panaev Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 дабы не плодить темы отпишусь тут... первый раз был на охоте с подружейной собакой (собака не моя).... очень понравилось, абсолютно обалденная охота, видимо буду заводить пёску потому как похоже заболел полями)))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 2 сентября, 2013 Молодцы... с полем..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 2 сентября, 2013 дабы не плодить темы отпишусь тут... первый раз был на охоте с подружейной собакой (собака не моя).... очень понравилось, абсолютно обалденная охота, видимо буду заводить пёску потому как похоже заболел полями))) Ну в наших рядах пополнение...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 А в Тверской, где я охочусь, совсем с птичкой плохо. В субботу утром обошли несколько полей, всего одного коростеля сработали, правда ветра совсем не было, ну и уточку на прудах не много потревожили. В общем, нагулялись вдоволь. Собакена дома накормил, так он до вечера со своего диванчика и не слезал. А в воскресение в 5 утра, посмотрев в окно и увидев дождь, я решил устроить выходной. И было как в том мультике: " Ну что, поели? Теперь можно и поспать!" Вот, как то так.
Курцик Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 " Ну что, поели? Теперь можно и поспать!" Вот, как то так. У нас из-за дождей тоже самое....
Курцик Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 дабы не плодить темы отпишусь тут... первый раз был на охоте с подружейной собакой (собака не моя).... очень понравилось, абсолютно обалденная охота, видимо буду заводить пёску потому как похоже заболел полями))) С полем!
Сергей Вячеславович Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Красиво! С полем! Эхх...
GGB Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всех с полем!!!! В прошлые выходные у нас в Лен. обл.
Banderas2122 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Выходные... Наконец-то стрелял по вальдшнепу. Кто встречал?
wudjavr Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет я пока не встречал у себя..., в основном по перепелу и коростелю ходим.... иногда бекасика стреляем... и всех с полем!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Всех с полем! Сегодня для себя открыл поле- свекла сильно засорена тимофеевкой, 1 час охоты- 6 перепелов.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 А в Тверской, где я охочусь, совсем с птичкой плохо. В эти и прошлые выходные ходил с дратом за Ильинским в Тверской. Коростеля мало. Дупеля не было вообще. Перепела не было. Полно тетерева. Но там частные угодья.
Сергей Вячеславович Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто охотился в Шатурторф? Сегодня еду туда на выходные, нужна путевка! Может кто подскажет где взять?
Ross Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто охотился в Шатурторф? Сегодня еду туда на выходные, нужна путевка! Может кто подскажет где взять? Скинул в личку.
mihalich26 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте, подскажите где в Ногинском районе можно успешно поискать птицу с первопольной легавой ?
S.Geolog Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Друзья, АПну тему. В 2013 жила, а 2 года молчит. Открытие не за горами, 2 недели осталось ждать. Кто, куда, какие вести с мест? Может кто таксировал угодья. Я в предстоящие выходные хочу пройтись, проверить перспективные места и решить куда рвануть на открытие.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2016 Друзья, АПну тему. В 2013 жила, а 2 года молчит. Открытие не за горами, 2 недели осталось ждать. Кто, куда, какие вести с мест? Может кто таксировал угодья. Я в предстоящие выходные хочу пройтись, проверить перспективные места и решить куда рвануть на открытие. Кесовогорски р-он, Тверская. В субботу пробежались три поля, пусто. Там, где в том году был коростель и попадался бекас, вообще нет ни кого. Ездил за 15 км от дома, там где ток дупелиный по весне был, тоже пусто. Не понятно что происходит. Вечером приехал в поля, отличная погода, лёгкий ветерок и тишина, то есть вообще тишина!!!! Как будто вымерла птица! На открытие не попаду, сижу на чемоданах, жду командировку, по этому поездку не планирую. А так, рванул бы подальше от Тверской.
S.Geolog Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А что в Кесовой Горе луга косят? Или трава по пояс? И сухо, наверное, в лугах?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2016 А что в Кесовой Горе луга косят? Или трава по пояс? И сухо, наверное, в лугах? Где как. Какие то поля засеяли под овес, на остальных или уже скошено или ещё травы полно. Дело не в этом, в том году птица была. На пруду сидел, карасика ловил и слушал. То коростель протрещит, то бекас прожужжит))), тетерева не замолкали. Сейчас же, тишина.
ВованДомодед2 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Домодедовский район,врскресенье(10 июля)-куропатка,перепел.Ржавых не встречал,был с молодой собакой,Жулика оставил дома.Возможно коростель сейчас линяет,поэтому и нет.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 12 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2016 База Головинка 90км по Киевке от Москвы . Вывел собу перед охотой рядом с лагерем пробздеться - 10 мин 3 работы и все по коростелю ) И еще трещал в разных местах , но не хотел собаку лишний раз азартить. В субботу пойду в П-Посадском проверю , 2-3.07 его было достаточно много. Но както не радостно вчера с охотоведом поговорил , открытие по перу под вопросом не говоря уже по копытам . Сейчас все егеря работают как в забое - колбасят свинину в четыре смены - производят отстрел из-за чумы и им не до легошатников.
S.Geolog Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я в последнее время не слышу коростеля, не орёт, но собака периодически работает по нему. Травища в рост. С охотой не то что нерадостно, беспокойно. АЧС свирепствует по Московской области, скорее всего в Ю, Ю-В районах МО останемся без осенней охоты.. Вчера разговаривал с товарищем из пгт Сараи, Рязанской области, там вообще запрещён въезд в леса, егерям поручено не пускать грибников-ягодников. АЧС. В эти выходные еду в Тверскую, проверю как там с птичкой. Отпишусь. Хочется, чтобы на открытие птичка была в достатке. Егерю звонил, по срокам вроде всё пока хорошо, в прошлом году было несколько случаев нападения енотов на людей, была идея не открывать охоту по бешенству, но не состоялось, всё было в срок. В этом году спокойно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня первый раз в этом году услышал перепела. Неделю гулял в полях-не было,а сегодня появился. Перепел это хорошо ,но вот откроют ли 25.числа охоту в Подмосковье - вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти