Перейти к содержанию

Открытие охоты с подружейными собаками 25.07.2013

Боб

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Я звонил  накануне  охотоведу  в  общество где состою на учете   под Вышний Волочек с вопросом с легавой когда охоту откроют , он немного растерялся т.к. легавых в обществе всего две , моя и еще у одного гурмана , и о нас никто не думал и не вспоминал (лайки рулят) т.к. мясо в приоритете , а бекасов которых там как грязи никто не охотит , да я особо и не настаивал т.к. пока здесь поохочу 

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей Вячеславович

28

• Banderas2122

26

• никита РР

24

• Боб

18

Опубликовано

В продолжение темы. Меня Олег (Клар) раззадорил в своей теме про Идею, ну и рванул я на выходные опять в Тверскую.

Здесь так. РООиР открытие по болотно-луговой с собаками решило совместить с открытием по водоплавающей, т.е. с 20.08, а в ОДУ (общедоступные угодья) открыли с 25.07.

ОДУ это сплошь леса. Дупеля,как в угодьях РООиР, здесь нет, охотовед порекомендовал старые торфоразработки, туда я и поехал

05ff88a02c4b.jpg

Надо отдать должное бекасов там много. В отличии от дупеля стойку держит не очень хорошо, ну и попасть по нему очень сложно, вихляться начинает с подъёма.

Вчера вечером лил дождь, гроза бушевала. Несмотря на непогоду, пёс работал на отлично. Работ было больше десяти. У меня со стрельбой не заладилось. Два дуплета, одиночный, по последнему серия из 4-х выстрелов, четвертым удалось взять. Итог - 9 патронов, один бекас.

Сегодня утром ездили за грибами, а вечером опять на болото. Погода отличная, 22 градуса, ровный ветер. В итоге 6 бекасов, а потратил 8 патронов. Сегодня стрелялось половчее.

6ef721e6d07f.jpg

И фото с главным действующим лицом.

93259b7261d3.jpg

Пёс очень меня порадовал. Работал уверенно, надёжно.

• Экспертная группа
Опубликовано
  В 30.07.2016 в 19:32, S.Geolog сказал:

В продолжение темы. Меня Олег (Клар) раззадорил в своей теме про Идею, ну и рванул я на выходные опять в Тверскую.

Здесь так. РООиР открытие по болотно-луговой с собаками решило совместить с открытием по водоплавающей, т.е. с 20.08, а в ОДУ (общедоступные угодья) открыли с 25.07.

ОДУ это сплошь леса. Дупеля,как в угодьях РООиР, здесь нет, охотовед порекомендовал старые торфоразработки, туда я и поехал

05ff88a02c4b.jpg

Надо отдать должное бекасов там много. В отличии от дупеля стойку держит не очень хорошо, ну и попасть по нему очень сложно, вихляться начинает с подъёма.

Вчера вечером лил дождь, гроза бушевала. Несмотря на непогоду, пёс работал на отлично. Работ было больше десяти. У меня со стрельбой не заладилось. Два дуплета, одиночный, по последнему серия из 4-х выстрелов, четвертым удалось взять. Итог - 9 патронов, один бекас.

Сегодня утром ездили за грибами, а вечером опять на болото. Погода отличная, 22 градуса, ровный ветер. В итоге 6 бекасов, а потратил 8 патронов. Сегодня стрелялось половчее.

6ef721e6d07f.jpg

И фото с главным действующим лицом.

93259b7261d3.jpg

Пёс очень меня порадовал. Работал уверенно, надёжно.

Серега, с полем , МОЛОДЦЫ - красиво!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!

Сергей , а я что говорил , бекаса в тверской на болоте просто тьма :D

Он там просто нафиг никому не нужен , а сама охота на него вызывает ухмылку на лицах местных охотников.(копыта рулят) ,

Опубликовано

Сегодня утром решили не идти на охоту. Дела хозяйственные и домой. Пёс лежит без ног, наработался вчера.

1855bbcc9567.jpg

Ещё фото с вчерашней охоты.

Селфи с тенью.

9ad0f2e22c83.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...