Экспертная группа Боб Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю с открытием сезона!! Любителей охоты с подружейными собаками! Всем, завтра НИ ПУХА - НИ ПЕРА!!
Курцик Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю с открытием сезона!! Любителей охоты с подружейными собаками! Всем, завтра НИ ПУХА - НИ ПЕРА!! Классно! А мы опять в пролёте ....местные ,,власти,, посчитали раннее открытие непозволительной роскошью .....даже с дипломированной собакой. Сергей, не подскажешь, как в Ногинске с птицей - всё никак не созвонюсь с Александром? Подумываю к ним прокатиться.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 июля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 24 июля, 2013 Приезжай... птица есть !!! завтра открывается охота...
Denispnt Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Классно! А мы опять в пролёте ....местные ,,власти,, посчитали раннее открытие непозволительной роскошью .....даже с дипломированной собакой. Сергей, не подскажешь, как в Ногинске с птицей - всё никак не созвонюсь с Александром? Подумываю к ним прокатиться. Нормуль... открыта Ельня и Черново (Ново-Зубцово)... ВСЕМ НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Классно! А мы опять в пролёте ....местные ,,власти,, посчитали раннее открытие непозволительной роскошью .....даже с дипломированной собакой. Сергей, не подскажешь, как в Ногинске с птицей - всё никак не созвонюсь с Александром? Подумываю к ним прокатиться. Надумаешь приехать - позвони,я подскачу, а так я у себя откроюсь,по проверенным местам .
Курцик Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Приезжай... птица есть !!! завтра открывается охота... Завтра к сожалению не получится......а к концу месяца скорее всего. Позвоню или в личку спишемся. Может что привезти надо будет вам для базы, ну и т.д.
Курцик Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Надумаешь приехать - позвони,я подскачу, а так я у себя откроюсь,по проверенным местам . Обязательно позвоню, Сергей! Давно хочу пожать тебе руку.....и Ладуха тоже .
Павел 31RUS Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Завтра к сожалению не получится......а к концу месяца скорее всего. Позвоню или в личку спишемся. Может что привезти надо будет вам для базы, ну и т.д. Как разведаешь, потом как я приеду, по возможности вместе на выходные махнем.
Falconet Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ребята, а в Можайском кто нибудь путевку брал? Какие обходы открыли? А то чего то я к ним не дозвонюсь никак.
Курцик Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Как разведаешь, потом как я приеду, по возможности вместе на выходные махнем. Обязательно, Паш! Было бы желание, а возможности будем изыскивать!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 НИ ПУХА НИ ПЕРА !!! И чтоб в сторону не вильнуло!
wudjavr Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Всех открывающихся НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! Путевка в кармане собаке нос надраили... ружо начищено, патроны заряжены, последние не забыть бы... впрочем, а нужны ли они?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Ну вот дождались, завтра на охоту. Всем ни пуха, ни пера! Ну и чтобы патроны не отсырели.
aholz Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Верной руки охотникам и длинного носа собачкам. С Празником Открытия вас, господа собачники!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 ПО ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ! Нам обещают с 3 августа, подождём, за последнее время не привыкать!
Baltes Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А у нас в Воронежской под большим вопросом
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Всем открывающим,ни пуха ни пера!Жаль не смогу присутствовать,нужно машину делать для выходных.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Разве так желают!
Павел 31RUS Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ПО ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ! Нам обещают с 3 августа, подождём, за последнее время не привыкать! Ждите в гости На самом деле, Курской области в этом сезоне достанется больше всех, в граничащих субъектах из-за АЧС охоты по переносили на неведомый срок - считай что не откроют вообще, многие к Вам собираются.
Сергей Вячеславович Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Всех охотников с собаками поздравляю с открытием сезона охоты!!! Сам сегодня работаю, но завтра вскочу по заре!!! Ни пуха, ни пера!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 А мой ушастый вчера на прогулке лапу порезал. Блин как на охоту, так сразу членовредительством занимается, лентяй . Вот сижу и думаю, что на охоту вряд ли, а на испытания может и съездим.
audentes Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А мой ушастый вчера на прогулке лапу порезал. Блин как на охоту, так сразу членовредительством занимается, лентяй . Вот сижу и думаю, что на охоту вряд ли, а на испытания может и съездим. декспантенолом и фукорцином помажте если порез не глубже кожи, то очень быстро заживёт
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 декспантенолом и фукорцином помажте если порез не глубже кожи, то очень быстро заживёт Одну подушку на британский флаг расхерачил, хотя крови почти не было. Промыл ему рану, наложил туда мазь Эплан и забинтовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти