Сергеич-А Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Сергеич, в совершенстве)) твой друг кроме рукоделия чем еще владеет в совершенстве? Кстати, а ты в курсе, что изначально рукоделие - вышивка, вязание, макраме, - считалось мужским занятием, а не женским? Да слышал об этом.....источник не помню.... Я думаю здесь дело больше в том в каком "положении" ты находилься. К примеру жил бы я один с двумя детьми, каким бы ремеслом только не занимался?! Кроме руководящей должности был бы и швеёй и поваром и прачкой (к стати всё это умею☺) Был прикол, зашивал младшему чо то не помню и супруга рядом крутилась а я ему говорю, Серёжа есле в школе спросят, кто у вас дома шьёт!, скажешь МАМА !☺☺☺ Пнял?! Он лыбится и ладно хорошо........☺ Ну сойдёмся на том что все всё могут, т.е. заложено всё в людях! А женщина для защиты своего потомства создана больше чем мужчина. У Вас все данные для этого: выносливость, сильные ноги (убежать от дикого зверя неся с собой дитя), бёдра, жировой слой (здесь и красота)буфер амортизации при ударе (сохранение плода), грудь,- питание и успокоение мущины в любом возрасте!☺ Лёль можно конечно перечислять до бесконечности преимущества обоих полов! Но согласись не Мы без Вас не Вы без Нас не можем...... отвлёкся конечно от основного но.......
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 марта, 2016 Оль, к моему двоюродному братишке обращаются все женщины в округе: он показывает им все способы вязки, терпеливо объясняет разницу какого-нибудь покроя верхней одежды, делится кулинарными рецептами...Печет пироги, торты, вяжет свитера, правда, и к столярному инструменту руки тоже приучены, но если дело касается техники - туши свет, все у него через пень-колоду ... Бывают исключения из правил, но это редкость Лёль можно конечно перечислять до бесконечности преимущества обоих полов! Но согласись не Мы без Вас не Вы без Нас не можем...... отвлёкся конечно от основного но....... Да кто бы спорил у полов нет преимуществ, мы разные, нельзя сравнивать несравнимое, это примерно как сравнивать, что вкуснее, клубника или шашлык
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2016 Бывают исключения из правил, но это редкость Да кто бы спорил у полов нет преимуществ, мы разные, нельзя сравнивать несравнимое, это примерно как сравнивать, что вкуснее, клубника или шашлык Шашлык- однозначно!
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 марта, 2016 а еще у меня есть подруга, абсолютно глухая, носит вживленный в голову слуховой аппарат, который реагирует только на резкие громкие звуки, но несмотря на это она великолепно водит машину.... а я не умею... вот и думай тут о совершенстве....
Экспертная группа павел Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2016 Про себя скажу одно, если занятие по душе, на данный момент делаю с удовольствием, вкладываясь по полной. Но если непруха, даже любимое дело в тягость и результат печаль вызывать может. Так, что, Оля, с преподавателем вашим не согласен. Сдаётся мне, что он намекает на то ещё..., чисто мужское дело, тогда он дважды неправ, а если посмотреть поглубже, то неправ воще. Такой мой суровый ему приговор.
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 марта, 2016 психологи они вообще люди чудные))
Сергеич-А Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Бывают исключения из правил, но это редкость Да кто бы спорил у полов нет преимуществ, мы разные, нельзя сравнивать несравнимое, это примерно как сравнивать, что вкуснее, клубника или шашлык Согласен, как два параллельно идущих рельса
Сергеич-А Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 а еще у меня есть подруга, абсолютно глухая, носит вживленный в голову слуховой аппарат, который реагирует только на резкие громкие звуки, но несмотря на это она великолепно водит машину.... а я не умею... вот и думай тут о совершенстве.... А у меня друг дальтоник и за рулём уже давно!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2016 А у меня друг дальтоник и за рулём уже давно! А вот тут Вы слукавили. Дальтоникам низя машину водить, а глухим моно, даже есть знак глухой за рулем.
Сергеич-А Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А вот тут Вы слукавили. Дальтоникам низя машину водить, а глухим моно, даже есть знак глухой за рулем. Не имею привычки лукавить, как есть так и говорю. Подробности я у него не узнавал, сам он с Чебаксар и возможно какие подвязки есть. А врать на все услышанье извините......
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 марта, 2016 кстати, эта девочка, которая глухая, хочет научиться стрельбе на стенде, она где-то прочитала, что есть соревнования глухих по биатлону, ну вроде а почему бы и нет на стенде, я общалась с Визором, и вроде как возможно, при этом я готова стоять у нее за спиной и дублировать команды... очень талантливая девочка))) было бы здорово привезти ее на стенд, чтобы был еще кто-то из нашего сообщества, поддержать ее, думаю, через годик на форумных пострелушках она себя покажет!
max32rus Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 кстати, эта девочка, которая глухая, хочет научиться стрельбе на стенде, она где-то прочитала, что есть соревнования глухих по биатлону, ну вроде а почему бы и нет на стенде, я общалась с Визором, и вроде как возможно, при этом я готова стоять у нее за спиной и дублировать команды... очень талантливая девочка))) было бы здорово привезти ее на стенд, чтобы был еще кто-то из нашего сообщества, поддержать ее, думаю, через годик на форумных пострелушках она себя покажет! Я про биатлон для слепых слышал,на звук стреляют.Для глухих ваабще не проблема.Имхо.
Tanya Tx Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Главное желание. Слепые и из лука стреляют. 1
Экспертная группа павел Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2017 6 часов назад, Lara сказал: Биатлон для слепых. мне кажется это на грани фантастики. Есть обучение стрельбе на звук.
Экспертная группа павел Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2017 В 24.08.2017 в 05:34, Lara сказал: Я слышала об этом, но мне кажется на звук попасть нереально. В техникуме участвовал в вокально инструментальном ансамбле, вокалу нас обучал педагог из муз училища имени сестёр Гнесиных, он говорил, что можно научить петь любого человека, тех, кому " медведь на ухо наступил" тоже, при этом он уточнял, что таких людей научит за полгода, других может и побыстрее. Мне тоже не верилось... В любом учебном процессе есть методика, исходные данные и цель, со временем люди достигают поставленных задач. Так что...как то так. 2
Экспертная группа павел Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2017 38 минут назад, SprinkleStripe сказал: вообще скажу вам по большому секрету - мы если хотим то все умеем)особенно когда есть ребенок - то за него везде пойдем и поможем - увы иногда приходиться) Согласен, но не совсем, если вы не умеете управлять самолётом, то вы не полетите, в кино - да! В жизни - нет. 1
Tanya Tx Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В 10/30/2017 в 11:22, павел сказал: Согласен, но не совсем, если вы не умеете управлять самолётом, то вы не полетите, в кино - да! В жизни - нет. вспомнилась передача 911 дедушка решил покатать двух бабушек на своём самолете, да в полёте и умер. Пришлось бабушкам звонит 911и под их чутким руководством лететь и сажать самолёт. 3
Экспертная группа павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 12:31, SprinkleStripe сказал: ну конечно самолетом врядли сможем управлять, с этим согласна полностью, но если взять бытовые вопросы, то много чего можем, особенно если надо а помощи мужской нет Понял, в этом плане, в бытовом значит, можно многое совершить....Вот я плитку в ванной комнате раз 5 перекладывал сколько невров извёл и плитки тоже, потом сделал красиво, то есть пригласил плиточника, настоящего и смог уложить эту плитку с его помощью моим материалом и и небольшой пачечки денежных знаков. Рыдал от счастья, семья плакала от умиления. Но! Я сдЕлал это 1
yury Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Семья плакала от счастья скорее, что наконец стало возможным помыться))) 1
Колобок Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 48 минут назад, павел сказал: В 31.10.2017 в 11:31, SprinkleStripe сказал: ну конечно самолетом врядли сможем управлять, с этим согласна полностью, но если взять бытовые вопросы, то много чего можем, особенно если надо а помощи мужской нет Понял, в этом плане, в бытовом значит, можно многое совершить....Вот я плитку в ванной комнате раз 5 перекладывал сколько невров извёл и плитки тоже, потом сделал красиво, то есть пригласил плиточника, настоящего и смог уложить эту плитку с его помощью моим материалом и и небольшой пачечки денежных знаков. Рыдал от счастья, семья плакала от умиления. Но! Я сдЕлал это А я сама положила с первого раза 2
yury Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Колобок сказал: А я сама положила с первого раза 1
Экспертная группа павел Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, yury сказал: Семья плакала от счастья скорее, что наконец стало возможным помыться))) Как то так. Сын у жены спрашивает: мам, а папа в ванной будет жить? Мы выпали в осадок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти