Перейти к содержанию
Форум охотников России

Открытие охоты с подружейными собаками 25.07.2013

Боб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

01ef46897d6a.jpg

Фотки то грузятся, то не грузятся. С радикала закинул.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей Вячеславович

28

• Banderas2122

26

• никита РР

24

• Боб

18

Опубликовано

У нас на открытии 6 собак было (5 дратов + мой бретон)

Приветствую, ну и как само открытие?

Опубликовано

Приветствую, ну и как само открытие?

На место открытия поехали без разведки, можно сказать спонтанно. С дичью было очень скудно, было взято пара коростелей. К тому же пара дратов были еще молодые, это у них первое поле. Зато походили, байки потравили, собаки душу отвели.

Через пару дней результат был получше, приятель вывел на благодатное место и наши собачки поработали по бекасам. Результат тут

Опубликовано

На место открытия поехали без разведки, можно сказать спонтанно. С дичью было очень скудно, было взято пара коростелей. К тому же пара дратов были еще молодые, это у них первое поле. Зато походили, байки потравили, собаки душу отвели.

Через пару дней результат был получше, приятель вывел на благодатное место и наши собачки поработали по бекасам. Результат тут

с полем! А птичка больше на Дупеля похожа)))

Опубликовано

с полем! А птичка больше на Дупеля похожа)))

Благодарю. А птичка бекас, приятель в дичи хорошо разбирается. И брюшко светлое, и стойку плохо держали :)

Опубликовано

С полем!)) А бритончик молодой?

Опубликовано

С полем!)) А бритончик молодой?

Благодарю. Моему Брюсу 1.7, молодой еще. Охотиться начал с 7 месяцев. Ошибки и недостатки в работе имеются, работаем над этим. Просто это моя первая собака. Порой кажется, что это я у него учусь ;).

Опубликовано

Побывали в дупелином раю, такой плотности птицы я еще не встречал. Классная компания, любимые собаки, погода, все было супер...

Опубликовано

.

post-23156-0-66455600-1375609710_thumb.jpg

post-23156-0-65048600-1375609728_thumb.jpg

Опубликовано

.

post-23156-0-65709400-1375609947_thumb.jpg

Опубликовано

.

post-23156-0-61921500-1375610276_thumb.jpg

Опубликовано

.

post-23156-0-57207500-1375610737_thumb.jpg

post-23156-0-77522900-1375610744_thumb.jpg

Опубликовано

Охота на дупеля отчет

post-23156-0-71458300-1375732696_thumb.jpg

Опубликовано

.

post-23156-0-06988700-1375732993_thumb.jpg

Опубликовано

.

post-23156-0-51135900-1375733238_thumb.jpg

Опубликовано

.

post-23156-0-65797900-1375733615_thumb.jpg

Опубликовано

Ну земляк - с полем! ;) Написано вкусно и душевно.

Сегодня было открытие на полевую. Выехал с опозданием, ходил мало. Было где-то 5-6 работ. Вобчем... опять я стрелять разучился mocking.gif. Взяли двух перепелов. Причем, одного добыли без выстрела. Просто поршок оказался. Брюс его затоптал и придавил. Так и открылись по полевой smile.gif

А потом на Ниве полетел стартер. Пришлось звать супругу на помощь. Приехала на второй машине уже затемно, дернули Ниву, завели, доехали good.gif

Опубликовано

.

а нормы добычи что для вас не имеют никакого значения??? ну взяли лишка погорячились зачем выкладывать то хвастаться какие вы браконьеры!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

а нормы добычи что для вас не имеют никакого значения??? ну взяли лишка погорячились зачем выкладывать то хвастаться какие вы браконьеры!!!!!

Да ладно Никита,полюбому это результат охоты за несколько дней,и как минимум на четверых,так что с перестрелом все в норме,парни с Чебоксар в Курск гоняли,однозначно не на день,я по статье насчитал 5 дней охоты,все собрали,а не бросили в поле,фартануло ребятам с дичью,а так то,если бы я увлекался полевой охотой,то после такого рассказа обязательно,через личку,напросился бы с ними на выезд 2013 года,ну или хотя бы примерные координаты "дупелиного рая" по секрету,только мне, сдать.Поздравим с ПОЛЕМ ,Бандероса и компанию,и порадуемся за них,и за то,что есть еще места в России богатые дичью.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот и мы наконец таки открылись. Результат скромный, но для первого поля не плохо.

be51bd980284.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Побывали в дупелином раю, такой плотности птицы я еще не встречал. Классная компания, любимые собаки, погода, все было супер...

Banderas2122,с Полем!! Добрая охота!........ В этом сезоне пару раз попал на высыпки очень высокой плотности,соба интересно работает,когда дупель оч.плотно сидит....Удачи и побольше таких полей!
Опубликовано

Спасибо, Боб

Опубликовано

Нмкита РР, вы бы не шумели не зная ситуации, вот в кировской например в путевке на 3 дня у меня было написано 150 шт( а можно было писать сколь угодно - нормы нет). Не везде действуют ограничения

• Местные егеря
Опубликовано

Мужики зачем путёвки я охочусь 29лет и не одного егеря не видел

Опубликовано

Мужики зачем путёвки я охочусь 29лет и не одного егеря не видел

У Вас наверное генеральский мундир на плечах или Вам просто везёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...