Murat Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Приветствую всех, братья-охотники! Начну, прежде всего, с того, что попрошу у всего многоуважаемого сообщества прощение за мое столь длительное отсутствие и, за то, что, наверное, заставил кого-то переживать за себя. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Меру наказания мне назначит форум, но надеюсь на его снисхождение, смягчающие обстоятельства, а может быть, даже амнистию . Огромное спасибо всем, кто за это время звонил, писал : ЛИСу 61 (Сергею), Жене (Жекеру), Тагиру, Михалычу 31 и всем всем. Виноват - не спорю, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Ну теперь по сути. Да-а-а-а.... Почти год, цельный год, не было меня на форуме. Много за это время произошло и изменилось. У каждого в жизни есть рубеж, своеобразный перевал, Рубикон, который обязательно встает на пути. Как ты его перейдешь и перейдешь ли вообще, покажет кто ты есть на самом деле, и чего ты в этой жизни стоишь. Вот такой огроменный хребет и мне пришлось перейти - много, что было на кону: и здоровье, и карьера, и семья, и финансы... Но с детства я свято уверовал в одну истину - не важно, какой силы у тебя удар, важно, какой силы удар ты держишь . А потому - все хорошо. Впереди открылись новые дороги и большие перспективы, все утряслось, главное - я сам с собой в ладу и согласии. Затеял очень много дел и масштабных проектов - верю, что сумею довести до конца. Несмотря на различного рода передряги, охоту не оставлял (фото и трофеи выложу чуть позже), нет-нет, да заходил на форум, читал по возможности, правда не отмечался. Но все проходит. Так что я вновь на форуме, жду встреч, приглашений на охоту, сам приглашаю, как вы знаете - мой дом для всех открыт, на всех хватит гостеприимства, мяса, шурпы, шашлыков, вина и дичи! С уважением, Мурат.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2013 Живой и слава Богу С возвращением
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день, Мурат, рад снова тебя слышать. Раз уж дела отпустили, то давай снова общайся на форуме. Рассказывай о своих планах и масштабных проектах, об охотах, и житейских делах.
jeker Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 не посадили))) ЖИвой. А мы тут уже во Всероссийский розыск надумали подавать. !
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2013 С возвращением!
aholz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 По-блуждал (заметьте: не по-блудил!) в жизненых лабиринтах и все-таки вернулся! С возвращением и ждем отчетов с трофеями.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2013 Мурат, с возращением на форум. Все тебя с нетерпением ждали. Я тут чуть раньше дал пояснение, почему ты не появляешся. Отвечал на вопрос жекера. А ты уже здесь. Вполне возможно в октябре приеду в Черкесск, если сорвётся поездка Иран. А если с Ираном сложится, то у тебя есть возможность составить мне компанию.
Сергей Карташов Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Приветствую всех, братья-охотники! Начну, прежде всего, с того, что попрошу у всего многоуважаемого сообщества прощение за мое столь длительное отсутствие и, за то, что, наверное, заставил кого-то переживать за себя. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Меру наказания мне назначит форум, но надеюсь на его снисхождение, смягчающие обстоятельства, а может быть, даже амнистию . Огромное спасибо всем, кто за это время звонил, писал : ЛИСу 61 (Сергею), Жене (Жекеру), Тагиру, Михалычу 31 и всем всем. Виноват - не спорю, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Ну теперь по сути. Да-а-а-а.... Почти год, цельный год, не было меня на форуме. Много за это время произошло и изменилось. У каждого в жизни есть рубеж, своеобразный перевал, Рубикон, который обязательно встает на пути. Как ты его перейдешь и перейдешь ли вообще, покажет кто ты есть на самом деле, и чего ты в этой жизни стоишь. Вот такой огроменный хребет и мне пришлось перейти - много, что было на кону: и здоровье, и карьера, и семья, и финансы... Но с детства я свято уверовал в одну истину - не важно, какой силы у тебя удар, важно, какой силы удар ты держишь . А потому - все хорошо. Впереди открылись новые дороги и большие перспективы, все утряслось, главное - я сам с собой в ладу и согласии. Затеял очень много дел и масштабных проектов - верю, что сумею довести до конца. Несмотря на различного рода передряги, охоту не оставлял (фото и трофеи выложу чуть позже), нет-нет, да заходил на форум, читал по возможности, правда не отмечался. Но все проходит. Так что я вновь на форуме, жду встреч, приглашений на охоту, сам приглашаю, как вы знаете - мой дом для всех открыт, на всех хватит гостеприимства, мяса, шурпы, шашлыков, вина и дичи! С уважением, Мурат. Меру наказания мне назначит форум, но надеюсь на его снисхождение, смягчающие обстоятельства, а может быть, даже амнистию Всё зависит от полноты налитого стакана. С возвращением.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2013 Старший здоров! Как житуха?
Murat Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо, братан, все хорошо! Ты сам как, как семья, как твой зверь? Надеюсь, в этом году обязательно увидимся.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Мы тебя ждали! С возвращением!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Мурат ну разве так можно, мог в личку маякнуть.............................я рад что ты вернулся и что у тебя все ровно С возвращением!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо, братан, все хорошо! Ты сам как, как семья, как твой зверь? Надеюсь, в этом году обязательно увидимся. Нормально все. Меня тоже жизнь не баловала последнее время. Но мы на полном ходу в гору, а она возьми да расколись... В общем в сентябре, дай Бог, жду пополнения в семье. С работой тоже пока не понятно, зато по заработкам приятно)))) Байкал растет, крепчает. Сезона ждет. З.Ы. Мой хороший друг стал прокурором города, может и ты скоро порадуешь нас повышением?
Murat Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Думаю, обязательно порадую, даст Всевышний!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.