16 Июля, 201312 г Помогите подобрать снарягу (начиная от одежды, палатки, рюкзака...) для охоты в Северной тайге (Югре). Посоветуйте где купить (желательно по Интернету), плиз.
16 Июля, 201312 г Помогите подобрать снарягу (начиная от одежды, палатки, рюкзака...) для охоты в Северной тайге (Югре). Посоветуйте где купить (желательно по Интернету), плиз. А поиском пользоваться не дано? Вот изучайте https://ihuntr.ru/index.php?showforum=50
16 Июля, 201312 г Помогите подобрать снарягу (начиная от одежды, палатки, рюкзака...) для охоты в Северной тайге (Югре). Посоветуйте где купить (желательно по Интернету), плиз. Вы хотя бы обозначьте - какое время года, какая охота предполагается... Чтобы Вам не смотреть на все многообразие снаряжения... как червяк на штыковую лопату...
16 Июля, 201312 г Помогите подобрать снарягу (начиная от одежды, палатки, рюкзака...) для охоты в Северной тайге (Югре). Посоветуйте где купить (желательно по Интернету), плиз. сам с ХМАО побольше конкретике,время года , способы охоты , продолжительность.Такие охоты не организовываются дикарем обычно принимающая сторона дает полную информацию.но как бы там не было - поможем.
16 Июля, 201312 г Какой-то мутный типчик - тут для Югры снарягу ищет, а на форуме МООиР ему уже для охоты в Тверской надо http://www.mooir.ru/...?showtopic=9428 Да ещё советы про инетмагазины просит - похоже на какой-то скрытый опрос и мониторинг популярности магазинов.
16 Июля, 201312 г .... похоже на какой-то скрытый опрос и мониторинг популярности магазинов. Очень похоже на то.
17 Июля, 201312 г Да тема то в принципе хорошая. Не ему так другому пригодится. Выбор то огромный в принципе, да вот только практика показывает что сапоги купленные за 9 000 валяются в шкафу, а купленные за 1 000 Топтыгины оказались и легкие и удобные и пользуюсь то практически только ими, да болотниками.
18 Июля, 201312 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1374001886' post='1052720612']Очень похоже на то. Угадали! Срываю маску )) У меня 2 варианта: и туда, и туда. Но я в этом не разбираюсь, потому и провожу "маркетинговые исследования". Берут в качестве зрителя, в октябре, скорей всего. Склоняюсь к Тверской области, поскольку там уже бывал в походе. Меня интересуют не бренды снаряжения, а характеристики. Например, мембранная куртка сойдёт или нет? Не хочется покупать новые вещи.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий