TEHh Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Фотки то грузятся, то не грузятся. С радикала закинул.
Banderas2122 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 У нас на открытии 6 собак было (5 дратов + мой бретон) Приветствую, ну и как само открытие?
TEHh Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Приветствую, ну и как само открытие? На место открытия поехали без разведки, можно сказать спонтанно. С дичью было очень скудно, было взято пара коростелей. К тому же пара дратов были еще молодые, это у них первое поле. Зато походили, байки потравили, собаки душу отвели. Через пару дней результат был получше, приятель вывел на благодатное место и наши собачки поработали по бекасам. Результат тут
никита РР Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 На место открытия поехали без разведки, можно сказать спонтанно. С дичью было очень скудно, было взято пара коростелей. К тому же пара дратов были еще молодые, это у них первое поле. Зато походили, байки потравили, собаки душу отвели. Через пару дней результат был получше, приятель вывел на благодатное место и наши собачки поработали по бекасам. Результат тут с полем! А птичка больше на Дупеля похожа)))
TEHh Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 с полем! А птичка больше на Дупеля похожа))) Благодарю. А птичка бекас, приятель в дичи хорошо разбирается. И брюшко светлое, и стойку плохо держали
TEHh Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 С полем!)) А бритончик молодой? Благодарю. Моему Брюсу 1.7, молодой еще. Охотиться начал с 7 месяцев. Ошибки и недостатки в работе имеются, работаем над этим. Просто это моя первая собака. Порой кажется, что это я у него учусь .
Banderas2122 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Побывали в дупелином раю, такой плотности птицы я еще не встречал. Классная компания, любимые собаки, погода, все было супер...
TEHh Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну земляк - с полем! Написано вкусно и душевно. Сегодня было открытие на полевую. Выехал с опозданием, ходил мало. Было где-то 5-6 работ. Вобчем... опять я стрелять разучился . Взяли двух перепелов. Причем, одного добыли без выстрела. Просто поршок оказался. Брюс его затоптал и придавил. Так и открылись по полевой А потом на Ниве полетел стартер. Пришлось звать супругу на помощь. Приехала на второй машине уже затемно, дернули Ниву, завели, доехали
никита РР Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 . а нормы добычи что для вас не имеют никакого значения??? ну взяли лишка погорячились зачем выкладывать то хвастаться какие вы браконьеры!!!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 а нормы добычи что для вас не имеют никакого значения??? ну взяли лишка погорячились зачем выкладывать то хвастаться какие вы браконьеры!!!!! Да ладно Никита,полюбому это результат охоты за несколько дней,и как минимум на четверых,так что с перестрелом все в норме,парни с Чебоксар в Курск гоняли,однозначно не на день,я по статье насчитал 5 дней охоты,все собрали,а не бросили в поле,фартануло ребятам с дичью,а так то,если бы я увлекался полевой охотой,то после такого рассказа обязательно,через личку,напросился бы с ними на выезд 2013 года,ну или хотя бы примерные координаты "дупелиного рая" по секрету,только мне, сдать.Поздравим с ПОЛЕМ ,Бандероса и компанию,и порадуемся за них,и за то,что есть еще места в России богатые дичью.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Вот и мы наконец таки открылись. Результат скромный, но для первого поля не плохо.
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Побывали в дупелином раю, такой плотности птицы я еще не встречал. Классная компания, любимые собаки, погода, все было супер... Banderas2122,с Полем!! Добрая охота!........ В этом сезоне пару раз попал на высыпки очень высокой плотности,соба интересно работает,когда дупель оч.плотно сидит....Удачи и побольше таких полей!
Banderas2122 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нмкита РР, вы бы не шумели не зная ситуации, вот в кировской например в путевке на 3 дня у меня было написано 150 шт( а можно было писать сколь угодно - нормы нет). Не везде действуют ограничения
Местные егеря surok332 Опубликовано 6 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 6 августа, 2013 Мужики зачем путёвки я охочусь 29лет и не одного егеря не видел
audentes Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мужики зачем путёвки я охочусь 29лет и не одного егеря не видел У Вас наверное генеральский мундир на плечах или Вам просто везёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти