Местные егеря surok332 Опубликовано 6 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 6 августа, 2013 У Вас наверное генеральский мундир на плечах или Вам просто везёт! Наверно я всех знаю))Хозяйство маленькое!
audentes Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Наверно я всех знаю))Хозяйство маленькое! Я же говорю по блату или везёт!
Falconet Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот и мы наконец таки открылись. Результат скромный, но для первого поля не плохо. Дорого начало! С ПОЛЕМ!
никита РР Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нмкита РР, вы бы не шумели не зная ситуации, вот в кировской например в путевке на 3 дня у меня было написано 150 шт( а можно было писать сколь угодно - нормы нет). Не везде действуют ограничения Извиняюсь, интересно бы на фото путевки глянуть.
никита РР Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мужики зачем путёвки я охочусь 29лет и не одного егеря не видел вчера был в своем охот обществе, путевка была уже на руках брал ее как легашатник, начальник говорил что в нее всех прям и допишет. я тоже очень давно не видел у нас егерей, и спрашиваю вообще сколько их работает на данный момент , 2 оказалось на 27000 га как вам теперь. никто соответственно хозяйчтвом не занимается и каму платить?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Извиняюсь, интересно бы на фото путевки глянуть. А для чего на них глядеть,человек сказал,значит так оно и есть,да и путевки обычно сдаются сразу по отъезду из чужой области,что бы их почтой потом не высылать,а если есть надежда что приедешь еще раз,просишь егеря не сдавать до конца сезона,лично я так делаю,охотясь в соседней области.
wudjavr Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот, блин, народ стреляет десятками, а мы сходили одного перепела стрельнули и довольны как слоны... А вообще С ПОЛЕМ всех вновь открывшихся и не только...
никита РР Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 у нас уже точно перелетный попер, по 2 сраза срывались несколько раз было, 1 раз и 3, сидит через 50 100 метров, максимум за выход 27 подъемов, шумовых и вспоротых не стрелял, а так казалось что в эльдорадо. птицы много всякой разной вообщем красотища, Всех с полем!
Сергей Вячеславович Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот и я добрался до интернета... Словами не передать, что чувствую при виде первых работ собаки!!!))
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Вот и я добрался до интернета... Словами не передать, что чувствую при виде первых работ собаки!!!)) Кто дупелей работал, щен спаниеля или дратхаар?
Поляк Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот и я добрался до интернета... Словами не передать, что чувствую при виде первых работ собаки!!!)) Да уж, от такой охоты экстаз долго длится. Поздравляю! А за забором кто живёт?
Сергей Вячеславович Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кто дупелей работал, щен спаниеля или дратхаар? У меня РОС Пуля, у Никитки драт Юта. Они две подружки и в это поле сработали на равных. ))
Сергей Вячеславович Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да уж, от такой охоты экстаз долго длится. Поздравляю! А за забором кто живёт? А за забором - наше поле, охотничье эльдорадо!
Сергей Вячеславович Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нынче Молодцы! С полем! А мы вот сегодня дому день посветили, уж больно дел накопилось , хотя только об этом и думаю!..)))
Сергей Вячеславович Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 . Неплохой ужин получится!)) Сам сижу - дупелей потрашу)))
никита РР Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кто дупелей работал, щен спаниеля или дратхаар? Они оба щены работали поровну, подтверждаю. да и как по другому когда дупелей и коростелей больше чем комаров на поле, вообщем для наших первопольных девок самое то, что бы понять суть охоты. за выход стреляем почти по патранташу.
Аге Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Всех с полем! Молодцы! Сереж, смотрю Пуля у тебя хорошо разбегалась! Ни пуха ни пера вам!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Они оба щены работали поровну, подтверждаю. да и как по другому когда дупелей и коростелей больше чем комаров на поле, вообщем для наших первопольных девок самое то, что бы понять суть охоты. за выход стреляем почти по патранташу. Собачка поймет суть охоты даже после пары ,(сработанной ею и добытой вами ) птиц. При такой стрельбе ,смотрите чтоб собака не срывала стойку и не делала погонки.Мой уже взрослый кобель ,первый день все пытался подать битую птицу,срываясь после выстрела,пришлось влить ему п-лей.
Сергей Вячеславович Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Всех с полем! Молодцы! Сереж, смотрю Пуля у тебя хорошо разбегалась! Ни пуха ни пера вам! К черту! ;-) Сам доволен как слон, спасибо умной книжке г-на Валова!!! Моя первая собака в жизни, дрессирую, натаскиваю, но чувствую "глаз замылился". КТО МОЖЕТ - ПОДСКАЖИТЕ , НУЖЕН ЧЕЛОВЕК( может натасчик, или эксперт), ЧТОБ В ПОЛЕ НА НЕЕ ПОСМОТРЕЛ И СКАЗАЛ О КОСЯКАХ, чтоб я заранее исправил, живу в ЮВАО, поле в Щелковском районе.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 / Собакен про что на радостях поет?,а хозяин,я так понимаю пляшет?
Сергей Вячеславович Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Они оба щены работали поровну, подтверждаю. да и как по другому когда дупелей и коростелей больше чем комаров на поле, вообщем для наших первопольных девок самое то, что бы понять суть охоты. за выход стреляем почти по патранташу. Никит, надо в 13к. за 9кой и дробью в развес ехать, да тебе жевело еще, а мне мерки LEE под Сокол преобресть!!? П.С. Зря мы во преки всех НО, вчера не поехали.. А своих благоверных, не в известность ставить нужно, а убедительно звать с собой, и когда они отмажутся от поездки, со спокойной совестью тапку в пол на поле!!!...))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти