Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2014 В первых числах, вроде... Не смогу. 8-10 я на гонке в Ст.Осколе!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2014 Макс, молодцы!!! Зачётно отдохнули! Игорь,а нас не позвал.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 10 июля, 2014 Как только малой приедет из Болгарии,мы пару-тройку дней тут по сидим,а потом на Родину махнем!Точную дату пока не скажу. Лёха,зову щас!Всех!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2014 :D урааааааа напросились
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 26 июля, 2014 Друзья,загадывать не люблю,но спросить нужно! Если у меня получится приехать,мож правда организуем там встречу на вых-х?! Кто готов? Планируемый мой приезд на след выходные,соответственно встречу можно организовать 7,8,9,10...Внеочередной,так сказать,форумный сбор...?!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2014 Я буду тут: "Уважаемые любители бездорожья,АТВ клуб "Чернозем",вновь приглашает Вас принять участие в двух дневных соревнованиях, которые состоятся 8-10 августа 2014г. Формат :трофи-ориентирование Категории: Лайт,Стандарт,Рейд,Хард,Супер Хард, ATV. Базовый лагерь будет расположен в районе села Жуковка,Старооскольского района ,на берегу Старооскольского водохранилища."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти