серега1986 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Случилась такая проблема! В период с февраля по октябрь сего года со мной связывались двое форумчан по вопросу охоты на копытных и медведя в Свечинском районе Кировской области. Так получилось что потеряв телефон а позже закрутившись в проблемах потерял их номера с именами. Просьба данных людей, по моему с Ногинска(могу и ошибиться), отписаться в личку. К теме прошу отнестись серьезно т.к. я обещал пригласить на охоту в этом сезоне.
серега1986 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 [Прошу прощения с февраля по апрель
Сергей Павлович Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ищу напарников желательно охотника - рыбалова с надувной лодкой для сплава по таежным рекам или Алтая.С ночевками в тайге и рыбалкой летом 2015 года. Национальность , возраст , пол и политические взгляды значения не имеют.Авто имеется , лодка , ружья тоже. Мой email : hrustalev1955@mail.ru
alyn76 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ищу напарников желательно охотника - рыбалова с надувной лодкой для сплава по таежным рекам или Алтая.С ночевками в тайге и рыбалкой летом 2015 года. Национальность , возраст , пол и политические взгляды значения не имеют.Авто имеется , лодка , ружья тоже. Мой email : hrustalev1955@mail.ru Готовы принять ваше предложение,единственное охота в тех местах летом разрешена?
Сергей Павлович Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Готовы принять ваше предложение,единственное охота в тех местах летом разрешена? Точно не знаю , но скорее всего нет , ведь тайга это тоже Россия , а законы распространяются на всю территорию России.
Сергей Павлович Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Готовы принять ваше предложение,единственное охота в тех местах летом разрешена? Если и брать с собой оружие , то исключительно в целях собственной безопасности и самообороны..Но согласно закона об охоте в России человек находящийся в лесу с ружьем в межохотничий сезон считается браконьером , со всеми вытекающими от сюда последствиями.(((
alyn76 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Если и брать с собой оружие , то исключительно в целях собственной безопасности и самообороны..Но согласно закона об охоте в России человек находящийся в лесу с ружьем в межохотничий сезон считается браконьером , со всеми вытекающими от сюда последствиями.((( Значит охота тут не удел.Только рыбалка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.