Перейти к содержанию

В Астрахань с легавой

Pkuts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Друзья нужен ваш совет. Друзья зовут в сентябре на рыбалку в Астраханскую обл. Хочу взять с собой молодую легавую-Эпаньол Бретона,что бы с ней там поохотится.Так вот на какую птицу можно поохотиться в это время и где можно приобрести путевку. Буду в Володарском районе ,Марфино. Заранее спасибо!))

Опубликовано

Всем доброго дня! Друзья нужен ваш совет. Друзья зовут в сентябре на рыбалку в Астраханскую обл. Хочу взять с собой молодую легавую-Эпаньол Бретона,что бы с ней там поохотится.Так вот на какую птицу можно поохотиться в это время и где можно приобрести путевку. Буду в Володарском районе ,Марфино. Заранее спасибо!))

В Астраханской области охоту открывают в конце сентября-начале октября,на фазана вообще в начале ноября.Охотить можно перепела,куропатку,фазана,уток .гусей,лебедей,лысух.(больших бакланов и ворон без ограничений).Ну как-то так что помню.
Опубликовано

Спасибо Владимир! Ясно,а друзья собираются в начале месяца. Надо что-то думать...

Опубликовано

В Астраханской области охоту открывают в конце сентября-начале октября,на фазана вообще в начале ноября.Охотить можно перепела,куропатку,фазана,уток .гусей,лебедей,лысух.(больших бакланов и ворон без ограничений).Ну как-то так что помню.

Реально лебедей охотить можно??? :o :o :o

Опубликовано

Можно и нужно. В 2011 охотился на лебедя в раскатах. На путевку две головы.

Опубликовано

Да,реально,по 2 головы в сутки.Эта зараза там считаеться чуть-ли не вредителем.
Опубликовано

Лебедь для бои и ихтиофауны раскатов, как в центральной полосе ворона, или еще какая гадость. Отстреливать их нужно обязательно, согласно квоте, если рука поднимется. Правда не вкусные они. Раньше и в ЯНАО на лебедей лицензию давали, сейчас не знаю. У нас в ХМАО убить лебедя всегда было пятном на репутации охотника. Ну по крайней мере из охотников поколения моего отца, он уже там почти 40 лет охотится.

Опубликовано

Не только можно,но и нужно!Где зелёные? :P

Опубликовано

А осенью,для собы, там работы не початый край!

Опубликовано

Павел привет. Собираешься еще осенью в Тверскую. Буду рад с тобой увидеться. А насчет вкусный или нет. У меня с двух лебедей получилось 36 котлет. Не успевал с сковородки снимать. Ребята до сих пор вспоминают.

Опубликовано

Я "просто не умею их готовить" ))) На самом деле, многое зависит от места обитания. Для меня например вкуснее чирка утки нет, но это нашего - Северного, а здесь, в Белгороде, говорят что местного кушать невозможно.

А если по теме, то с собакой рано Вы едете немного. Я специально уговорил друзей перенести нашу совместную охоту под начало охоты по перу и может даже фазана зацепим.

Опубликовано

Прийдется тоже уговаривать команду перенести поездку на по позже, уж очень хочется с собакой походить!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...