Перейти к содержанию
Форум охотников России

Открытие охоты с подружейными собаками 25.07.2013

Боб

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю с открытием сезона!! Любителей охоты с подружейными собаками! Всем, завтра НИ ПУХА - НИ ПЕРА!!

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей Вячеславович

28

• Banderas2122

26

• никита РР

24

• Боб

18

Опубликовано

Поздравляю с открытием сезона!! Любителей охоты с подружейными собаками! Всем, завтра НИ ПУХА - НИ ПЕРА!!

Классно! А мы опять в пролёте :( ....местные ,,власти,, посчитали раннее открытие непозволительной роскошью :blink: .....даже с дипломированной собакой.

Сергей, не подскажешь, как в Ногинске с птицей - всё никак не созвонюсь с Александром? Подумываю к ним прокатиться.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Приезжай... птица есть !!! завтра открывается охота...

Опубликовано

Классно! А мы опять в пролёте :( ....местные ,,власти,, посчитали раннее открытие непозволительной роскошью :blink: .....даже с дипломированной собакой.

Сергей, не подскажешь, как в Ногинске с птицей - всё никак не созвонюсь с Александром? Подумываю к ним прокатиться.

Нормуль... открыта Ельня и Черново (Ново-Зубцово)... ВСЕМ НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Надумаешь приехать - позвони,я подскачу, а так я у себя откроюсь,по проверенным местам :D:post-1787-1182943269: .
Опубликовано

Приезжай... птица есть !!! завтра открывается охота...

Завтра к сожалению не получится......а к концу месяца скорее всего. Позвоню или в личку спишемся. Может что привезти надо будет вам для базы, ну и т.д.

Опубликовано

Надумаешь приехать - позвони,я подскачу, а так я у себя откроюсь,по проверенным местам :D:post-1787-1182943269: .

Обязательно позвоню, Сергей! Давно хочу пожать тебе руку.....и Ладуха тоже :D .

Опубликовано

Завтра к сожалению не получится......а к концу месяца скорее всего. Позвоню или в личку спишемся. Может что привезти надо будет вам для базы, ну и т.д.

Как разведаешь, потом как я приеду, по возможности вместе на выходные махнем.

Опубликовано

Ребята, а в Можайском кто нибудь путевку брал? Какие обходы открыли? А то чего то я к ним не дозвонюсь никак.

Опубликовано

Как разведаешь, потом как я приеду, по возможности вместе на выходные махнем.

Обязательно, Паш! Было бы желание, а возможности будем изыскивать! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

НИ ПУХА НИ ПЕРА !!! И чтоб в сторону не вильнуло!

Опубликовано

Всех открывающихся НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

Путевка в кармане собаке нос надраили... ружо начищено, патроны заряжены, последние не забыть бы... впрочем, а нужны ли они?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот дождались, завтра на охоту. Всем ни пуха, ни пера! Ну и чтобы патроны не отсырели. :D

Опубликовано

Верной руки охотникам и длинного носа собачкам. С Празником Открытия вас, господа собачники!

• Экспертная группа
Опубликовано

ПО ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ! Нам обещают с 3 августа, подождём, за последнее время не привыкать!

Опубликовано

А у нас в Воронежской под большим вопросом

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем открывающим,ни пуха ни пера!Жаль не смогу присутствовать,нужно машину делать для выходных.

• Экспертная группа
Опубликовано

Разве так желают!

Опубликовано

ПО ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ! Нам обещают с 3 августа, подождём, за последнее время не привыкать!

Ждите в гости ;)

На самом деле, Курской области в этом сезоне достанется больше всех, в граничащих субъектах из-за АЧС охоты по переносили на неведомый срок - считай что не откроют вообще, многие к Вам собираются.

Опубликовано

Всех охотников с собаками поздравляю с открытием сезона охоты!!! Сам сегодня работаю, но завтра вскочу по заре!!! Ни пуха, ни пера!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

А мой ушастый вчера на прогулке лапу порезал. Блин как на охоту, так сразу членовредительством занимается, лентяй :D . Вот сижу и думаю, что на охоту вряд ли, а на испытания может и съездим.

Опубликовано

А мой ушастый вчера на прогулке лапу порезал. Блин как на охоту, так сразу членовредительством занимается, лентяй :D . Вот сижу и думаю, что на охоту вряд ли, а на испытания может и съездим.

декспантенолом и фукорцином помажте если порез не глубже кожи, то очень быстро заживёт
  • Экспертная группа
Опубликовано

декспантенолом и фукорцином помажте если порез не глубже кожи, то очень быстро заживёт

Одну подушку на британский флаг расхерачил, хотя крови почти не было. Промыл ему рану, наложил туда мазь Эплан и забинтовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...