11 Июля, 201312 г Насколько будет востребован данный справочник и целесообразно ли его создание. Каким бы хотели видеть его охотники. Ваше мнение и пожелания очень важны для меня.
11 Июля, 201312 г так он уже есть, с границами и всеми охот пользователями, так же уоповские места, в управление если хорошо попросить в электронном виде можно взять, кстати тему создавали здесь с картами, но они мелковато получились
11 Июля, 201312 г Автор Его нет!!!!!!! Я тот у кого ты будешь просить эти данные и я тебе говорю что справочника нет!!!!!!! есть только 3-х километровка разрисованная моими руками.
11 Июля, 201312 г Автор Подробных карт ООУ И территорий пользователей на данный момент очень мало, с нанесенными четкими границами в соответствии с постановлениями, тем более за последний год в области частично пользователь отказались от территорий и появились новые пользователи
11 Июля, 201312 г Автор А книженция с подробными картами контактами итд нашим охотникам на мой взгляд будет полезна
11 Июля, 201312 г А книженция с подробными картами контактами итд нашим охотникам на мой взгляд будет полезна Очень полезная и нужная вещь,у нас уже лет десять такой справочник выпускается,правда без контактов,но все охот пользователи и границы указаны,ну и обновляется.Кататься по области,и определится с местом предстоящей охоты,с ним очень удобно.
11 Июля, 201312 г Насколько будет востребован данный справочник и целесообразно ли его создание. Каким бы хотели видеть его охотники. Ваше мнение и пожелания очень важны для меня. если будет такая книженция это ГУД, а то постоянно меняется что то, в этом году столкнулись с изменениями границ............было неприятно
11 Июля, 201312 г Автор Хочу еще раз заметить что данную тему хочется обсудить конструктивно, чтобы потом не говорили про "Чиновников" что мы какую то хр..... написали, а вместо конструктива получается словоблудство и другие непонятные вещи, итог та жопа в которой мы с вами находимся!!!!!!!!!!!!! Будьте более внимательны.
11 Июля, 201312 г тодой так..............в каком виде будет данный справочник?! какова доступность к нему?! пользователи постоянно меняются, будет ли меняться инфа?! можем ли чем то помочь?!
11 Июля, 201312 г Автор тодой так..............в каком виде будет данный справочник?! какова доступность к нему?! пользователи постоянно меняются, будет ли меняться инфа?! можем ли чем то помочь?! Разработка справочника на данный момент моя частная инициатива, преобретет ли она гос поддержку я не знаю. ресурс и голова чтобы разработать его есть, а как будет в руках тогда же можно говорить о доступности
11 Июля, 201312 г Автор помочь можно информацией что бы было актуально для вас видеть там по мимо карт
11 Июля, 201312 г Хочу еще раз заметить что данную тему хочется обсудить конструктивно, чтобы потом не говорили про "Чиновников" что мы какую то хр..... написали, а вместо конструктива получается словоблудство и другие непонятные вещи, итог та жопа в которой мы с вами находимся!!!!!!!!!!!!! Будьте более внимательны. А говорить и нечего. Чиновники заслужили то, что заслужили. И помогать я ТЕБЕ, (коль мы на ты), не собираюсь. Вам там хвосты поприжали, вы пытаетесь там загнать нас в ту жопу в которой находитесь сами, и теперь вы хотите конструктива? Да ещё в такой форме? Пардоньте! Не мы пришли в ваш дом, а вы! И будьте добры, повежливее!
11 Июля, 201312 г Как вариант: несколько лет пользуюсь бумажной версией карты мособласти "каждому охотнику и рыболову", изданной http://map-hunter.ru/?p=11 Там много полезной информации собрано - сделаете что-то подобное и Вам наверняка люди благодарны будут.
11 Июля, 201312 г Автор А говорить и нечего. Чиновники заслужили то, что заслужили. И помогать я ТЕБЕ, (коль мы на ты), не собираюсь. Вам там хвосты поприжали, вы пытаетесь там загнать нас в ту жопу в которой находитесь сами, и теперь вы хотите конструктива? Да ещё в такой форме? Пардоньте! Не мы пришли в ваш дом, а вы! И будьте добры, повежливее! Сугобо твоей помощи мне и не надо справочник будет сделан мною в любом случае вопрос увидешь ли ты там то что тебе интересно или нет. А по поводу чиновников я еще раз повторяю тема не о них и не обо мне в частности, ты меня не знаешь со мной не знаком и обобщать меня с другими не нужно.
11 Июля, 201312 г Автор Как вариант: несколько лет пользуюсь бумажной версией карты мособласти "каждому охотнику и рыболову", изданной http://map-hunter.ru/?p=11 Там много полезной информации собрано - сделаете что-то подобное и Вам наверняка люди благодарны будут. Спасибо за конструктивный подход и понимание, прошу заметить что людям конкретно простым охотникам я сидя на своем месте слова грубого никогда не сказал!!! поскольку сам охотник до мозга кости и бросать в мой адрес оскарбления это глупо
11 Июля, 201312 г По не большому опыту пользования,не хватает телефонов егерей,или адресов смотрящих за угодьями,как путевку-разрешение приобретать,то целая история.
11 Июля, 201312 г Автор По не большому опыту пользования,не хватает телефонов егерей,или адресов смотрящих за угодьями,как путевку-разрешение приобретать,то целая история. я тоже считаю что это непременно должно быть в справочнике, так же хочется сделать небольшую развесовку по хозяйствам и угодьям где на что лучьше охотится.
11 Июля, 201312 г Автор каждое хозяйство или другая территория будет выполнено отдельно в 250 метровке прошу извинить за качество но форум имеет ограничение по весу загружаемых файлов
11 Июля, 201312 г Автор ну и описательная часть четких границ должна быть безусловно будет еще оч много информации сейчас я выложил отдаленный пример того что будет. Карт будет в общей сложности около 50 подробных 20 карт общих районных и одна областная плюс текстовая инфа
11 Июля, 201312 г Не плохо,но надо обозначить "зеленые" зоны,зоны "покоя",заповедники и заказники,в общем те места где охотить нельзя,с указанием границ.
11 Июля, 201312 г Автор Не плохо,но надо обозначить "зеленые" зоны,зоны "покоя",заповедники и заказники,в общем те места где охотить нельзя,с указанием границ. на подробной карте выделен красным защитный участок,
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий