Перейти к содержанию
Форум охотников России

Грязезащитные чехлы на авто

Primus-X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил .. огромное спасибо

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Получил .. огромное спасибо

Пользуйтесь в удовольствие.

Опубликовано

А я? А мне? А Когда? :( :( :(

• Экспертная группа
Опубликовано

И мои всё никак не доедут....... Ух эта почта....... Хоть бы к выходным пришли, что б на охоту уже в обновках. )))))))

Опубликовано

Хочу расположить еще один заказ на чехлы для автомобиля Great Wall Wingle 5. Некоторое время эксплуатируем аналогичные чехлы на 308 пыжике, свою функцию защиты сидений от трех постоянно прыгающих и грязнючих собак выполняют. Так что на новое авто тоже решили заказать. Заранее спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

наверное уже пришло время заказать

Алексей интересуют чехлы на Паджеро Спорт2, задние желательно раздельные и прорезь для подлокотника

кудой деньги кидать???

• Экспертная группа
Опубликовано

Ура! Ура! Урррррраааа!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Мои чехлы пришли!!! По первому впечатлению - просто бомба!!!!

То что продают наши местные 4х4, даже и близко сравнивать нельзя!

Ткань добротная! Сумочка упаковочная классно продумана! В сложенном состоянии они в сумочке, в разложенном сумочка выворачивается и получается дополнительный карман со змейкой!!! Просто класс! Сразу видно, что люди стараются для нас! Осталось проверить их в действии!!!

Алексей спасибо!!!! Извините за качество фоток, фотографировал на телефон в офисе, сегодня вечер будет не томным!!! :D

Думаю, как только интегрирую (о как! :D ) их по месту, наши местные УАЗоводы, будут просить такие же!!!

Жду реквизиты для оплаты!!!

61612e6d50d0.jpg

6af55a0e2a89.jpg

db0c5dbbc2fe.jpg

e1d4929b93c5.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот, интегрировал :D чехлы в машину!

На всё про всё шло минут 10. В гараже правда сейчас тесно и не очень удобно вокруг машины ковыряться, даже двери еле еле приоткрываются.

Выгоню по светлому на улицу, окончательно всё расправлю.

Первое впечатление: чехлы сели все чётко. Сидеть на них довольно удобно, ничего не торчит, не свисает. Карманы удобны. Одеваются и снимаются легко и быстро. Ну а о дальнейшей эксплуатации отпишусь после субботней охоты.

Спасибо Алексею за помощь форумчанам!

1e077b0de4be.jpg

163116d23ab7.jpg

Средний задний подголовник у меня снят, поэтому в середине провисло.....

2d7e9134c374.jpg

4e394090284a.jpg

150b89292792.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
41dfb8d4d453.jpg
Опубликовано

Денис, красота!

Опубликовано

красота,подумываю такие же преобрести цвета хаки.Поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

наверное уже пришло время заказать

Алексей интересуют чехлы на Паджеро Спорт2, задние желательно раздельные и прорезь для подлокотника

кудой деньги кидать???

аппппп

а то уже обзавидовался

Опубликовано

Мужики, без обид. Занят сейчас очень, три недели не был в Москве, сейчас разгребу накопившиеся проблемы и всем все отвечу. Из прошлого заказа сшили не все чехлы, говорят материала не хватило, а тот который заказали пришел хренового качества и они от него отказались. Пару комплектов отдал, те которые точно знал кому, а остальные надо разбирать. Новые заказы все равно раньше конца января не привезу, но всем закажу. К сожалению я их не делаю сам и по этому за косяки производителей и их проблемы с материалами и фурнитурой и сроками выполнения заказов, а они на мой взгляд совсем не маленькие, не отвечаю. В последний приезд поругался с ними на тему не готовности заказа, говорят денег не было купить ткань, на вопрос какого хрена молчали, и я мог бы перевести им деньги авансом и что мне как то не удобно перед тем кому обещаю, я как то не привык не выполнять свои обещания, пожимают плечами - говорят нам никто практически авансом не платит, вот мы и даже не спрашиваем. Я не москвич сам, я как раз родом от туда где шьют эти чехлы, но живу в Москве уже давно, и хоть не могу сказать что я ее полюбил, но все таки она приучила быстро реагировать на ситуацию если хочешь выжить здесь, а вязкость мыслительных процессов большинства представителей регионов, которую они называют неторопливостью жизни, иногда выводит из себя!

Извините если кого обидел своими словами, не хотел, по большому счету хоть и сказаны в общем, но относятся к конкретным людям, а не к вам.

Опубликовано

В общем ждем! Главное что бы сшили, а то что в конце января будут готовы, для меня лично не критично.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш много слов, мне короче надо, имей ввиду.

Спасибо тебе заранее и за суету

Опубликовано

В общем ждем! Главное что бы сшили, а то что в конце января будут готовы, для меня лично не критично.

Да может и раньше будут готовы. Это я туда в Январе поеду, а так может с оказией какой и раньше получится.

Опубликовано

Леш много слов, мне короче надо, имей ввиду.

Спасибо тебе заранее и за суету

Да это я на тему того что сидят и стонут, что денег нет, а подняться и забрать те же деньги с тех же ваших заказов влом им. Вот и ворчу на них.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Про чехлы тема заглохла??? Будут еще или нет?? Сижу вот и думаю ждать появления или где в другом месте искать уже.....

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Дадада,я вот тоже призадумался о чехлах!!!Только вот расцветочку другую...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые Господа и Дамы!

Мне наверное уже давно надо было об этом написать, но меня все "кормили" обещаниями что они решат все проблемы и выполнят все заказы.

В общем не вдаваясь в детали, малый бизнес не устоял.

В конце прошлого года начались перебои с поставкой материалов в связи с изменившимися условиями растаможки товаров (как они мне объяснили) и шить было не из чего, а потом хозяин помещения которое они арендовали под мастерскую, закрыл её вместе со всем оборудованием. Ребята пробовали договорится что бы он им дал работать, а они ему с заработанных вернули бы долг, но тот уперся что либо они ему оплатят деньгами, либо он продаст их оборудование в счет уплаты долга.

В общем на данный момент мастерская не работает и когда (да и будут ли вообще выполнены) заказы я не знаю.

В связи с этим приношу свои извинения за невыполненные обещания и пока прекращаю принимать заявки.

Если что нибудь изменится, я отпишусь.

С Уважением, Алексей (Primus-X).

Опубликовано

Дорого стоит их оборудование?

Опубликовано

А я уже у супруги пошитые для пыжика снял, как раз подошли мне на пикап. Так что пользуюсь... правда супруга опять теперь без чехлов осталась.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1401114879' post='1052826233']

Дорого стоит их оборудование?

Да я как то не спросил. Ну стояло шесть промышленных швейных машин когда я у них в последний раз был, плюс какие то там оверлоки и пара каких то странных агрегатов мною не опознанных, раскроечный стол с дисковым ножом и ещё какое то оборудование в котором я ничего не понимаю. Вообще они попросили у меня в долг 100 на решение проблем, но к сожалению я сейчас сам на "мели". Да и если честно я считаю что дело не в деньгах (не такие уж это большие деньги, хотя для тамошних жителей это богатство, при зарплате в 10-15т.руб). В общем может мне их не понять, но по мне так их проблемы не были критическими и неразрешимыми.

• 3 года спустя...
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Тема интересна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...