18 Июля, 201312 г Перед большим выбором и раздумья нарезного, остановился на рем 700. 30.-06 . И первый выстрел на охоте удачный! Результатом я доволен!
18 Июля, 201312 г Перед большим выбором и раздумья нарезного, остановился на рем 700. 30.-06 . И первый выстрел на охоте удачный! Результатом я доволен! Наконец то хряка из другой темы завалили! С полем!
19 Июля, 201312 г Мои поздравления ! Хорошее и обещающее начало работы карабина . Тем более первый удачный выстрел - это очень приятно.
19 Июля, 201312 г Костян...ну ты блин даешь Весь мозг мне "съел" выясняя что лучше взять "Вепрь" или "Тигр"....а в результате "Ремом" обзавелся . Тем не менее, за проведенные консультации, которыми ты правда не воспользовался...с тебя "рогатый" С полем, поздравляю. Что за оптика на кармультуке?
19 Июля, 201312 г Автор Костян...ну ты блин даешь Весь мозг мне "съел" выясняя что лучше взять "Вепрь" или "Тигр"....а в результате "Ремом" обзавелся . Тем не менее, за проведенные консультации, которыми ты правда не воспользовался...с тебя "рогатый" С полем, поздравляю. Что за оптика на кармультуке? Миха брат как скажешь! Всё в переди!
19 Июля, 201312 г Костян поздравляю и с новым карабинчиком и добытым зверем! В общем молодца с полем!!
19 Июля, 201312 г С покупкой карабина и с первым результативным полем с новым помощником! Пусть и впредь радует памятными точными выстрелами!
24 Июля, 201312 г с полем! хорошая, значит, карма у карабина какой пулей стреляли? дистанция? как пуля отработала?
24 Июля, 201312 г С полем! В наших рядах прибыло! Мой 700-й калибром правда поменьше, но удовольствия от стрельбы тоже хватает))) хороший выбор!!
25 Июля, 201312 г Перед большим выбором и раздумья нарезного, остановился на рем 700. 30.-06 . И первый выстрел на охоте удачный! Результатом я доволен! Ну а сам отчет-то где? Давай пиши где сидел, тряслись ли колени, разговаривал ли с каробаем, ну и канешна про стограмулёвую чарку за первокровие....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий