Виталий05 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Кто какие программы пользует на телефоне?
Виталий05 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Кто какие программы пользует на телефоне? Сам пользуюсь навителом,телефон взломал,выкинул всю родную навигацию вместе с компасом. Програмка неплоха,пользуюсь и в камышах и на авто при поездках.На воде стало проще во время тумана.
vikmar56 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сам пользуюсь навителом,телефон взломал,выкинул всю родную навигацию вместе с компасом. Програмка неплоха,пользуюсь и в камышах и на авто при поездках.На воде стало проще во время тумана. Все хорошо, только вот с батареей уже не один вляпался и выгребал из леса по звездам через другую область с севшим смартфоном. Шутка. На авто без вопроса, а вот на природе лучше нормальный навигатор.
Леха 33 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Где мне програмку скачать навигация лесного фонда. Ну чтоб Квартал, выдел, румбы, площадь.
Виталий05 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Все хорошо, только вот с батареей уже не один вляпался и выгребал из леса по звездам через другую область с севшим смартфоном. Шутка. На авто без вопроса, а вот на природе лучше нормальный навигатор. Я свой испытывал,с включенным экраном мобильник прожил девять часов и показал разряд на семдесят процентов.Из чего я сделал вывод что часа три он еще продержится,но ставил на режим в самолете.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Где мне програмку скачать навигация лесного фонда. Ну чтоб Квартал, выдел, румбы, площадь. По этому вопросу с Мише (Mike25) Он торгует у нам всем эти в том числе и программами, его баннер висит у нас внизу на сайте Магазин электроники Эль Девайс.
aptekapb Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В России пользуюсь Навителом, за границей IGO, или МIOMAP Хотя тел у меня тел с WindowsMobail// А вот на androide навител сильно тупит...
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а есть что-нибудь на айфон? я вот на айфоне использую яндекс карты, яндекс навигатор - впринципе удобно по городу. А вот пробовал на даче или в лесу уже как то не ахти...
Pkuts Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Пользуюсь Навителом на Андроиде, очень доволен.
Сергеич-А Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 В России пользуюсь Навителом, за границей IGO, или МIOMAP Хотя тел у меня тел с WindowsMobail// А вот на androide навител сильно тупит... Не знаю, у меня навител на андройде, по-скорости ориентирования с автомобильным одинаково разницы не заметил.
Тарас79 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а есть что-нибудь на айфон? я вот на айфоне использую яндекс карты, яндекс навигатор - впринципе удобно по городу. А вот пробовал на даче или в лесу уже как то не ахти... Сити гид семерка.Работает хорошо,только стоит около рубля.
Виталий05 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Я на новую трубку снова навител поставил,хотя как кажется на активе он лучше работал
Виталий05 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Сейчас на 4пда появился кряк гармина на андроид.На досуге попробую качнуть и установить.Затем отпишусь.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 18 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2013 Яндекс-карты и яндекс-навигатор. Но как резерв. С недавних пор, основное вне дорог - все же Garmin GPSmap 62S.
Sambek Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 в 12:22, Виталий05 сказал: Сейчас на 4пда появился кряк гармина на андроид.На досуге попробую качнуть и установить.Затем отпишусь. Я уже попробовал удалил далеко не все разрешения поддерживает. и не все устройства, глючит и вылетает На последней охоте показали програмку Советские военные карты очень понравилась только нужно заранее закачать районы которые интересны. Еще бы Гугловские снимки в Кеше хранила то цены бы ей не было. Но всетаки настоящий навигатор в Лесу надежнее. Это для Охоты. А в Городе Яндекс Навигатор, за городом на трассе Навител. А установленно на планшете, и в телефоне штук 10 разных навигаций, когда в пробке стою по очереди включаю в надежде что хоть одна покажет новую секретную дорогу без пробок
Виталий05 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Яндекс-карты и яндекс-навигатор. Но как резерв. С недавних пор, основное вне дорог - все же Garmin GPSmap 62S. У меня они тоже резервные,так как грузят карты со спутника с нахождением точки где ты сейчас.В навителе просто карта без ничего.
muravey Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 18.12.2013 в 22:06, Sambek сказал: На последней охоте показали програмку Советские военные карты очень понравилась только нужно заранее закачать районы которые интересны. Еще бы Гугловские снимки в Кеше хранила то цены бы ей не было. Советские военные карты мне честно не очень понравилась эта программа, мне больше по душе пришлась программа для Android Androzic, этакий бесплатный заменитель Ozi Explorer, но в принципе вполне функциональный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти