Леший74 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Продаю Макарыч МР-79-9Т в отличном состоянии срочно. Брал в г. Обнинске в 2010 г. за 17000. Цена вопроса в 15000. Обрашщайтесь. 8-926-266-65-13 Олег
Артем Владимирович Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Не дороговато ли. В камиссионках их полным полно и на много дешевле. Кстати могу продать ТТ лидер 10-32 за 5 тыр. Две обоймы кабура и пачка патронов в подарок.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Цена высокая за макаку б/у 2010 года, десятка максимум и то если состояние отличное.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Продаю Макарыч МР-79-9Т в отличном состоянии срочно. Брал в г. Обнинске в 2010 г. за 17000. Цена вопроса в 15000. Обрашщайтесь. 8-926-266-65-13 Олег Я так подозреваю, за это цену мог быть в то время ПМ-Т. Скиньте фотографии посмотреть. Дело в том, что, если это действительно ПМ-Т, то стоимость у него сейчас не 15 и даже не 17. На ганзе уходят за 50.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Я так подозреваю, за это цену мог быть в то время ПМ-Т. Скиньте фотографии посмотреть. Дело в том, что, если это действительно ПМ-Т, то стоимость у него сейчас не 15 и даже не 17. На ганзе уходят за 50. А что в нём такого, что он палтос стоит?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 А что в нём такого, что он палтос стоит? ПМ-Т - не новодел, как все "Макарычи", а именно перераделка старых образцов. Позвролю себе одну цитату: "Появление травматического пистолета ПМ-Т на российском рынке оружия самообороны стало настоящей сенсацией. Впервые граждане РФ получили возможность приобрести в личную собственность резинострельный пистолет, выполненный из боевого ПМ путем всего лишь замены нарезного ствола на ствол с гладким каналом, имеющим штифт за патронником и ослабляющие проточки для исключения возможности стрельбы пулями из твердых материалов. По сути, травматический пистолет ПМ-Т отличается от пистолета Макарова только используемым патроном - травматический 9mm P.A. вместо боевого 9x18. Благодаря этому ПМ-Т является наиболее аутентичным вариантом пистолета ПМ под патрон травматического действия." А вот тут есть очень добротная статья, если интересно - http://www.armoury-o...traumatic/PM-T/
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 ПМ-Т - не новодел, как все "Макарычи", а именно перераделка старых образцов. Позвролю себе одну цитату: "Появление травматического пистолета ПМ-Т на российском рынке оружия самообороны стало настоящей сенсацией. Впервые граждане РФ получили возможность приобрести в личную собственность резинострельный пистолет, выполненный из боевого ПМ путем всего лишь замены нарезного ствола на ствол с гладким каналом, имеющим штифт за патронником и ослабляющие проточки для исключения возможности стрельбы пулями из твердых материалов. По сути, травматический пистолет ПМ-Т отличается от пистолета Макарова только используемым патроном - травматический 9mm P.A. вместо боевого 9x18. Благодаря этому ПМ-Т является наиболее аутентичным вариантом пистолета ПМ под патрон травматического действия." А вот тут есть очень добротная статья, если интересно - http://www.armoury-o...traumatic/PM-T/ Спасибо, понял. Но думаю, этот "Макар" не из старых образцов. У меня МР-79-9 ТМ, куплен в 2007 году. Я в то время тоже искал переделанный из боевого, но их в продаже уже не было.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо, понял. Но думаю, этот "Макар" не из старых образцов. У меня МР-79-9 ТМ, куплен в 2007 году. Я в то время тоже искал переделанный из боевого, но их в продаже уже не было. ПМ-Т - это тот пистолет, который продавался у нас (да и не только у нас, но и в остальных ормагах) в 2010-ом году, как раз за 17 000 рублей (в других ормагах цены до 30-ти доходили). Продавался он по времени не более месяца, потом острый дефецит, потом запрет на переделку из боевых образцов... Так что тот, кто успел тогда купить - счастливчик. Может быть, как раз ТС и является тем самым счастливчиком.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Тогда понятно почему такая цена, а тоя забыл про это вариант переделанных.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Продаю Макарыч МР-79-9Т в отличном состоянии срочно. Брал в г. Обнинске в 2010 г. за 17000. Цена вопроса в 15000. Обрашщайтесь. 8-926-266-65-13 Олег У меня такой,кому надо? Отдам дешевле!Только заморочек столько с переоформлением,что ни каких денег не захочешь.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 У меня такой,кому надо? Отдам дешевле!Только заморочек столько с переоформлением,что ни каких денег не захочешь. Паша, какие заморочки? Если сдал экзамен и получил бумажечку, то остальное ерунда.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Не дороговато ли. В камиссионках их полным полно и на много дешевле. Кстати могу продать ТТ лидер 10-32 за 5 тыр. Две обоймы кабура и пачка патронов в подарок. Без переоформления продашь ?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Паша, какие заморочки? Если сдал экзамен и получил бумажечку, то остальное ерунда. Вот что ты пишешь ерунду!Ты сначала узнай как переоформить.Нужно с себя снять,подучить направление в определенный магазин,через магазин оформляет плкупатель.Если только эти двое не в одном лро на учете,тогда проще.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Да кстати, на нормальном должно быть не МР а ИЖ,
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Да кстати, на нормальном должно быть не МР а ИЖ, Почему? ИЖ, тот что 79-9Т - рассчитан был как бы изначально на патрон менее мощный (поэтому владельцы колхозили всевозможные втулки на ствол, точнее его пародию). А затворы и там и там были как кованные, так и литые. Так что не соглашусь с Вами. МР всё-таки уже доработанная версия ИЖа. ИЖ перестали выпускать в 2007, а сам завод, точнее продукцию завода из ИЖей в МР (читается Эп-Пэ, аббревиатура от английского "механикал плэнт") переименовали для "заграницы" в сентябре 2008-ого. Поэтому совсем не показатель это самое заветное ИЖ.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Почему? ИЖ, тот что 79-9Т - рассчитан был как бы изначально на патрон менее мощный (поэтому владельцы колхозили всевозможные втулки на ствол, точнее его пародию). А затворы и там и там были как кованные, так и литые. Так что не соглашусь с Вами. МР всё-таки уже доработанная версия ИЖа. ИЖ перестали выпускать в 2007, а сам завод, точнее продукцию завода из ИЖей в МР (читается Эп-Пэ, аббревиатура от английского "механикал плэнт") переименовали для "заграницы" в сентябре 2008-ого. Поэтому совсем не показатель это самое заветное ИЖ. У меня написано ИЖ
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 МР, у меня уже 45го калибра.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня написано ИЖ Паш фотку сделай.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Лёнь,если завтра будет время сделаю,но пишу как в лицензии написано.
jeker Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да ладно- дорого, он просто рассверленный под боевой патрон
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Жень,что это?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Сниму весь арсенал и покажу ху из ху.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 У меня написано ИЖ Разницу между МР и ИЖ я уже написал на другой странице. ИЖ - это дедушка нынешнего МР
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Вот ИЖ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти