25 Июля, 201312 г Всем привет! Подскажите кто знает! Один охотник подорил медвежий коготь 5 см! Хочу из него сделать амулет себе на шею! Да вот не знаю как это правильно делать! Чем когди обробатывают, как убрать остатки меха и подушечку? В общем кто что знает по данному вопросу отзовитесь! За рание спасибо!
29 Июля, 201312 г Привет! почисти коготь , обезжирь . Внутрь залей эпокситку. посмотри в нете как из можно урасить резьбой по кости или серебром
29 Июля, 201312 г Всем привет! Подскажите кто знает! Один охотник подорил медвежий коготь 5 см! Хочу из него сделать амулет себе на шею! Да вот не знаю как это правильно делать! Чем когди обробатывают, как убрать остатки меха и подушечку? В общем кто что знает по данному вопросу отзовитесь! За рание спасибо! А зачем вроде катит только тому кто убил, это как ухо врага. вообще в муравейник положите они всё лишнее обгладают за пару дней
30 Июля, 201312 г Автор Всем спасибо за советы буду придумывать как оформить! По поводу ушей врагов, это заблуждение! Покрайней мере так новорят якутские шаманы!
30 Июля, 201312 г Всем спасибо за советы буду придумывать как оформить! По поводу ушей врагов, это заблуждение! Покрайней мере так новорят якутские шаманы! У нас якутских шаманов нет, у нас Кавказские шаманы так не думают))) ухо врага к удачи)))))))) а когти, зубы, клыки... так на память)))
31 Июля, 201312 г Всем спасибо за советы буду придумывать как оформить! По поводу ушей врагов, это заблуждение! Покрайней мере так новорят якутские шаманы! Смогу помочь в обрамлении серебром. О цене договоримся.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий