крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот и дождались мы с Грейкой открытия летне-осеннего сезона по птице.Всё лето время не теряли и готовились в серьёз.С достоинством прошли испытание Рязанью с её невыносимой мошкарой выиграли полевые состязания Спаниель Клуба
крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Стойко восприняли поражение на Чемпионате МООиР в Каширском районе И завершили подготовку весьма неплохим выступлением на Чемпионате МООиР по утке в Орехово-Зуево
крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 И сегодня с утра поправу открыли сезон на две недели раньше обычного срока! Утро встретило нас дождём,но по мере продвижения к угодьям погода налаживалась.Не вооружённым взглядом виден растеряный взгляд собаки.Неужели мы едем на охоту!!! Поле встретило нас невысокой травой и клевером в котором с непривычки заплетались ноги.Где то совсем рядом бьют перепела.Увы но этих птичек мы отложим до 5 августа,а пока бредём в кусты надеясь увидеть взлёт коростеля.Собака работает перепела,одного,второго,третьего....что приятно-молодняк уже плотно на крыле,за 10 дней ещё веса наберёт и будет знатным трофеем.За несколько часов охоты коростеля мы так и не встретили,довольствовавшись только двумя десятками работ по перепелу.... Но.... В поле были? Были! Птицу работали? Работали! Значит охота состоялась! С полем нас,товарищи охотники!!! Продолжение следует.....
Поляк Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Да уж! Есть женщины в русских селеньях!!!!!! Я как увидел, так чуть на вдохе не поперхнулся! Я даже не знаю, как выразить восторг увиденным. Я рукоплещу!!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 июля, 2013 Местные егеря Опубликовано 25 июля, 2013 С открытием Инна!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 С открытием сезона! С полем! Пожелаю замечательных полей впредь! Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Да уж, впечатляет неувядаемое стремление показать на что способны настоящие охотники. Молодцы! Тоже с утра пораньше был на лугах и ни одного коростеля. Наверное по заданию подпольного комитета ушли в глухое подполье.
aholz Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ...... С полем, Инна! Славная у тебя собачка, просто залюбуешься. Гляжу на фото и размышляю: а кто все-таки уточку то поймал?
крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Да уж! Есть женщины в русских селеньях!!!!!! Я как увидел, так чуть на вдохе не поперхнулся! Я даже не знаю, как выразить восторг увиденным. Я рукоплещу!!!!! Поверьте,я не одна из женщин такая раненая на всю голову...а вообще испытания по утке надо в живую смотреть-впечатляет.Я под дождём,в дрызг мокрая,сидя третий час на корме лодки по середине болота и обнимая мокрую собаку,думала о том,что очень здорово что своих детей я уже родила.
крылья Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 С полем, Инна! Славная у тебя собачка, просто залюбуешься. Гляжу на фото и размышляю: а кто все-таки уточку то поймал? Он перед этим одну поймал и мне в руки живую отдал,а это уже вторая. Можно было уточку руками словить...но сзади были эксперты и мне важнее было собачку остановить,а то потом уже не отозвала бы.Я пёсика так притопила слегка ,но трюк не удался,эксперты диплом 2 степени дали,говорят для единички у тебя пока ещё слишком азартная собачка
Sobesednik Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 с открытием!!! отличные фото и рассказ! прям, сам все вновь прочувствовал, когда у меня курц жив был
aholz Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Он перед этим одну поймал и мне в руки живую отдал,а это уже вторая. Можно было уточку руками словить...но сзади были эксперты и мне важнее было собачку остановить,а то потом уже не отозвала бы.Я пёсика так притопила слегка ,но трюк не удался,эксперты диплом 2 степени дали,говорят для единички у тебя пока ещё слишком азартная собачка Моего тоже от утки не отзовешь. Плавать и по камышам лазить будет, пока не поймает. На испытаниях 45 минут лазил, а утку все-таки принес. За это и получил доп. баллы.
vikmar56 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Нет слов! С открытием и удачного сезона.
Tanya Tx Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Инна! С открытием, с полем! Ждем продолжения!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 июля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 25 июля, 2013 Инна молодец...... хороший отчет.... завтра встретимся на охоте....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 C открытием сезона !!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Инна, с удачно начатым сезоном!!!!
Лисовин Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Инна молодцы, рад за тебя и твою собачку! С долгожданным и заслуженным открытием!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2013 Инна, с победой,с открытием. По утке, однако с легашем легче
Сергей 2 метра Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Приятно открыться раньше срока, пока все отдыхают! Инна, с полем! При таком серьезном подходе к подготовке, плохой, неудачной охоты, быть не может!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти