Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2016 Я звонил накануне охотоведу в общество где состою на учете под Вышний Волочек с вопросом с легавой когда охоту откроют , он немного растерялся т.к. легавых в обществе всего две , моя и еще у одного гурмана , и о нас никто не думал и не вспоминал (лайки рулят) т.к. мясо в приоритете , а бекасов которых там как грязи никто не охотит , да я особо и не настаивал т.к. пока здесь поохочу
S.Geolog Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 В продолжение темы. Меня Олег (Клар) раззадорил в своей теме про Идею, ну и рванул я на выходные опять в Тверскую. Здесь так. РООиР открытие по болотно-луговой с собаками решило совместить с открытием по водоплавающей, т.е. с 20.08, а в ОДУ (общедоступные угодья) открыли с 25.07. ОДУ это сплошь леса. Дупеля,как в угодьях РООиР, здесь нет, охотовед порекомендовал старые торфоразработки, туда я и поехал Надо отдать должное бекасов там много. В отличии от дупеля стойку держит не очень хорошо, ну и попасть по нему очень сложно, вихляться начинает с подъёма. Вчера вечером лил дождь, гроза бушевала. Несмотря на непогоду, пёс работал на отлично. Работ было больше десяти. У меня со стрельбой не заладилось. Два дуплета, одиночный, по последнему серия из 4-х выстрелов, четвертым удалось взять. Итог - 9 патронов, один бекас. Сегодня утром ездили за грибами, а вечером опять на болото. Погода отличная, 22 градуса, ровный ветер. В итоге 6 бекасов, а потратил 8 патронов. Сегодня стрелялось половчее. И фото с главным действующим лицом. Пёс очень меня порадовал. Работал уверенно, надёжно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 19:32, S.Geolog сказал: В продолжение темы. Меня Олег (Клар) раззадорил в своей теме про Идею, ну и рванул я на выходные опять в Тверскую. Здесь так. РООиР открытие по болотно-луговой с собаками решило совместить с открытием по водоплавающей, т.е. с 20.08, а в ОДУ (общедоступные угодья) открыли с 25.07. ОДУ это сплошь леса. Дупеля,как в угодьях РООиР, здесь нет, охотовед порекомендовал старые торфоразработки, туда я и поехал Надо отдать должное бекасов там много. В отличии от дупеля стойку держит не очень хорошо, ну и попасть по нему очень сложно, вихляться начинает с подъёма. Вчера вечером лил дождь, гроза бушевала. Несмотря на непогоду, пёс работал на отлично. Работ было больше десяти. У меня со стрельбой не заладилось. Два дуплета, одиночный, по последнему серия из 4-х выстрелов, четвертым удалось взять. Итог - 9 патронов, один бекас. Сегодня утром ездили за грибами, а вечером опять на болото. Погода отличная, 22 градуса, ровный ветер. В итоге 6 бекасов, а потратил 8 патронов. Сегодня стрелялось половчее. И фото с главным действующим лицом. Пёс очень меня порадовал. Работал уверенно, надёжно. Серега, с полем , МОЛОДЦЫ - красиво!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2016 С Полем! Сергей , а я что говорил , бекаса в тверской на болоте просто тьма Он там просто нафиг никому не нужен , а сама охота на него вызывает ухмылку на лицах местных охотников.(копыта рулят) ,
S.Geolog Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Сегодня утром решили не идти на охоту. Дела хозяйственные и домой. Пёс лежит без ног, наработался вчера. Ещё фото с вчерашней охоты. Селфи с тенью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти