Pkuts Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Всем доброго дня! Друзья нужен ваш совет. Друзья зовут в сентябре на рыбалку в Астраханскую обл. Хочу взять с собой молодую легавую-Эпаньол Бретона,что бы с ней там поохотится.Так вот на какую птицу можно поохотиться в это время и где можно приобрести путевку. Буду в Володарском районе ,Марфино. Заранее спасибо!))
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем доброго дня! Друзья нужен ваш совет. Друзья зовут в сентябре на рыбалку в Астраханскую обл. Хочу взять с собой молодую легавую-Эпаньол Бретона,что бы с ней там поохотится.Так вот на какую птицу можно поохотиться в это время и где можно приобрести путевку. Буду в Володарском районе ,Марфино. Заранее спасибо!)) В Астраханской области охоту открывают в конце сентября-начале октября,на фазана вообще в начале ноября.Охотить можно перепела,куропатку,фазана,уток .гусей,лебедей,лысух.(больших бакланов и ворон без ограничений).Ну как-то так что помню.
Pkuts Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Владимир! Ясно,а друзья собираются в начале месяца. Надо что-то думать...
Denispnt Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 В Астраханской области охоту открывают в конце сентября-начале октября,на фазана вообще в начале ноября.Охотить можно перепела,куропатку,фазана,уток .гусей,лебедей,лысух.(больших бакланов и ворон без ограничений).Ну как-то так что помню. Реально лебедей охотить можно??? :o
baron339 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Можно и нужно. В 2011 охотился на лебедя в раскатах. На путевку две головы.
ВованДомодед2 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Реально лебедей охотить можно??? :o Да,реально,по 2 головы в сутки.Эта зараза там считаеться чуть-ли не вредителем.
Павел 31RUS Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Реально лебедей охотить можно??? :o Лебедь для бои и ихтиофауны раскатов, как в центральной полосе ворона, или еще какая гадость. Отстреливать их нужно обязательно, согласно квоте, если рука поднимется. Правда не вкусные они. Раньше и в ЯНАО на лебедей лицензию давали, сейчас не знаю. У нас в ХМАО убить лебедя всегда было пятном на репутации охотника. Ну по крайней мере из охотников поколения моего отца, он уже там почти 40 лет охотится.
pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не только можно,но и нужно!Где зелёные?
pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А осенью,для собы, там работы не початый край!
baron339 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Павел привет. Собираешься еще осенью в Тверскую. Буду рад с тобой увидеться. А насчет вкусный или нет. У меня с двух лебедей получилось 36 котлет. Не успевал с сковородки снимать. Ребята до сих пор вспоминают.
Павел 31RUS Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я "просто не умею их готовить" ))) На самом деле, многое зависит от места обитания. Для меня например вкуснее чирка утки нет, но это нашего - Северного, а здесь, в Белгороде, говорят что местного кушать невозможно. А если по теме, то с собакой рано Вы едете немного. Я специально уговорил друзей перенести нашу совместную охоту под начало охоты по перу и может даже фазана зацепим.
Pkuts Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Прийдется тоже уговаривать команду перенести поездку на по позже, уж очень хочется с собакой походить!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти