крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот и дождались мы с Грейкой открытия летне-осеннего сезона по птице.Всё лето время не теряли и готовились в серьёз.С достоинством прошли испытание Рязанью с её невыносимой мошкарой выиграли полевые состязания Спаниель Клуба
крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Стойко восприняли поражение на Чемпионате МООиР в Каширском районе И завершили подготовку весьма неплохим выступлением на Чемпионате МООиР по утке в Орехово-Зуево
крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 И сегодня с утра поправу открыли сезон на две недели раньше обычного срока! Утро встретило нас дождём,но по мере продвижения к угодьям погода налаживалась.Не вооружённым взглядом виден растеряный взгляд собаки.Неужели мы едем на охоту!!! Поле встретило нас невысокой травой и клевером в котором с непривычки заплетались ноги.Где то совсем рядом бьют перепела.Увы но этих птичек мы отложим до 5 августа,а пока бредём в кусты надеясь увидеть взлёт коростеля.Собака работает перепела,одного,второго,третьего....что приятно-молодняк уже плотно на крыле,за 10 дней ещё веса наберёт и будет знатным трофеем.За несколько часов охоты коростеля мы так и не встретили,довольствовавшись только двумя десятками работ по перепелу.... Но.... В поле были? Были! Птицу работали? Работали! Значит охота состоялась! С полем нас,товарищи охотники!!! Продолжение следует.....
Поляк Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да уж! Есть женщины в русских селеньях!!!!!! Я как увидел, так чуть на вдохе не поперхнулся! Я даже не знаю, как выразить восторг увиденным. Я рукоплещу!!!!!
UAZAVRIK Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 С открытием сезона! С полем! Пожелаю замечательных полей впредь! Ни пуха, ни пера!
Hunter21 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да уж, впечатляет неувядаемое стремление показать на что способны настоящие охотники. Молодцы! Тоже с утра пораньше был на лугах и ни одного коростеля. Наверное по заданию подпольного комитета ушли в глухое подполье.
aholz Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ...... С полем, Инна! Славная у тебя собачка, просто залюбуешься. Гляжу на фото и размышляю: а кто все-таки уточку то поймал?
крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Да уж! Есть женщины в русских селеньях!!!!!! Я как увидел, так чуть на вдохе не поперхнулся! Я даже не знаю, как выразить восторг увиденным. Я рукоплещу!!!!! Поверьте,я не одна из женщин такая раненая на всю голову...а вообще испытания по утке надо в живую смотреть-впечатляет.Я под дождём,в дрызг мокрая,сидя третий час на корме лодки по середине болота и обнимая мокрую собаку,думала о том,что очень здорово что своих детей я уже родила.
крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 С полем, Инна! Славная у тебя собачка, просто залюбуешься. Гляжу на фото и размышляю: а кто все-таки уточку то поймал? Он перед этим одну поймал и мне в руки живую отдал,а это уже вторая. Можно было уточку руками словить...но сзади были эксперты и мне важнее было собачку остановить,а то потом уже не отозвала бы.Я пёсика так притопила слегка ,но трюк не удался,эксперты диплом 2 степени дали,говорят для единички у тебя пока ещё слишком азартная собачка
Sobesednik Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 с открытием!!! отличные фото и рассказ! прям, сам все вновь прочувствовал, когда у меня курц жив был
aholz Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Он перед этим одну поймал и мне в руки живую отдал,а это уже вторая. Можно было уточку руками словить...но сзади были эксперты и мне важнее было собачку остановить,а то потом уже не отозвала бы.Я пёсика так притопила слегка ,но трюк не удался,эксперты диплом 2 степени дали,говорят для единички у тебя пока ещё слишком азартная собачка Моего тоже от утки не отзовешь. Плавать и по камышам лазить будет, пока не поймает. На испытаниях 45 минут лазил, а утку все-таки принес. За это и получил доп. баллы.
vikmar56 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нет слов! С открытием и удачного сезона.
Tanya Tx Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Инна! С открытием, с полем! Ждем продолжения!
охотник-2 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Инна молодец...... хороший отчет.... завтра встретимся на охоте....
Лисовин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Инна молодцы, рад за тебя и твою собачку! С долгожданным и заслуженным открытием!!!
Боб Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Инна, с победой,с открытием. По утке, однако с легашем легче
Сергей 2 метра Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Приятно открыться раньше срока, пока все отдыхают! Инна, с полем! При таком серьезном подходе к подготовке, плохой, неудачной охоты, быть не может!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти