Сергей Вячеславович Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо. В костюме не жарко, он хорошо продувается. Есть пару слабых мест: плечо где ружье висит и локти( думаю там подклад вшить), а так вещь! Спасибо! Извиняюсь что не в теме, но пока в нужной молчали, решил спросить у практиков, потому как для меня это острый вопрос. Кстати, раз уж нас объединяет полевая, - вот что поможет в жару: http://www.trikotaj.ru/muzhchinam/tip/muzhchinam-tip-teloxranitel/ . Холодные вечера в костюме как у Бандероса. А вот не дышащие болотники, пока не знаю чем заменить!??
Ross Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 09,о8 13 Классные кадры, мало того что стрелять, еще и снять успеть надо!
Аге Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 09,о8 13 Класс!!! Никита, не против, если я тисну себе на комп крайнюю правую фото? Уж очень красиво!
никита РР Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Класс!!! Никита, не против, если я тисну себе на комп крайнюю правую фото? Уж очень красиво! тисни
Сергей Вячеславович Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мужики, подскажите как вылечить быстрей рассеченную подушку на передней лапе у собаки? Вчера возвращались с охоты и тут чп! По своей глупости не доглядел, Пульке на выходе эскалатор рассек подушечку!((
никита РР Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 если швы не нужно накладывать то собачке хватит и зеленки! Левомиколь быстро заживляет. Не переживай заживет как на собаке.
Ross Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мужики, подскажите как вылечить быстрей рассеченную подушку на передней лапе у собаки? Вчера возвращались с охоты и тут чп! По своей глупости не доглядел, Пульке на выходе эскалатор рассек подушечку!(( У моего подушечка порезана была стеклом прилично, не зашивал. Заживала недели три, прихрамывал. Использовал террамицин, спрей в желтом баллоне 150мл. для ветеренарного применения. Зеленкой ИМХО я бы не стал, она сушит здорово, а пес постоянно в движении, лопаться рана будет.
Сергей Вячеславович Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера помыл лапу, перекисью залил, о просто положил собу на место, чтоб рану зализывала. Это норм, или ошибочный дедов метод?
Ross Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Нормально, но ветеринару я бы показал, может еще чего порекомендует. Мне вот баллончик подарил, помогло.
Banderas2122 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 <p> <br />Мужики, подскажите как вылечить быстрей рассеченную подушку на передней лапе у собаки? Вчера возвращались с охоты и тут чп! По своей глупости не доглядел, Пульке на выходе эскалатор рассек подушечку!((<br /> </p><p> </p> <p>Поправляйтесь. А мы наконец-то дождя дождались...</p>
никита РР Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 <p></p> <p> </p> <p>Поправляйтесь. А мы наконец-то дождя дождались...</p> у вас тетерева есть красота!!!
АлексейВ Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А унас с открытия ни капли дождика
никита РР Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 у нас только болтно луговая, в изобилии.
audentes Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ростовчане у вас уже разрешена охота на куропатку? если нет то когда ?
Сергей Вячеславович Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А унас с открытия ни капли дождика Поздравляю! Фото насыщенные, отредактированны?
Сергей Вячеславович Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 у нас только болтно луговая, в изобилии. ..белой завистью!!! Все там же?..
АлексейВ Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю! Фото насыщенные, отредактированны? Спасибо! Обычная "мыльница", видно режим выбрал удачно
Banderas2122 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Нашел стайку куропачей... перепела много...
kgsa19 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Нашел стайку куропачей... перепела много... Красота!! С полем!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 августа, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 29 августа, 2013 Молодцы... с полем...
никита РР Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да у нас тоже есть табунок кукопачей, пару раз уже поднимали, пускай гнездятся, коростель тоже начал активнее на крыло подниматься, утки в крепях камыша линяют сейчас вовсю, на последней с Юткой охоте взяли норму на лесном болотце с многочисленными водяными коналами с ряской и лужами , до этого пару раз также удачно выгоняли из камыша еще десяток на заводи , все на крыле. камышници тоже весьма и весьма много, только выгнать под час нереально из травы, даже Ютке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти