Primus-X Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Получил .. огромное спасибо Пользуйтесь в удовольствие.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 И мои всё никак не доедут....... Ух эта почта....... Хоть бы к выходным пришли, что б на охоту уже в обновках. )))))))
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хочу расположить еще один заказ на чехлы для автомобиля Great Wall Wingle 5. Некоторое время эксплуатируем аналогичные чехлы на 308 пыжике, свою функцию защиты сидений от трех постоянно прыгающих и грязнючих собак выполняют. Так что на новое авто тоже решили заказать. Заранее спасибо.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 наверное уже пришло время заказать Алексей интересуют чехлы на Паджеро Спорт2, задние желательно раздельные и прорезь для подлокотника кудой деньги кидать???
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Ура! Ура! Урррррраааа! Мои чехлы пришли!!! По первому впечатлению - просто бомба!!!! То что продают наши местные 4х4, даже и близко сравнивать нельзя! Ткань добротная! Сумочка упаковочная классно продумана! В сложенном состоянии они в сумочке, в разложенном сумочка выворачивается и получается дополнительный карман со змейкой!!! Просто класс! Сразу видно, что люди стараются для нас! Осталось проверить их в действии!!! Алексей спасибо!!!! Извините за качество фоток, фотографировал на телефон в офисе, сегодня вечер будет не томным!!! Думаю, как только интегрирую (о как! ) их по месту, наши местные УАЗоводы, будут просить такие же!!! Жду реквизиты для оплаты!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот, интегрировал чехлы в машину! На всё про всё шло минут 10. В гараже правда сейчас тесно и не очень удобно вокруг машины ковыряться, даже двери еле еле приоткрываются. Выгоню по светлому на улицу, окончательно всё расправлю. Первое впечатление: чехлы сели все чётко. Сидеть на них довольно удобно, ничего не торчит, не свисает. Карманы удобны. Одеваются и снимаются легко и быстро. Ну а о дальнейшей эксплуатации отпишусь после субботней охоты. Спасибо Алексею за помощь форумчанам! Средний задний подголовник у меня снят, поэтому в середине провисло.....
i.terebilow2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 красота,подумываю такие же преобрести цвета хаки.Поздравляю!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 наверное уже пришло время заказать Алексей интересуют чехлы на Паджеро Спорт2, задние желательно раздельные и прорезь для подлокотника кудой деньги кидать??? апппппа то уже обзавидовался
Primus-X Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужики, без обид. Занят сейчас очень, три недели не был в Москве, сейчас разгребу накопившиеся проблемы и всем все отвечу. Из прошлого заказа сшили не все чехлы, говорят материала не хватило, а тот который заказали пришел хренового качества и они от него отказались. Пару комплектов отдал, те которые точно знал кому, а остальные надо разбирать. Новые заказы все равно раньше конца января не привезу, но всем закажу. К сожалению я их не делаю сам и по этому за косяки производителей и их проблемы с материалами и фурнитурой и сроками выполнения заказов, а они на мой взгляд совсем не маленькие, не отвечаю. В последний приезд поругался с ними на тему не готовности заказа, говорят денег не было купить ткань, на вопрос какого хрена молчали, и я мог бы перевести им деньги авансом и что мне как то не удобно перед тем кому обещаю, я как то не привык не выполнять свои обещания, пожимают плечами - говорят нам никто практически авансом не платит, вот мы и даже не спрашиваем. Я не москвич сам, я как раз родом от туда где шьют эти чехлы, но живу в Москве уже давно, и хоть не могу сказать что я ее полюбил, но все таки она приучила быстро реагировать на ситуацию если хочешь выжить здесь, а вязкость мыслительных процессов большинства представителей регионов, которую они называют неторопливостью жизни, иногда выводит из себя! Извините если кого обидел своими словами, не хотел, по большому счету хоть и сказаны в общем, но относятся к конкретным людям, а не к вам.
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 В общем ждем! Главное что бы сшили, а то что в конце января будут готовы, для меня лично не критично.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2013 Леш много слов, мне короче надо, имей ввиду. Спасибо тебе заранее и за суету
Primus-X Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 В общем ждем! Главное что бы сшили, а то что в конце января будут готовы, для меня лично не критично. Да может и раньше будут готовы. Это я туда в Январе поеду, а так может с оказией какой и раньше получится.
Primus-X Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Леш много слов, мне короче надо, имей ввиду. Спасибо тебе заранее и за суету Да это я на тему того что сидят и стонут, что денег нет, а подняться и забрать те же деньги с тех же ваших заказов влом им. Вот и ворчу на них.
Лисовин Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Про чехлы тема заглохла??? Будут еще или нет?? Сижу вот и думаю ждать появления или где в другом месте искать уже.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 апреля, 2014 Дадада,я вот тоже призадумался о чехлах!!!Только вот расцветочку другую...
Primus-X Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемые Господа и Дамы! Мне наверное уже давно надо было об этом написать, но меня все "кормили" обещаниями что они решат все проблемы и выполнят все заказы. В общем не вдаваясь в детали, малый бизнес не устоял. В конце прошлого года начались перебои с поставкой материалов в связи с изменившимися условиями растаможки товаров (как они мне объяснили) и шить было не из чего, а потом хозяин помещения которое они арендовали под мастерскую, закрыл её вместе со всем оборудованием. Ребята пробовали договорится что бы он им дал работать, а они ему с заработанных вернули бы долг, но тот уперся что либо они ему оплатят деньгами, либо он продаст их оборудование в счет уплаты долга. В общем на данный момент мастерская не работает и когда (да и будут ли вообще выполнены) заказы я не знаю. В связи с этим приношу свои извинения за невыполненные обещания и пока прекращаю принимать заявки. Если что нибудь изменится, я отпишусь. С Уважением, Алексей (Primus-X).
Лисовин Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А я уже у супруги пошитые для пыжика снял, как раз подошли мне на пикап. Так что пользуюсь... правда супруга опять теперь без чехлов осталась.
Primus-X Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1401114879' post='1052826233']Дорого стоит их оборудование? Да я как то не спросил. Ну стояло шесть промышленных швейных машин когда я у них в последний раз был, плюс какие то там оверлоки и пара каких то странных агрегатов мною не опознанных, раскроечный стол с дисковым ножом и ещё какое то оборудование в котором я ничего не понимаю. Вообще они попросили у меня в долг 100 на решение проблем, но к сожалению я сейчас сам на "мели". Да и если честно я считаю что дело не в деньгах (не такие уж это большие деньги, хотя для тамошних жителей это богатство, при зарплате в 10-15т.руб). В общем может мне их не понять, но по мне так их проблемы не были критическими и неразрешимыми.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 ноября, 2017 Тема интересна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.