос возник когда ещё придумывали первые чехлы на мою машину и этим "технологическим недостатком" к сожалению пришлось пожертвовать что бы получить удобство в некоторых других моментах, таких как: если натягивать заднюю часть чехла что бы исключить провисание, то натягивается передняя часть спинки на сиденье сделанном "корытцом" и поверьте при этом очень неудобно сидеть (пробовали в первом варианте чехлов, только идея была поставить ремни сбоку и тогда можно было бы натягивать чехол по месту), при натянутом плотно на спинку чехле сильно ограничивается, а то и вообще становиться невозможной, разложить спинки что бы поспать пару часов в машине (не всегда есть возможность и необходимость ставить палатку, иногда на трассе надо пару часов поспать на обочине), а также увеличивается нагрузка на ту самую пресловутую и чего скрывать, довольно слабую молнию и монтаж чехлов (одевание их на сиденье), занимает пару минут от силы, а с пряжками, защелками, и их натяжкой, это время значительно увеличивалось.

Теперь хотел бы отметить несколько слов о назначении чехлов - прежде всего они придумывались как ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ, кармашки, стропы, молнии на спинке создавались для дополнительного удобства по моей просьбе и с моих пожеланий, но при условии что эти чехлы должны были быть БЮДЖЕТНЫМИ!

Не вопрос, можно сделать такие чехлы (типа как делают на спортивные машины) с внутренним полужестким каркасом, и из пропитанной тефлоном ткани, и с американскими фастексами, и молниями от всемирно известной YKK, да хоть с встроенным в них телевизором, но вы готовы тогда заплатить за ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЕ чехлы в разы больше!?

Чаще спрашивали можно ли сделать такие чехлы вообще без кармашков, строп и прочей приблуды.

• Экспертная группа
Опубликовано

Свою основную функцию они выполняют на 150%,КРАЙНЯЯ ПОЕЗДКА ЭТО ПОДТВЕРДИЛА.А что касается сеточек,то это ещё собы помогают своими когтями.

Опубликовано

Свою основную функцию они выполняют на 150%,КРАЙНЯЯ ПОЕЗДКА ЭТО ПОДТВЕРДИЛА.А что касается сеточек,то это ещё собы помогают своими когтями.

:rolleyes: Ну мужики!!! Мне тут нечего добавить! У меня пока собачек к сожалению нет и поэтому сеточки целы. Но по поводу качества материала сеточки я с вами полностью согласен - не айс! Наверное есть смысл посоветовать отказаться от сеточки и карманы делать на боковинах из того же материала и наверное объемными. Просто я их использую чисто под бумажки и мне важно было что бы было видно что там лежит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...